Яндекс Сплит - отзывы

У меня основа в просрочке
Был лимит 150к
На трех сделанных периодически появляется по 5-50к
Чередую их и пользуюсь такси
Пока тщетно)) на оплате разворот
сколько просрочки?

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, если Я маркет заблокирован , то где можно оплатить Сплитом какой нибудь ноутбук ?
И ещё вопрос, в Я путешествиях я не могу использовать Сплит , это бан ?

Последнее редактирование:
где можно оплатить Сплитом какой нибудь ноутбук ?
В яндекс браузере видно на каких сайтах можно купить в сплит. К примеру сейчас посмотрела в ситилин, мвидео - эта кнопка есть, а вот прокатит ли покупка или нет, сложно сказать.

Поясню: лимит есть . Но при оплате через Ситилинк , появляется "Заказ не получится оплатить в Сплит"

Поясню: лимит есть . Но при оплате через Ситилинк , появляется "Заказ не получится оплатить в Сплит"
Значит он просто нарисован, как и у многих)
У меня на двух акках лимит 50к, купить не дает)

Значит он просто нарисован, как и у многих)
У меня на двух акках лимит 50к, купить не дает)
Больше шансов если картой Яндекс пэй оплачивать
По крайней мере у меня так было
Был лимит 100 с других банков всегда отказ был в итоге
С их картой сразу заказалось
Причем если с других карт я заказывал на 20-30% лимита, то с их картой сразу на весь дало) имхо

Больше шансов если картой Яндекс пэй оплачивать
По крайней мере у меня так было
Был лимит 100 с других банков всегда отказ был в итоге
С их картой сразу заказалось
Причем если с других карт я заказывал на 20-30% лимита, то с их картой сразу на весь дало) имхо
Может быть)
У меня на основном акке с любых карт давало в сплит брать, с других аккаунтов ни с каких карт не дает, с япэй тоже, хотя лимит есть)

Может быть)
У меня на основном акке с любых карт давало в сплит брать, с других аккаунтов ни с каких карт не дает, с япэй тоже, хотя лимит есть)
Из 50к даже на 500 руб не дает?

Буду на следующей неделе создавать аккаунты, нашел где набрать бесплатно смартфонов рабочих
Ага это вам очень поможет))ещё найдите кучу симок к этим смартфонам)

Ага, будущее светло и прекрасно :ROFLMAO:
Добрый день.у меня завтра платеж в сплите.деньги на карту закину только вечером.в течении дня они будут пытаться списывать деньги только с карты которой ранее оплачивала или еще с других карт которые привязаны в Яндексе?

Добрый день.у меня завтра платеж в сплите.деньги на карту закину только вечером.в течении дня они будут пытаться списывать деньги только с карты которой ранее оплачивала или еще с других карт которые привязаны в Яндексе?
Вообще списывают с той карты из привязанных, на который деньги есть, по идее. Со сплитом у меня такого опыта не было, а вот с подпиской на яндекс плюс - да.
Отвяжите карты другие от профиля.

Могу со всех карт которые светили пытаться списать. Отвязывай, не Отвязывай бестолку. Все равно пытаются списать. Даже если такси вызываешь например, новую карту вводишь для оплаты, без сохранения в системе, так и с неё пытаются списать.

Создала акк, сделала 2 поездки такси, один заказ на маркете на 500₽, дали лимит 50к. Оформила 3 сплита, один в мегафоне на 5к, в кари на 8 и на маркете на 14. Последний был маркет. Все, лимит 0 и на всех сайтах предлагает только улучшеный🤦‍♀️. В маркете лимит был 50к, при оформление в магазинах-партеров , лимит в пей показывал 140к.
Добрый день, через сколько дней лимит показало после создания аккаунта ?