Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Да они вообще странные. У меня КИ убита, ИП есть на 140т+ налог 128т. И дали 2 раза по 49т. У мамы моей и папы, отличные КИ, без просрочек, лимиты стояли по 49т, но не одобрили. Их вообще не понять. А в Дружеском займе было 2 раза лимит по 49, но ни разу не одобрили.
А мне их товарищ "друг" вообще ни разу лимит не предложил

Ну похоже у них не как у всех партнёрских компании, дал один, то и другие тоже. Этих бы пробить
Хотя, то они говорят мы друг к другу никак не относимся, то наоборот.

Вот что мне ответили ,что пока не закрою этот что вчера взяла 10 т лимит не обновится (((((

Вложения

• Screenshot_20240917-095639.webp
    Screenshot_20240917-095639.webp
    82.1 KB · Просмотры: 42
А мне отказали сначала, отправили смс, что причина отказа - не дозвон контактам🤷🏼‍♀️
Они не о чтобы дозвон делают, а проверяют, чтобы номер принадлежал именно тому человеку, которого Вы назвали.

был займ 12000, не платила его вообще, хз почему. несмотря на просрочку лимит был 92000. взяла еще займ у них 20000, одобрили. но лимит сейчас пересчитали, сейчас он 20000.
Кто-нибудь есть в длительной просрочке?как ведут себя?

Одобрили 40к при лимите 49. Неожиданно.

Были ли кому отказы после закрытия ? Вот был лимит 30 поставила 10 одобрили ,первый платеж будет хочу погасить полностью ,но боюсь . Просрочек нет но нагрузка большая

Были ли кому отказы после закрытия ? Вот был лимит 30 поставила 10 одобрили ,первый платеж будет хочу погасить полностью ,но боюсь . Просрочек нет но нагрузка большая
Они так то нормальные , одобряют, если , то потом увеличивают хорошо

Я свои 15 до первого платежа погасила, лимит 100 поставили