Яндекс Сплит - отзывы

Читаю и диву даюсь ,отдать например 10-12 к за 4гр золота первоначалку (если допустим взять цепочку на 40-50 к) и сдать за 14-17 к ,так себе выгода 😆😆😆
Ещё и ждать неделю доставки,чтобы получить свой кэш в виде 2 к 😂

Если только улучшенный без первоначального ,но это тот же кредит.
Или брать айфон или телефон за 80 ,тут хоть примерно 25 заплатишь ,за 65 продашь.Или от лимита 140 грубо говоря брать айфон и продавать за 110-120,но вряд ли у кого то есть 45 к пероначалки,раз такие темы обсуждаются.

Последнее редактирование:
Читаю и диву даюсь ,отдать например 10-12 к за 4гр золота первоначалку (если допустим взять цепочку на 40-50 к) и сдать за 14-17 к ,так себе выгода 😆😆😆
Ещё и ждать неделю доставки,чтобы получить свой кэш в виде 2 к 😂

Если только улучшенный без первоначального ,но это тот же кредит.
Или брать айфон или телефон за 80 ,тут хоть примерно 25 заплатишь ,за 65 продашь.Или от лимита 140 грубо говоря брать айфон и продавать за 110-120,но вряд ли у кого то есть 45 к пероначалки,раз такие темы обсуждаются.
Ну вот допустим если лимит 50к, можно взять смартфон за 49, первоначалка 10к, продать на авито за 38-40. Итого в минусе на 9к на полгода. Лучше чем мфо :)

Ну вот допустим если лимит 50к, можно взять смартфон за 49, первоначалка 10к, продать на авито за 38-40. Итого в минусе на 9к на полгода. Лучше чем мфо :)
Если 49 ,то первончалка почти 12,500.
Пока ждёшь если ям , пока продаёшь- это очень долго ,за это время придёт и зп и в принципе деньги появятся.
Можно конечно сократить купив в партнёрах, но все равно мне так кажется овчинка выделки не стоит.А так я и имею ввиду со смартфонами ещё более менее ,но не с золотом .
И опять же,надо учитывать, что на авито очень много людей продают смартфоны новые (среднего уровня) недорого ,так как м видео бонусы используют и тд ,так что продашь ли ты средний смартфон купленный за 49 за 40 - это вопрос ,а второй вопрос сколько он будет продаваться по желаемой тебе цене.
В сплит лучше покупать себе приятные и нужные вещи.😌

Последнее редактирование:
Никак на КИ сплит не влияет не на чью. А так примите мое уважение, что не платите, рад единомышленнику
я пользовалась более года и довольно активно, покупки на 20-30к брались и закрывались в срок, подняли до 150к и в тот момент, когда мне нужно было взять тел за 90к, они меня послали в пешее эротическое, обида образовалась) а через неделю снова дали тот же лимит, я не стала церемониться, взяла 3 хороших покупки на 80, 50 и 15, и в жо их пока что, может потом закрою, а может и нет) вчера купила еще одну симку, зарегала Яндекс айди, пока всё по нулям, может в будущем дадут лимит)

я пользовалась более года и довольно активно, покупки на 20-30к брались и закрывались в срок, подняли до 150к и в тот момент, когда мне нужно было взять тел за 90к, они меня послали в пешее эротическое, обида образовалась) а через неделю снова дали тот же лимит, я не стала церемониться, взяла 3 хороших покупки на 80, 50 и 15, и в жо их пока что, может потом закрою, а может и нет) вчера купила еще одну симку, зарегала Яндекс айди, пока всё по нулям, может в будущем дадут лимит)
Госы подверждали? Или паспорт?

Не, у меня в самом лк лимит сплита вечно 0) брала только в партнерах, сначала было до 40к, потом до 80к и вот в итоге до 150
А как вы у партнёра видите сумму которую могут дать? Если в ЛК 0. В яндекс маркете тоже 0. Какие партнёры

А как вы у партнёра видите сумму которую могут дать? Если в ЛК 0. В яндекс маркете тоже 0. Какие партнёры
Не вижу, играюсь с корзинами) попробовала как-то раз в лету заказ оплатить на пару тыс в сплит - дало, так и брала до 10к, потом попробовала на 14к - дало, ради интереса в другом маге кольцо за 22к попробовала - дало, ну вот стала на разную сумму пробивать, график появлялся значит норм, если в сплит пока не получится, значит нет такого лимита. Ну вот так вот и узнавала, в мегафоне тел за 140к давало, а мак за 200к уже нет, значит лимит что-то между) ну и вот в итоге на почти 150к куплено и сейчас даже на пару тыс не дает)

Ребята, опытные, к вам вопрос, не плачу сплит уже полгода плюс минус, долг там не очень большой, 10 тыс примерно, не звонят, как ведут себя в перспективе, в суд не идут? Не хочу им платить, и такая же история в подели, тоже не звонят

Ребята, опытные, к вам вопрос, не плачу сплит уже полгода плюс минус, долг там не очень большой, 10 тыс примерно, не звонят, как ведут себя в перспективе, в суд не идут? Не хочу им платить, и такая же история в подели, тоже не звонят
Сплит обычно звонит, пытается списать с карт, в суд не идут, штрафов и пени нет. Подели насколько знаю менее лояльные, штрафы накидывают, звонят, детальнее у них в ветке почитай

Сплит обычно звонит, пытается списать с карт, в суд не идут, штрафов и пени нет. Подели насколько знаю менее лояльные, штрафы накидывают, звонят, детальнее у них в ветке почитай
Да там маловато информации

Сплит может подать в суд только на незаконное обогащение. Это как вы переводили кому либо, ошиблись, перевели мне, а я сказал спасибо и отдавать отказался

А лимит дают только если паспорт ввести данные ? Либо сделать полную идентификацию через госы. А если ничего не делать это было кому то лимит , что показывает и дает оформить

А лимит дают только если паспорт ввести данные ? Либо сделать полную идентификацию через госы. А если ничего не делать это было кому то лимит , что показывает и дает оформить
Рандомно дают

Пасп. данные не вводила, госуслуги тоже не привлекала, по номеру телефона только зарегалась - лимит менялся от 150 000 до 75 000р. Сейчас остановился на 75000 р. Все прекрасно оформляется.

Странно. Подобного я, вроде, не читала здесь, наоборот пишут, что если списаний не хотите - удаляйте. Но посмотрим.
Нет, списывать будут с любых карт, которые были привязаны во время оплаты Сплита(не важно была ли оплата с них)

Нет, списывать будут с любых карт, которые были привязаны во время оплаты Сплита(не важно была ли оплата с них)
У меня пытались списать со всех карт которые привязаны к Яндекс, даже которые удалены от туда

У меня пытались списать со всех карт которые привязаны к Яндекс, даже которые удалены от туда
О чем и речь, я же говорю, списывать будут с любых карт, которые были привязаны на момент оплаты Сплита, не важно пользовались вы ими или нет, даже если привязка не Яндекс маркет, а такси, все равно.

Перевыпустил карты когда либо связанные с Яндексом, и взял такси, теперь еще и за него якобы долг в их приложении. Все их приложения удалил, теперь иметь с ними дело буду только в Суде.

О чем и речь, я же говорю, списывать будут с любых карт, которые были привязаны на момент оплаты Сплита, не важно пользовались вы ими или нет, даже если привязка не Яндекс маркет, а такси, все равно.
Здравствуйте, а если карта удалена до оформления сплита ,тоже будут списывать?

В лк лимит 20 к, но если добавить в магазине партнера что то дороже, то лимит вырисовывается 90к. Т.е в маркете 20к дают, но если именно через магазин партнер он меняется на 90к, т.е по сути лимит 90к на партнерах?

В лк лимит 20 к, но если добавить в магазине партнера что то дороже, то лимит вырисовывается 90к. Т.е в маркете 20к дают, но если именно через магазин партнер он меняется на 90к, т.е по сути лимит 90к на партнерах?
Тип того

Я ничего не понимаю!!!!!!
С какого хрена у меня со 100р.т снизилось до 25 за 2 дня, я ничего не делал!!!! Система блдская, просто так понижает. До этого было 150, я в поддержку писал, после этого ничего не заказывал. Сами они понижают, сКи!!!!
В рот всех работников еб*ал

Я ничего не понимаю!!!!!!
С какого хрена у меня со 100р.т снизилось до 25 за 2 дня, я ничего не делал!!!! Система блдская, просто так понижает. До этого было 150, я в поддержку писал, после этого ничего не заказывал. Сами они понижают, сКи!!!!
В рот всех работников еб*ал
Да тут писали, что бессистемно. Я вообще не понимаю, с 22го года не пользовался Яндексом, прочел про сплит, скачал, два раза мелочи купил рублей по 200 и дали лимит 50 тыс (сделали большую ошибку)

На днях пару сим-карт куплю, чем черт не шутит, а вдруг была у активного пользователя какая, и лимит жирный дадут