Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
У меня лимит появлялся через 7-10 дней. А когда получила займ, так вообще через два дня. И ещё совет, перед тем как подавать заявку, узнайте в чате, действительно ли у вас есть предложение займа ( это у них так называется). Так как такое предложение у них имеет определенный срок, и он может уже истеч, а в кабинете ещё лимит стоит.
И кстати, так же можно узнавать в чате о наличии предложения, даже если у вас стоит 0 рублей.
После отказа месяц лимит был 0, обновился снова до 30 тыс. По вашему совету написала в чат, есть ли предложение займа, ответили, что есть до 30 тыс. Решила в этот раз не наглеть и подала заявку на 20 тыс. В результате опять отказ 😢 Не нравлюсь я им...

После отказа месяц лимит был 0, обновился снова до 30 тыс. По вашему совету написала в чат, есть ли предложение займа, ответили, что есть до 30 тыс. Решила в этот раз не наглеть и подала заявку на 20 тыс. В результате опять отказ 😢 Не нравлюсь я им...
Их вообще не понять. Раньше всегда был отказ, даже не доходило до ..Ваша заявка на согласовании. Потом случайно туда зашла, стоял лимит 49. Попробовала, все 49 и дали. Далее внесла первый платеж по графику, дали допом ещё 4 т. Когда вносила второй, закрыла и эти 4. Через неделю предложили добрать ещё 49. Хотя, КИ у меня прям ....... просрочки и нагрузка оставляют желать лучшего, и ИП на 200 сейчас, было на 400.

Их вообще не понять. Раньше всегда был отказ, даже не доходило до ..Ваша заявка на согласовании. Потом случайно туда зашла, стоял лимит 49. Попробовала, все 49 и дали. Далее внесла первый платеж по графику, дали допом ещё 4 т. Когда вносила второй, закрыла и эти 4. Через неделю предложили добрать ещё 49. Хотя, КИ у меня прям ....... просрочки и нагрузка оставляют желать лучшего, и ИП на 200 сейчас, было на 400.
Видимо, чтобы им понравиться, мне для полного комплекта нужно завести ИП 😂 Т.к. с нагрузкой у меня и так "полный порядок", да и просрочки имеют место быть.

Видимо, чтобы им понравиться, мне для полного комплекта нужно завести ИП 😂 Т.к. с нагрузкой у меня и так "полный порядок", да и просрочки имеют место быть.
Ну Вы это, конечно, оставьте... Затея такое себе... Но вот по опыту, папе моему, имеющему хорошую КИ, без просрочек, нагрузки и ИП показали большую дулю))) поэтому тут не угадаешь

кто знает что с ээтим делать?
звонить на горячую линию только?

Вложения

• 2024-09-13_07-36-53.webp
    2024-09-13_07-36-53.webp
    23.4 KB · Просмотры: 48
кто знает что с ээтим делать?
звонить на горячую линию только?
Ну скорее всего да,в принципе так и написано у Вас-позвоните на гл.Попробуйте написать в чат,может там что то подскажут

Сказали доступный лимит и откраты стала подача сразу
спасибо за ответ.
мне на ГЛ сказали что пока лимит не открыт и проверяйте переодически.
странно, может потому что только зарегистрировалась

спасибо за ответ.
мне на ГЛ сказали что пока лимит не открыт и проверяйте переодически.
странно, может потому что только зарегистрировалась
Дак и у меня с момента регистрации несколько месяцев ничего не показывали, потом где-то на форуме увидел, что можно в чат написать и узнать лимит так и сделал

Подскажите пожалуйста был лимит 30 побоялась больше ставить ,взяла лимит 10 одобрили прислали ,теперь лимит ноль ,у них получается через время если появится лимит можно ещё взять ? Или я не так поняла ,и как у них с повторами ? Подскажите пожалуйста,кто уже брал

Подскажите пожалуйста был лимит 30 побоялась больше ставить ,взяла лимит 10 одобрили прислали ,теперь лимит ноль ,у них получается через время если появится лимит можно ещё взять ? Или я не так поняла ,и как у них с повторами ? Подскажите пожалуйста,кто уже брал
Либо вернут лимит либо нет. У меня возможен был добор

Да. Расскажу как у меня было. Когда лимит был 49, весь его и поставила, думала отказ будет, так как раньше отказывали, но нет, весь и одобрили. Потом внесла первый платеж по графику,дали лимит на 3т, я его взяла, и через неделю закрыла. Когда вносила второй платеж, дали лимит 4т, я его тоже взяла и через неделю закрыла. И где-то ещё через 2 недели, дали ещё 49. Вот сейчас у меня у них 2 договора по 49т.

Да. Расскажу как у меня было. Когда лимит был 49, весь его и поставила, думала отказ будет, так как раньше отказывали, но нет, весь и одобрили. Потом внесла первый платеж по графику,дали лимит на 3т, я его взяла, и через неделю закрыла. Когда вносила второй платеж, дали лимит 4т, я его тоже взяла и через неделю закрыла. И где-то ещё через 2 недели, дали ещё 49. Вот сейчас у меня у них 2 договора по 49т.
Спасибо огромное за ответ ,буду почаще заходить в ЛК )))) Жалею что больше лимит не поставила ,ну и за 10 спасибо

Блин, у меня сегодня тож лимит был, подумал опять скам, заявился на все, жду когда 49к появится. Оказывается и так бывает

Блин, у меня сегодня тож лимит был, подумал опять скам, заявился на все, жду когда 49к появится. Оказывается и так бывает
Да ,вот и непонятно дали б они весь лимит 30 к который был или 10 что поставила одобрили и на том спасибо,но хочу ещё ))) буду заходить почаще теперь ,только не пойму лимит может появится в любой момент или только теперь после первого платежа по графику

Да ,вот и непонятно дали б они весь лимит 30 к который был или 10 что поставила одобрили и на том спасибо,но хочу ещё ))) буду заходить почаще теперь ,только не пойму лимит может появится в любой момент или только теперь после первого платежа по графику
В любой момент

В любой момент
Я понял, что раз в месяц лимит появляется, но его не дают, кстати в прошлый раз вроде пробовал меньше 30, но не дали. Ну мы не манерные, в следующем месяце заглянем))

В любой момент

Я понял, что раз в месяц лимит появляется, но его не дают, кстати в прошлый раз вроде пробовал меньше 30, но не дали. Ну мы не манерные, в следующем месяце заглянем))
Да они вообще странные. У меня КИ убита, ИП есть на 140т+ налог 128т. И дали 2 раза по 49т. У мамы моей и папы, отличные КИ, без просрочек, лимиты стояли по 49т, но не одобрили. Их вообще не понять. А в Дружеском займе было 2 раза лимит по 49, но ни разу не одобрили.

Спасибо большое всем за ответы ,надеюсь и мне ещё дадут ,просрочек нет ,Один раз один день ,все везде плачу ,некоторые погашены. Надеюсь на ещё лимит