Яндекс Сплит - отзывы

Мне это все напоминает: "Вот ваша посылка(сплит), только я вам ее не отдам, потому что у вас документов нет! (почтальон печкин(яндекс) ).

Так внимательно прочитайте, вправо иди слева огурцы а там молоко потом верх и творог
Блин, что-то крайне остроумное, прям жаль, что не доходит до меня, наверное посмеялся бы тоже))

О, теперь вот пишут 0 из 5000. То просто 0 был))

Вложения

• Screenshot_2023-10-28-13-12-39-772_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-10-28-13-12-39-772_com.android.chrome.webp
    57.5 KB · Просмотры: 37
Я не знаю, что за ерунда у них😳😳😳приложение обновилось и не грузит ни поддержка, ничего и яндекс пэй тоже самое...

Я не знаю, что за ерунда у них😳😳😳приложение обновилось и не грузит ни поддержка, ничего и яндекс пэй тоже самое...
Д у них приложения через одно место. Только браузер нормально.

У тебя 6 месяцев открыто? У меня блин только 2 месяца и 4
Ага. Так у меня вообще на этом аккаунте лимит 0 с момента появления аккаунта))

Ага. Так у меня вообще на этом аккаунте лимит 0 с момента появления аккаунта))
Ахаха нормально. Блин у меня 6 месяцев и выше только через улучшенный сплит. Эх

Сегодня мужу дали лимит тысяч. На днях не было. Взяли блендер за 3. И все больше ни чего не дает взять.
А у меня уже года пол лимит 0 и все. Когда был 10 не дал взять ни чего.

На удивление сегодня сплит расщедрился, дал на два аккаунта по 30к лимита. Маленько один потратил уже, и что странно лимит остался ещё на покупки, обычно сразу 0 пишет после заказа со Сплита. Счет в Яндекс пей есть, по госсам лимит не добавлял, ибо сразу отберут. Нбки 10 баллов 😂😂

Вложения

• Screenshot_20231028_205240.webp
    Screenshot_20231028_205240.webp
    76 KB · Просмотры: 35
Я не поймууу одногоо🤔а что во втором акаунте тоже делаешь имя и фамилию те же своии, и почта и телефон новые это то понятноо.... Ни чеегооо не понимаю😳🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Я не поймууу одногоо🤔а что во втором акаунте тоже делаешь имя и фамилию те же своии, и почта и телефон новые это то понятноо.... Ни чеегооо не понимаю😳🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Да свои просто номер другой,а так хоть Васей назови

Можно свои, можно нет. У меня на двух аккаунтах мои ФИ, а на других я Варвара Пупкина. Не обязательно свои имена писать, там походу вообще пофиг. Под Пупкиной я тоже брала сплиты.

Можно свои, можно нет. У меня на двух аккаунтах мои ФИ, а на других я Варвара Пупкина. Не обязательно свои имена писать, там походу вообще пофиг. Под Пупкиной я тоже брала сплиты.
Ахахаа.... Пупкинааа🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣тогда я буду... Петр 1👸👑ну а чеее или Елизавета 10🤣🤣🤣👸

Всем привет народ, давно меня тут не было, хотел спросить, вот у меня лимит 75, беру, плачу, все норм, но на 6, 12 и 24 месяца нужно авторизоваться через госуслуги, но дело в том, что у меня КИ испорчена, повлияет ли это, и если вдруг мне не расширят сплит, исчезнет ли сплит вообще после того как они оценят мою уг историю. Стоит ли рисковать или лучше пользоваться тем, что дают?

Всем привет народ, давно меня тут не было, хотел спросить, вот у меня лимит 75, беру, плачу, все норм, но на 6, 12 и 24 месяца нужно авторизоваться через госуслуги, но дело в том, что у меня КИ испорчена, повлияет ли это, и если вдруг мне не расширят сплит, исчезнет ли сплит вообще после того как они оценят мою уг историю. Стоит ли рисковать или лучше пользоваться тем, что дают?
я бы не рисковал, а так лотерея

я не эксперт, но, в ситуации с яндексом, лучше брать что дают, ибо алгоритм наикривейший.

По моему мнению Яндекс сплит действительно, лучше в сторонних магазинах пробовать.... Их алгоритм непонятен.. 😈

По моему мнению Яндекс сплит действительно, лучше в сторонних магазинах пробовать.... Их алгоритм непонятен.. 😈
Боюсь там алгоритм написан, на коленке.... Его ещё дорабатывать и дорабатывать

Пару раз пользовался, был лимит 15шка. Потом чет в ноль скрутили и так полгода если не больше. Сегодня зашел а там реклама мол сплит на 6 месяцев(на время распродажи). Глянул а там 30ка лимит у меня. Хз от чего зависит.

Сегодня мужу дали лимит тысяч. На днях не было. Взяли блендер за 3. И все больше ни чего не дает взять.
А у меня уже года пол лимит 0 и все. Когда был 10 не дал взять ни чего.
лимит тысяч это сколько?

всё это ерунда, у меня раньше без госов и был лимит большой и вообще никакого
Так я и писал, что лимит после госов урезали. До госов было стабильно 60-150, смотря как часто пользовался