Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Не дает продолжить ошибка при заполнении дохода что поделать?

1000003907.jpg

Отредактировано модератором:
Увеличили лимит на 90к при действующем займе, подал заявку через 20 минут заявка пропала и вот так показывает, может кто подсказать что делать в такой ситуации, можно как то лимит узнать, в чате молчат

Screenshot_20241108_141642_Browser.webp

Увеличили лимит на 90к при действующем займе, подал заявку через 20 минут заявка пропала и вот так показывает, может кто подсказать что делать в такой ситуации, можно как то лимит узнать, в чате молчат

Посмотреть вложение 51143
Отказ

Посмотреть вложение 51143
При действующем нельзя, по крайней мере в чате тав ответили

Сейчас второй уже, был первый
Я перекредитование оформил, в чате написали у вас есть договор, нужно погасить действующий по графику раз в мес., повысят лимит типо а добор невозможен, мб тоже на ГЛ позвонить

Я перекредитование оформил, в чате написали у вас есть договор, нужно погасить действующий по графику раз в мес., повысят лимит типо а добор невозможен, мб тоже на ГЛ позвонить
Может это на перекридитование распространяется, я займ именно оформлял

Незнаю у меня был весь лимит ,я погасила первый раз первые платежи, договоров было 3 ,появился лимит около 10 т я взяла одоьрили
Т е теперь у меня 4 договора

Незнаю у меня был весь лимит ,я погасила первый раз первые платежи, договоров было 3 ,появился лимит около 10 т я взяла одоьрили
Т е теперь у меня 4 договора
Там при каждом доборе фото надо делать с кодом?

Шляпа какая то. Столько всего запросили, в итоге код оформления в чате выбивал потому что так не приходил.. Такое ощущение что тупо фотки собирают))

Скажите пожалуйста как ведут себя про просрочке в 1-2 дня ? Знакомый взял боится что потом не дадут и вооьще переживает
Ну подскажите пожалуйста

Скажите пожалуйста как ведут себя про просрочке в 1-2 дня ? Знакомый взял боится что потом не дадут и вооьще переживает
Ни как не ведут. Тихо. До меня через полгода созвонились и культурно так поинтересовались, помню ли я что должна им денег. Вот прямо даже захотелось им что нибудь заплатить, но я банкрочусь, так что пришлось это желание задушить на корню.

Ни как не ведут. Тихо. До меня через полгода созвонились и культурно так поинтересовались, помню ли я что должна им денег. Вот прямо даже захотелось им что нибудь заплатить, но я банкрочусь, так что пришлось это желание задушить на корню.
Да обидно будет за одного дня что потом не дадут только за этого

Позвонили уточнить данные, контактное лицо работодателя и других лиц, указывал соответственно недостоверные данные, сказали ожидайте согласования. Наверное отказ.
В следующий раз, когда откроется лимит, пишите нормальные контакты. Если не хотите давать свои, то здесь на форуме есть люди, кто готов вам их предоставить. В моем случае, оператор на ГЛ сказала, что если не дозвонятся, то будет отказ однозначно.

В следующий раз, когда откроется лимит, пишите нормальные контакты. Если не хотите давать свои, то здесь на форуме есть люди, кто готов вам их предоставить. В моем случае, оператор на ГЛ сказала, что если не дозвонятся, то будет отказ однозначно.
Где ж ты раньше то была))

Если в кабинете висит подача заявки только на 10000, это значит лимит выдали?

Как выдали, так и забрали, отказ )

Последнее редактирование: