Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня основа в просрочке
Был лимит 150к
На трех сделанных периодически появляется по 5-50к
Чередую их и пользуюсь такси
Пока тщетно)) на оплате разворот
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, если Я маркет заблокирован , то где можно оплатить Сплитом какой нибудь ноутбук ?
И ещё вопрос, в Я путешествиях я не могу использовать Сплит , это бан ?
В яндекс браузере видно на каких сайтах можно купить в сплит. К примеру сейчас посмотрела в ситилин, мвидео - эта кнопка есть, а вот прокатит ли покупка или нет, сложно сказать.
Больше шансов если картой Яндекс пэй оплачивать
По крайней мере у меня так было
Был лимит 100 с других банков всегда отказ был в итоге
С их картой сразу заказалось
Причем если с других карт я заказывал на 20-30% лимита, то с их картой сразу на весь дало) имхо
Больше шансов если картой Яндекс пэй оплачивать
По крайней мере у меня так было
Был лимит 100 с других банков всегда отказ был в итоге
С их картой сразу заказалось
Причем если с других карт я заказывал на 20-30% лимита, то с их картой сразу на весь дало) имхо
Добрый день.у меня завтра платеж в сплите.деньги на карту закину только вечером.в течении дня они будут пытаться списывать деньги только с карты которой ранее оплачивала или еще с других карт которые привязаны в Яндексе?
Добрый день.у меня завтра платеж в сплите.деньги на карту закину только вечером.в течении дня они будут пытаться списывать деньги только с карты которой ранее оплачивала или еще с других карт которые привязаны в Яндексе?
Вообще списывают с той карты из привязанных, на который деньги есть, по идее. Со сплитом у меня такого опыта не было, а вот с подпиской на яндекс плюс - да.
Отвяжите карты другие от профиля.
Могу со всех карт которые светили пытаться списать. Отвязывай, не Отвязывай бестолку. Все равно пытаются списать. Даже если такси вызываешь например, новую карту вводишь для оплаты, без сохранения в системе, так и с неё пытаются списать.
Создала акк, сделала 2 поездки такси, один заказ на маркете на 500₽, дали лимит 50к. Оформила 3 сплита, один в мегафоне на 5к, в кари на 8 и на маркете на 14. Последний был маркет. Все, лимит 0 и на всех сайтах предлагает только улучшеный. В маркете лимит был 50к, при оформление в магазинах-партеров , лимит в пей показывал 140к.
Яндекс Сплит - отзывы
Сплит дает возможность оплачивать покупки частями до 6 месяцев, как на Яндекс маркет, так и у партнеров магазинов, до 2 месяцев без переплаты и комиссии, и на 4, 6 месяцев с...
Улучшенный Яндекс.Сплит - обсуждение, отзывы
С 23 августа 2023 года "Яндекс Банк" запустила улучшенную версию сервиса оплаты частями "Яндекс Сплит" - "Улучшенный Сплит".
"Улучшенный Сплит"...
Сервис беспроцентной рассрочки "Долями" / dolyame.ru - отзывы
Т-Банк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Долями». Это новый для российского рынка способ оплаты покупок в...
Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы
Молодой интернет магазин, запустились совсем недавно с февраля 2024 года. Помимо приобретения товара с полной оплатой предлагают...
Сервис беспроцентной рассрочки "Флекс" - отзывы
МТС-Банк запустил экосистемный BNPL-сервис (buy now pay later ), позволяющий растягивать оплату покупки на несколько частей - "Флекс".
Лимит...
Сервис беспроцентной рассрочки "Подели" - отзывы
Сервис Подели проект Альфа-Банка предлагает своим клиентам приобрести товары и услуги с оплатой частями равными долями.
Без процентов большой выбор...
Плайт (plait.ru) - сервис беспроцентной рассрочки
Совкомбанк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Плайт», который кардинально отличается от подобных сервисов от Тинькофф...
Алиэкспресс рассрочка (aliexpress.ru) / ООО «ПТ» - отзывы
На Aliexpress есть возможность оформить рассрочку на покупку товаров, лимит кредитования составляет до 300 000 руб, срок можно выбрать 2...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.