Яндекс Сплит - отзывы

Я такая деловая мадам💃захожу значит Яндекс Маркет, все дела вчера вечером Сплит 50000...хм думаю.. Это с чего бы вдруг.. 😳😳😳😳😳Постоянно 0 был... Хотя делала покупки ни долгов ни просрочек нет все закрыто🤔🤔🤔думаю, попробуюсамое важное, что мне нужно... Набрала корзину, замешкалась время позднее, думала сегодня сплитом воспользуюсь... Открываю... Хахаха🤣🤣🤣🤣🤣СПЛИТ 0.здрасте приехали.... И всее покупки закончились, не успев начаться. При чем странно, ни обычный ни какой не дают... 🤣🤣🤣🤣🤣

Я такая деловая мадам💃захожу значит Яндекс Маркет, все дела вчера вечером Сплит 50000...хм думаю.. Это с чего бы вдруг.. 😳😳😳😳😳Постоянно 0 был... Хотя делала покупки ни долгов ни просрочек нет все закрыто🤔🤔🤔думаю, попробуюсамое важное, что мне нужно... Набрала корзину, замешкалась время позднее, думала сегодня сплитом воспользуюсь... Открываю... Хахаха🤣🤣🤣🤣🤣СПЛИТ 0.здрасте приехали.... И всее покупки закончились, не успев начаться. При чем странно, ни обычный ни какой не дают... 🤣🤣🤣🤣🤣
Че то написала, и сама не поняла🤣🤣🤣🤣🤣🤣Яндекс сплит проверяет кредитную историю, обнулился скажем так... 😆😆😆

Был лимит 100т.. Дофига раз всякую фигню делал в приложении за проблем с интернетом, доставкой, разобрали товар и прочей хернёй. Последний раз попробовал- ошибка, лимит 0. Через несколько минут опять появился 100т лимит. Опять попробовал-лимит 0. До нынешнего момента он не появлялся. После того как исчез, сразу полез в сима ленд, попробовал, там первый платеж сколько то и в сплит только 3 платежа по 7500. В re store также попробовал- там были 3 платежа по 12500. Всё закрыл, хотел дождаться опять на яндекс маркете и взять что-то дешевое. Итог- пока его нет. Если больше не появится то провал, 2т.р. в пустую

Тоже самое, всегда ноль горело, поэтому всегда Долями пользовался. Сегодня захожу, а там 75 тысяч аж лимит. Ща аквариум закажу со всякими приблудами, и заодно проверю, сработает или нет
Я потом тоже попробую, интересно же))

Пы. Сы. Почитала дальше комменты, нет смысла пробовать! 🤣🤣🤣

у меня тоже самое было, только три дня стоит лимит 50000 , только ничего нельзя оформить- сплит недоступен.

Отредактировано модератором:
Был лимит 100т.. Дофига раз всякую фигню делал в приложении за проблем с интернетом, доставкой, разобрали товар и прочей хернёй. Последний раз попробовал- ошибка, лимит 0. Через несколько минут опять появился 100т лимит. Опять попробовал-лимит 0. До нынешнего момента он не появлялся. После того как исчез, сразу полез в сима ленд, попробовал, там первый платеж сколько то и в сплит только 3 платежа по 7500. В re store также попробовал- там были 3 платежа по 12500. Всё закрыл, хотел дождаться опять на яндекс маркете и взять что-то дешевое. Итог- пока его нет. Если больше не появится то провал, 2т.р. в пустую
о каких 2 т.р вы пишете? ничего непонятно

Подскажите зеленому - где лимит свой смотреть? Не нашел чего то на яндексе....

в личном кабинете

Я потом тоже попробую, интересно же))

Пы. Сы. Почитала дальше комменты, нет смысла пробовать! 🤣🤣🤣
И всё же не взирая на все отрицательные отзывы, я решила попробовать, лимит мой нынче 20000, вырос за несколько дней на целых 5 тыс, щедрость то какая от Яндекса😅
Покупка не большая, но увенчалась успехом! 😁
Первый сплит оформлен, дальше будет видно🤣

И всё же не взирая на все отрицательные отзывы, я решила попробовать, лимит мой нынче 20000, вырос за несколько дней на целых 5 тыс, щедрость то какая от Яндекса😅
Завидую😂

А можете рассказать что было до этого,возраст акка, насколько активно пользуетесь?

А можете рассказать что было до этого,возраст акка, насколько активно пользуетесь?
Относительно новый аккаунт, не пользовалась им, заказов ранее не делала в Яндексе. Из последнего, около месяца назад пробовала сделать расширенный сплит, конечно же мне написали, что сейчас не время, да и вообще был лимит сплита "0"🤣

Относительно новый аккаунт, не пользовалась им, заказов ранее не делала в Яндексе. Из последнего, около месяца назад пробовала сделать расширенный сплит, конечно же мне написали, что сейчас не время, да и вообще был лимит сплита "0"🤣
может хотя бы такси каждый день? или роллы пару раз в неделю ? - ну скажите да, или там и правда у них просто гсч

может хотя бы такси каждый день? или роллы пару раз в неделю ? - ну скажите да, или там и правда у них просто гсч
Такси не так часто, и только Uber ( хотя хз, может их Яндекс под себя подмял🤔). Суши и пицца гуляют в моей жизни, но в местных двух организациях заказываю.
Подписок нет, колонок Яндекса нет, и как расщедрились на сплит сама не знаю🤣

Вложения

• Screenshot_2023-10-20-09-27-59-898_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-10-20-09-27-59-898_com.android.chrome.webp
    88.1 KB · Просмотры: 60
что такое гсч?
генератор случайных чисел

у меня лимит не обновился, а пару дней назад, до неудачного заказа горел в 75 тысяч.
яндексом, кстати, пользуюсь активно. Плюс подключен, кинопоиски там всякие, алиса есть, на такси не часто, но езжу

Вчера Яндекс нарисовал мне неожиданно 50000 рублей в СПЛИТЕ. Месяц назад иногда давал 5000, но после оформления заказа на маркете как обычно писал, что в сплит не получится и лимит сразу становился 0 рублей и так много раз. Вчера попробовал заказать на маркете на 2000 рублей- как и думал- сплитом пока не получится, но как было 50000 рублей, так и осталось. Попробовал на Сима Ленд- такая же картина. Они вообще чокнутые, конечно! Сын со своего аккаунта, где Сплит 0 рублей, спокойно оформил заказ сплитом на Сималенде. Или вообще убрали бы этот позорный Сплит или сделали бы по-человечески! Да, пользуюсь для оплаты картой Яндекса, перепробовал вчера карты ещё трёх банков- бесполезно! И что интересно, деньги за покупку списываются с карты и тут же возвращаются.
С 0 лимита заказываю во многих магазинах, где есть оплата со сплитом. А на яндексе болт))) Тп вразумительного ничего не отвечает, кроме того, что система в каждом магазине и каждый раз выбирает доступность сплита)))

С 0 лимита заказываю во многих магазинах, где есть оплата со сплитом. А на яндексе болт))) Тп вразумительного ничего не отвечает, кроме того, что система в каждом магазине и каждый раз выбирает доступность сплита)))
Подскажи, в каких именно магазинах можно с нулевым лимитом заказывать. А то я кроме маркета и мегафона ничего не знаю.😁

Подскажи, в каких именно магазинах можно с нулевым лимитом заказывать. А то я кроме маркета и мегафона ничего не знаю.😁
Тут весь список магазинов есть с оплатой в сплит https://split.yandex.ru/
Я заказываю на симе, во френчнэйлс и кое-что в мебельном. Везде проходит оплата.

А не бывает у вас, что средства списывают и возвращают ?

А не бывает у вас, что средства списывают и возвращают ?
Бывает, когда оформляешь, потом код приходит, деньги списывают.... Чуть проходит, деньги возвращаются.... Сплит недоступен🥵🧐🥺ноо оказывается есть магазины, где сплит можно воспользоваться, вот хочу попробовать... В зоомагазине, нужно для хвостика...

Бывает, когда оформляешь, потом код приходит, деньги списывают.... Чуть проходит, деньги возвращаются.... Сплит недоступен🥵🧐🥺ноо оказывается есть магазины, где сплит можно воспользоваться, вот хочу попробовать... В зоомагазине, нужно для хвостика...
Пробовал в других магазинах, к сожалению такая же история.

генератор случайных чисел

у меня лимит не обновился, а пару дней назад, до неудачного заказа горел в 75 тысяч.
яндексом, кстати, пользуюсь активно. Плюс подключен, кинопоиски там всякие, алиса есть, на такси не часто, но езжу
да всё это туфта часто и активно пользоваться этим яндексом. а если я не хочу или не имею такой возможности, то что мне теперь нельзя ничего купить в Сплит?