Твои займы / tvoizaymy.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Если в кабинете висит подача заявки только на 10000, это значит лимит выдали?

Как выдали, так и забрали, отказ )
Говорят, все что до 49000 - это отказ. У меня уже полгода как 30000 и каждый раз отказ. Начинала с 9900

О как, буду знать, спасибо )
Ну у кого-то и выстреливало взять 10-15 тыс при таких лимитах) но таких буквально 3 человека на весь форум, к сожалению. И то, думаю, КИ там как слеза младенца)

Кто пробывал подавать на чистый займ? Что это хоть такое и каков шанс? А то судя по лимиту курить мне бамбук при подаче😂

7секунд отказ, рекорд

Вложения

• Screenshot_20241112_052250_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20241112_052250_com.android.chrome.webp
    89.9 KB · Просмотры: 49
Последнее редактирование:
Говорят, все что до 49000 - это отказ. У меня уже полгода как 30000 и каждый раз отказ. Начинала с 9900
У меня было 9900, подал перекредитование 10к, сами повысили сначала до 30, потом после одобрения до 49

Интересно,если это перекредитование закрыть досрочно, дадут ои вообще хотя бы эту же 10ку?
Мне просто в чате говорили что типа если досрочно гасить то лимит не увеличивают,а тут кому то одобрили

Интересно,если это перекредитование закрыть досрочно, дадут ои вообще хотя бы эту же 10ку?
Мне просто в чате говорили что типа если досрочно гасить то лимит не увеличивают,а тут кому то одобрили
Писал же человек вот недавно,что увелили лимит и одобрили ,но опять как и в любом МФО,все индивидуально

Оставляла заявку на рефинансирование сегодня, к вечеру пришло сообщение в чате "ваша заявка на перекредитование была рассмотрена, на данный момент Вам необходимо создать новую заявку на займ для обновления данных'. Заявку в ЛК не оставить, лимита нет. Телефон они не снимают, в чате отвечать перестали. Кто-то знает, что дальше делать?

Был лимит 10 в лк
Читал ранее отзывы тех у кого меньше 49 лимит и даже не пробовал , так как думал, что точный отказ.
Вчера в 11 вечера по приколу кинул заявку, в 10 утра мне позвонили, уточнили по работе и адресу регистрации и пришло смс, что одобрено. Так что тоже пробуйте

Оставляла заявку на рефинансирование сегодня, к вечеру пришло сообщение в чате "ваша заявка на перекредитование была рассмотрена, на данный момент Вам необходимо создать новую заявку на займ для обновления данных'. Заявку в ЛК не оставить, лимита нет. Телефон они не снимают, в чате отвечать перестали. Кто-то знает, что дальше делать?
а как оставить заявку на рефинансирование ?

В чат написать нужно, попросят справку из МФО о наличии долга, при этом займы не должны быть просрочены
А только по одному МФО можно предоставить справку?а где ее взять?это договор им надо?

здравствуйте, подскажите, есть кто у них в длительной просрочке? как себя ведут?

Одобрили заявку наверное час потратил чтоб заполнить, потом Тинькофф не захотел привязыватся позвонил уточнил можно ли на виртуалку сказали да, все перевели фото карты из личного кабинета

В твои займы можно подавать на перекредитование после отказа? У меня знакомой первый отказ был стоит советовать чтобы новый подала или опять откажут? Не хочу напрасно ее обнадеживать. У кого как было?

В твои займы можно подавать на перекредитование после отказа? У меня знакомой первый отказ был стоит советовать чтобы новый подала или опять откажут? Не хочу напрасно ее обнадеживать. У кого как было?
Можно

Добрый вечер, мне написали что повторную заявку, можно подать через 30 дней, если раньше то все равно будет отказ.

Твои займы, погасила второй займ. Узнала в чате у оператора про доступность лимита , она мне сказала , что услуги компании не доступны в данный момент 😶круто , че 👍

Я вот не пойму, господа, они перекредитование делают ,тоесть в компании где они закроют долг ,по идее можно ещё раз взять будет ,просто плюс добавится этот долг по переуредитованию в компании твои займы ?

Я вот не пойму, господа, они перекредитование делают ,тоесть в компании где они закроют долг ,по идее можно ещё раз взять будет ,просто плюс добавится этот долг по переуредитованию в компании твои займы ?
Они ничего не закрывают ,они деньги тебе на карту кидают и ими ты сам распоряжаешься

Твои займы, погасила второй займ. Узнала в чате у оператора про доступность лимита , она мне сказала , что услуги компании не доступны в данный момент 😶круто , че 👍
Подстава из подстав …..