Яндекс Сплит - отзывы

Как найти где продают?
Да нигде уже не продают с лимитом больше 30к.
Сплит уже больше 2 месяцев даёт лимит не больше 30к, новеньким и относительно новеньким аккаунтам до 1 года. Если аккаунт прокаченный с покупками , то может кому то и даст больше 30к. А так у меня 8 аккаунтов и у знакомого 6 аккаунтов и на всех не больше 30к. И ещё к примеру факт, что раньше можно было в Яндекс лавке с нового устройства , новой симки и новой карте виртуалки или нет без разницы , делать первую покупку с скидкой до 60% по промокоду с интернета, поверх скидок на первую покупку от самой лавки, а теперь они тупо не дают скидок и пишут околесицу, что мол не можем разглашать и тд

Да нигде уже не продают с лимитом больше 30к.
Сплит уже больше 2 месяцев даёт лимит не больше 30к, новеньким и относительно новеньким аккаунтам до 1 года. Если аккаунт прокаченный с покупками , то может кому то и даст больше 30к. А так у меня 8 аккаунтов и у знакомого 6 аккаунтов и на всех не больше 30к. И ещё к примеру факт, что раньше можно было в Яндекс лавке с нового устройства , новой симки и новой карте виртуалки или нет без разницы , делать первую покупку с скидкой до 60% по промокоду с интернета, поверх скидок на первую покупку от самой лавки, а теперь они тупо не дают скидок и пишут околесицу, что мол не можем разглашать и тд
Ну 20-30 тоже норм

А взять на себя и загаситься, не статья ) Это вообще глупо.
Нет, это не статья)
Это неисполнение взятых на себя обязательств, но не статья
Потом эти обязательна будут выполнены/не выполнены через суд, либо законно списаны. Неуплату МФО/Кредитов очень сложно подогнать под мошенничество, а уж рассрочки с первоначальным взносом тем более, тк первый платеж внесен, что уже подразумевает под собой то, что умысла не платить не было.

Подскажите, как создать правельно акк в Яндексе чтоб был лимит. Что для этого нужно и как быстро он появится?И стоит ли пользоваться картами которых ещё не было на старых акаунтах Яндекса?

Подскажите, как создать правельно акк в Яндексе чтоб был лимит. Что для этого нужно и как быстро он появится?И стоит ли пользоваться картами которых ещё не было на старых акаунтах Яндекса?
У меня появился на 3 день создания ака. И сразу отказ. Карты не решают ничего

Добрый вечер !извиняюсь что не по теме !может кто знает хочу Алису взять по подписки цена 8056 а по подписки 809×36 итог 29 тыс ,можно погасить досрочно какую сумму будут досрочно считать 8 тыс или 29?

Здравствуйте! Кто-то может подскажет , есть лимит 100к , хочу взять айфон цена 60к , вношу платеж и пишет в солит пока не получается, но пробую , что-то другое оформляется.

Здравствуйте! Кто-то может подскажет , есть лимит 100к , хочу взять айфон цена 60к , вношу платеж и пишет в солит пока не получается, но пробую , что-то другое оформляется.
возможно, фрод на технику эпл, так как её часто берут для перепродажи, а потом сплит не платят

Допустим, делал покупки с тинька и у меня просрочки. Куплю новую симку, зарегаю на них почту, закрою карты, счёт(он же поменяется?) в тинькофф, сделаю заново, будет толк? Просто слышал, что с тбанка с одобрением покупки получше или можно любую дебетку другого открыть и не париться?

Допустим, делал покупки с тинька и у меня просрочки. Куплю новую симку, зарегаю на них почту, закрою карты, счёт(он же поменяется?) в тинькофф, сделаю заново, будет толк? Просто слышал, что с тбанка с одобрением покупки получше или можно любую дебетку другого открыть и не париться?
с озона тоже норм

Что нужно делать чтобы лимит появился сплита?
Проявлять активность (такси, заказы в Яндекс еде, заказы на Яндекс маркете) , я этим постоянно всем пользовался, лимит 100к, через госуслуги не улучшал сплит

Проявлять активность (такси, заказы в Яндекс еде, заказы на Яндекс маркете) , я этим постоянно всем пользовался, лимит 100к, через госуслуги не улучшал сплит
Да главная причина не в этом))вы прям как их операторы отвечаете их))там как система работает никто не знает)они могут одобрить даже если их сервисами не пользовался,а тем кто долгие годы пользуется тем отказы

Да главная причина не в этом))вы прям как их операторы отвечаете их))там как система работает никто не знает)они могут одобрить даже если их сервисами не пользовался,а тем кто долгие годы пользуется тем отказы
Ну, я ответил лишь опираясь на собственный опыт, как у остальных, я не знаю

Да, активность тут не причем, пользовалась сервисами, понизили лимит. Пару недель не заходила, смотрю опять подняли. Там даже в течении дня бывает с лимитом играют.:unsure:

На всех четырех акках есть лимит
От 5 до 50к
И конечно же везде отказ, заепал этот Яндекс))
Всё новое, вплоть до смартфона, не помогают? Полностью чистый, без входов в какие либо аккаунты

На всех четырех акках есть лимит
От 5 до 50к
И конечно же везде отказ, заепал этот Яндекс))
Перед нг скорее всего. У меня вайлдберис урезал до 0, ну я в ответ ввел мораторий на выплаты по прежним рассрочкам.сейчас и так торговля огонь

Подскажите, при просрочке будут пытаться списать только с привязанных карт на данный момент или вообще со всех, которыми оплачивал хоть раз сплит и другие сервисы яндекса?