Яндекс Сплит - отзывы

У меня передумали, хотя даже два платежа сделала. Отменили и деньги вернулись.
Это причина явно не в сплите а скорее всего что товара не оказалась на складе или был потом пропал🤣 и заказ был отменен, с долями был такой момент у меня, брал в связном, поехал во Владивосток на след.день , от меня владик 100км, приехал на магазин а заказ отменен пришла смс уже возле магазина, я позвонил в связной сказали что с связи с отсутствием тавара такая ситуация, такое чувство что они ждали именно этого момента когда я подъеду к магазину и отменить заказ чтоб тупо поржать🤣🤣

Заказал сплитом товар. Оплатил 2 части, пришел брак. Вернули деньги быстро, но по какой- то странной случайности сплит снизился со 102 тысяч до 10 тысяч. Браво!!! Наверное в браке моя вина.

Это причина явно не в сплите а скорее всего что товара не оказалась на складе или был потом пропал🤣 и заказ был отменен, с долями был такой момент у меня, брал в связном, поехал во Владивосток на след.день , от меня владик 100км, приехал на магазин а заказ отменен пришла смс уже возле магазина, я позвонил в связной сказали что с связи с отсутствием тавара такая ситуация, такое чувство что они ждали именно этого момента когда я подъеду к магазину и отменить заказ чтоб тупо поржать🤣🤣
Не знаю как у вас, а у нас в Москве на хабах Яндекса и Озона огромные кражи. Я туда вожу товар от одного магазина и там об этом постоянно говорит охрана. Поэтому видимо и не доходят людям заказы.

Если первый платеж ушел а товар еще не доехал. Могут передумать?
Могут и очень легко, заказала телефон,первый платеж ушел, ждала доставку,и опа- в день доставки мне пишут, что что-то пошло не так и телефон возвращён на склад, ожидайте возврат денег,и все сплит 0,хотя ещё два заказа были и оплачены досрочно

Могут и очень легко, заказала телефон,первый платеж ушел, ждала доставку,и опа- в день доставки мне пишут, что что-то пошло не так и телефон возвращён на склад, ожидайте возврат денег,и все сплит 0,хотя ещё два заказа были и оплачены досрочно
яндекс не любит, когда досрочно погашают :D

Подскажите пожалуйста. Как можно ускорить получение сплит системы? Сказали что нужно активно пользоваться сервисами Яндекс.

Сказали что нужно активно пользоваться сервисами Яндекс.
Фигня это всё, у них рандомно работает
Кто-то пользуется сервисами такси, еда, музыка и прочее и им дают сплит 0
Есть и те кто не пользовался сплитом, например я всегда использовал промокоды на КиноПоиске и музыка, от себя ничего не оплачивал, а лимит был изначально 0
Спустя некоторое время упали до нуля)

Подскажите пожалуйста. Как можно ускорить получение сплит системы? Сказали что нужно активно пользоваться сервисами Яндекс.
регай разные аккаунты и проверяй))

Фигня это всё, у них рандомно работает
Кто-то пользуется сервисами такси, еда, музыка и прочее и им дают сплит 0
Есть и те кто не пользовался сплитом, например я всегда использовал промокоды на КиноПоиске и музыка, от себя ничего не оплачивал, а лимит был изначально 0
Спустя некоторое время упали до нуля)
Так согласен, пользуюсь сервисами всеми постоянно, комментарии после покупки, даже видеообзоры, играю каждый день в плюсс сити, в итоге после оформления сплиты снизили с 30к до 20к, так что все рандомно

после второго взятого мною сплита, сплит стал снова барахлить, на браузере сплит не отображается, но под товарами оформить сплит можнои также во вкладке подробнее он есть, но в приложении маркета и яндекс денег баланс сплита всплывает как положено. Я уже заметил закономерность, если алгоритм решил лишить вас сплита, то при входе в профиль либо долго будет прогружаться значек сплита, либо не прогрузится с первого раза, если это происходит, то ждите в течении нескольких дней сплит исчезнет на совсем, по крайней мере мои предыдущие наблюдения подтвердились. В таком случае остается лишь ждать его скорейшего появления. В моем же случае стоит взять третий сплит :D тогда точно смогу закрепить свои познания в этих метаморфозах.

С конца декабря у них какая-то дичь творится. Многим лимиты убрали или урезали со 100к до 20. В группе вк многие жалуются. И проблемы с платежами по сплиту есть.
У меня на одном акке убрали, на другом лимит есть, но работает только в сторонних магазах, типа Связного. На третьем акке появился, часть потратила, через пару дней убрали вообще))

Да никому это нахер не надо, у меня вон станция с алисой валяется уже год почти. По подписке брали чета там около 600р вышло чтоле. Ну и не плачу ни копейки, перепрошили у мастера с авито и усе. Карту ту давно перевыпустили, никто ниче не списывает и не требует))))
А как перепрошили? Она так же работает как раньше или только через блютуз?

Вы не одиноки у меня тоже лимит "0"😅
Удивительно, я только что зашла с одного акк, было 5000 лимит, решила попробовать покупку в связном через яндекс сплит, но не оплатив его я вышла с этой страницы, после чего зашла проверить лимит, и уже 0😆😆😆

А я сейчас зашла и вуаля лимит сделали 20т, после снижения до 0 через 2 недели опять появился

Не смотря на то, что у меня сплит после двух оформлении исчезал на пару дней, я всеравно смог оформить 3й сплит на 7500))
удивительно)

взял 5ть сплитов :D

взял 5ть сплитов :D
Везёт! Мне один заказ отмел Яндекс, оплатила два сплита, и пришёл возврат, и один так и плачу, лимит не изменился. У мужа лимит был 130,а теперь 20😂

Везёт! Мне один заказ отмел Яндекс, оплатила два сплита, и пришёл возврат, и один так и плачу, лимит не изменился. У мужа лимит был 130,а теперь 20😂
самое печальное, что я так и не опробовал взять на свой лимит 130к товар за 105...но тем не менее, я как финалист шоу поле чудес набрал дохрена товаров сплитом на 30к, но я оплачу, хочу посмотреть, они мне лимит назад вернут или нет

26 января закрывал три сплита: один небольшой полностью, как за четвёртый платёж, и два в порядке графика (поатеж на 27 число). Был спит общий на 150, доступный около 30.
Сегодня защёл в приложение проверить стоимость товара достаточно не дешового, чтоб прикинуть спит на два месяца или на четыре. И каково было моё изумление, когда я не смог рассчитать товар по сплиту, а общий доступный лимит стал ровнятся 20.
Вопросов ботами задавать не стал, просто не пончтна логика. Пользуюсь этой системой рассрочки постоянно и своевременно все закрываю, доп аккаунтов не имею и вместо поднятия лимита они его рубят до уровня отказа пользования сервисом.

26 января закрывал три сплита: один небольшой полностью, как за четвёртый платёж, и два в порядке графика (поатеж на 27 число). Был спит общий на 150, доступный около 30.
Сегодня защёл в приложение проверить стоимость товара достаточно не дешового, чтоб прикинуть спит на два месяца или на четыре. И каково было моё изумление, когда я не смог рассчитать товар по сплиту, а общий доступный лимит стал ровнятся 20.
Вопросов ботами задавать не стал, просто не пончтна логика. Пользуюсь этой системой рассрочки постоянно и своевременно все закрываю, доп аккаунтов не имею и вместо поднятия лимита они его рубят до уровня отказа пользования сервисом.
После нг всем урезали лимит либо вообще его убрали,тут не зависит закрывал или покупал ты что-то

После нг всем урезали лимит либо вообще его убрали,тут не зависит закрывал или покупал ты что-то
мой друг также берет товары в сплит, на днях куртку еще взял сплитом за 12 тысяч, сплит 140 из 200к все также железно числится в профиле и никто его не урезал после нг.

Тут в новостях написали, что 26 января у янлекса исходный код сервисов утёк в сеть и они начали масштабные проверки. Возможно это как-то связанно с глобальным пересмотром и отменой сплитов. Хотя логика этого остаётся загадкой

Добрый день, подскажите сплит 20 - это означает сумма всей покупки? или я могу взять несколько заказов на сумму больше, но сплит это сумма которая входит в предзаказ?

Добрый день, подскажите сплит 20 - это означает сумма всей покупки? или я могу взять несколько заказов на сумму больше, но сплит это сумма которая входит в предзаказ?
Вчера смотрела телек за 55,выставил к предоплате 41к сразу, и три платежа по 5тыс,поняла что равномерно делется, плюс большую часть сразу в первый платёж

Все понятно баланс 20 тр на сплите, но в корзине оплата исчезает только полная, на вопрос вот ответ
Здравствуйте, Алексей!

При оформлении покупки вы можете увидеть предложение оплатить заказ Яндекс Сплитом. Однако, если при переходе в корзину такая опция исчезает или появляется отказ, значит, этот способ оплаты пока недоступен. В этой ситуации могу порекомендовать чаще пользоваться сервисами Яндекса и попробовать оформить Сплит позже.

Могу ли я ещё чем-то помочь?👩🏻‍💻️12:16
Если у вас остались вопросы — пишите, мы всегда на связи ❤️
12:20

ой, ну и ситуация нашел дорогой монитор и не популярный тут же сплит дали:)

Отредактировано модератором:
Странно, у меня вообще пропали какие либо упоминания о сплите, то есть не пишет какой лимит, по ссылке, в корзине тоже нет такого выбора теперь

Вложения

• Скриншот 31-01-2023 192153.webp
    Скриншот 31-01-2023 192153.webp
    28.4 KB · Просмотры: 86