vivus.ru / Вивус - отзывы

Оплатила продление, деньги где то потерялись. Пишут, что не пришла смс и надо внести сумму продления по новой. У них глючит сайт, и не приходят смс, а здесь при чем? Чудеса да и только!
А если я не хочу по новой оплачивать продление, то надо написать заявление на почту, что я займ уже продляла.

Кто нибудь возвращал за доп услуги у них? Как это сделать? И дудут потом повторный, если вернуть за доп сейчас? От 3-х допов отказался, 2 допа все равно сныкали, впарили.

Добрый день, сегодня как раз собирался погасить займ в вивус и тут приходит от них сообщение,мол погасить до 14.03 со скидкой,типо остальную сумму простят. Но я зашёл в личный кабинет ,сумма там висит та же ,что и была раньше. Это реально скидка или просто сообщение ради сообщения,или же им позвонить надо и договариваться отдельно нужно?Посмотреть вложение 10534
Здравствуйте. А что в итоге у вас? Мне сегодня такое пришло

Даст ли вивус займ,если смс финас уступил или продал столичному АВД, написали могу оставить заявку по телефону

Здравствуйте. А что в итоге у вас? Мне сегодня такое пришло
Им надо звонить уточнять работает ли скидка,если да,не обманывают, закрывают как в предложение.

Им надо звонить уточнять работает ли скидка,если да,не обманывают, закрывают как в предложение.
Пришла сегодня такая же скидка типа "черная пятница", оплатил, ничего не закрыли. Сумма долга уменьшилась, но займ не закрыт.

Пришла сегодня такая же скидка типа "черная пятница", оплатил, ничего не закрыли. Сумма долга уменьшилась, но займ не закрыт.
А звонили перед оплатой? И вроде не пятница ещё 😄

После оплаты они могут одобрить?

Вложения

• IMG_4658.webp
    IMG_4658.webp
    55.9 KB · Просмотры: 160
Почитала отзывы о том, что не дают повторно, а некоторых вообще в бан добавляют. Я у них вышла в просрочку на 5 дней: в первый день просрочки написала в чат, что оплачу полностью долг до 25 числа. До этого времени звонили, но очень редко, но я не разговаривала. В день оплаты звонили чаще, но я просто полностью весь заем закрыла и на следующий день отправила повторную заявку. Выдали столько, сколько просила, без черных списков 🥲 как-то индивидуально у них очень. За пользование прошлым займом не раз выходила в просрочку на несколько недель. Лояльные вполне, или мне повезло

Отзыв​

Взял займ 15000. Погасил через неделю Примерно полностью 18000₽. И получил отказ )

Погасил без просрочки первый займ 15₽. (18₽ к оплате). Второй займ не дали.

Вивус долг был 12880, присылали смс оплати 8000. Сегодня 65 день прислали смс с просьбой закрыть тело кредита и проценты и просрочку простят. Позвонила на горячую линию все подтвердили. Оплатила, жду подтверждения закрытия. Все закрыли действительно тело долга. Один минус

Последнее редактирование:
Vivus дали 10к, за 3 дня до конца закрыл, одобрили 13к) при оформлении лимит обновился и стал 3к…

У кого то было такое, что в вивус не даёт зайти в лк? Меняю пароль, пишет ваш пароль изменён, а зайти не могу, пишет, что якобы не верный. Уже не первый раз пробую, никак не даёт зайти

У кого то было такое, что в вивус не даёт зайти в лк? Меняю пароль, пишет ваш пароль изменён, а зайти не могу, пишет, что якобы не верный. Уже не первый раз пробую, никак не даёт зайти
скорее всего блок

а что с этим делать ? В вивус, это блок навсегда ? Зарегаться не могу

F03C5BFE-6DAB-453D-B47D-BC24B075E57C.webp

Отредактировано модератором:
Взял 8т , подумал что 8)) Захожу за 2 дня до окончания стоит 15т с чем то..Офигел, написал им .Услуг наподключали тьму. И при продлении осторожно, там Галочку снять надо слева (на компе когда).А то еще на 99 руб попадёшь в месяц.Написал им письмо .Ответ на скрине

Вложения

• Screenshot_6.webp
    Screenshot_6.webp
    70.8 KB · Просмотры: 176
Правильно ли я понял,что переплаты с них хрен получишь?

Если звонил с просьбой деактивации аккаунта, то как можно восстановить? Или это уже навсегда

Стабильно вивусЫ до 50.000₽ выдают,даже если в СМСе есть действующий займ

Вложения

• IMG_20231103_165540.webp
    IMG_20231103_165540.webp
    39.5 KB · Просмотры: 143
Пришло смс, что готовы пересмотреть заявку. Через 5 секунд отказ, блок до января 2024г