Удобные деньги / u-dengi.ru - отзывы

Разве перестали выдавать?
Недавно взяла 3000, потом загасила через неделю, дали 5000 повторно, щас после погашения сколько дадут? Сколько нужно держать? Может ли быть отказ? Был кредитный рейтинг 218 щас снизился до 204, почему так?

Недавно взяла 3000, потом загасила через неделю, дали 5000 повторно, щас после погашения сколько дадут? Сколько нужно держать? Может ли быть отказ? Был кредитный рейтинг 218 щас снизился до 204, почему так?
Могут 10,они повышают,насчет того что перестали выдавать не слышала информацию

Могут 10,они повышают,насчет того что перестали выдавать не слышала информацию
Я сегодня хотела взять повторно, мне ответили, что пока выдача закрыта, как откроют прозвонят!

Тоже сказали что временно не выдают, из-за отзыва лицензии Киви. И погашать пока только через Сбер, но деньги могут не сразу приходить им

До 15т могут поднять, как мне на ГЛ сказали, 15т это максималки при онлайн выдаче.

Открылась у них выдача или нет кто вкурсе
Я полала повторную заявку после закрытия займа, и мне отказали!!! Поэтому не понятно дают они или нет

Я не стала пробовать, слышала, что они жестят.
Как повезет. Я через двух их коллекторов прошел. Первый прям обещал вздрючить все что можно,обещал чернить по максимуму. Может пугал,может нет. Я ему сказал,что займыч,мишек и белку прошел,так что он меня не удивит. Пусть ждёт. В итоге никакой жести с его стороны не было.
Сегодня общался с другим. Он мне прямо сказал:"Согласен решать-будем решать и готовы подождать. Нет-начинаем жестить". Нашли бывшую и нынешнюю работу жены.
Говорю ему,неделю подожди,зп дадут-порешаем чего нибудь.
Он:"Все,ок. Неделю жду. Там отзвонись сам и сообщи что да как. За раз не решим-на два-три месяца раскидаем расчет".
В общем как то так.

Через бота подала ,жду сижу но уже думаю что не надо если они так жестят🤣

Как повезет. Я через двух их коллекторов прошел. Первый прям обещал вздрючить все что можно,обещал чернить по максимуму. Может пугал,может нет. Я ему сказал,что займыч,мишек и белку прошел,так что он меня не удивит. Пусть ждёт. В итоге никакой жести с его стороны не было.
Сегодня общался с другим. Он мне прямо сказал:"Согласен решать-будем решать и готовы подождать. Нет-начинаем жестить". Нашли бывшую и нынешнюю работу жены.
Он:"Все,ок. Неделю жду. Там отзвонись сам и сообщи что да как. За раз не решим-на два-три месяца раскидаем расчет".
В общем как то так.
У меня с другой МФОшки "Капиталина" грозные коллекторы сначала писали сообщения смсками с угрозами, потом нашли работу матери, вплоть до ее отдела и должности, о чем даже я не знаю сейчас, к тому же, она на новой работе, и начали звонить ее начальникам, при жалобе в ФССП, сразу же заглохли)) правда, потом обиделись и удалили ЛК. Вот такие они обидчивые. Советую без зазрения совести жаловаться на действия коллекторов во все легальные структуры, поверьте мне, что бы они там ни говорили, действует это сильно, и они потом даже боятся с Вами дел иметь и оскорбления Вам писать.

В общем как то так.
Сегодня тоже звонил петух с гарнитурой на башке, орал как в опу раненый

Ну,видать прощупывают,поддадитесь вы на жёсткие меры взыскания или нет.
Я со вторым вообще как с приятелем давним пообщался. Сначала он обозначил свою позицию жести,потом я свою,что такое на меня не повлияет. Потом слово за слово да и пошел разговор в нормальное русло с приколами да смехуёчками.

Ну,видать прощупывают,поддадитесь вы на жёсткие меры взыскания или нет.
Я со вторым вообще как с приятелем давним пообщался. Сначала он обозначил свою позицию жести,потом я свою,что такое на меня не повлияет. Потом слово за слово да и пошел разговор в нормальное русло с приколами да смехуёчками.
Жалобу написала, на горячую линию позвонила, а петушару Йухан отправила. Хотя что то кукарекать он пытался и в смс

Закинул заявку только что, ребят сколько могут одобрить с кредитным рейтингом 331 и одобрят ли вообще? И звонят контактам? Было написано что вам доступна сумма до 10к написал что хочу взять 10к

Закинул заявку только что, ребят сколько могут одобрить с кредитным рейтингом 331 и одобрят ли вообще? И звонят контактам? Было написано что вам доступна сумма до 10к написал что хочу взять 10к
Оператор утром будет звонить, мне предложили потом 15к по телефону, 15к и выдали.

Будут обязательно звонить контактам. Если не ответят, то будет отказ. Мне первый раз дали 3 т, повтор 15 т

На какой день просрочки Вас стали беспокоить? Я просто на просрочку вышла, вот думаю, чего ожидать.

Будут обязательно звонить контактам. Если не ответят, то будет отказ. Мне первый раз дали 3 т, повтор 15 т
Через сколько дней первый закрыли?