Яндекс Сплит - отзывы

Теперь с плите можно покупать через диливиреви , поздравляю господа!
Да вчера было 8000 в Яндекс еде когда заказывал офигел , в мае когда в тестовом режиме было было 2000 и норм потратил весь лимит , правда со 2-3 раза , сразу не получалось , сегодня захожу , не возможности оплаты , но это Яндекс еда , попробую Деливери если у них свой сайт ещё остался

здравствуйте. Подскажите, плиз, кто сталкивался. Был лимит 100к в Яндексе. Просрочек ни разу не допускала, более 15-20к не тратила вообще. В один прекрасный день лимит стал 0. И уже это в районе 2х месяцев. Есть ли какие то причины почему лимит убрали ?

здравствуйте. Подскажите, плиз, кто сталкивался. Был лимит 100к в Яндексе. Просрочек ни разу не допускала, более 15-20к не тратила вообще. В один прекрасный день лимит стал 0. И уже это в районе 2х месяцев. Есть ли какие то причины почему лимит убрали ?
У меня также.

Ужесточают всё, я так понимаю, у меня больше 20 учеток. Везде по урезали до 5000. Либо Вы стали менее активно пользоваться их услугами

Ну просто не понятно, сплит же оформляется без каких-либо документов, но в то же время при оформлении указано "проверка у третьих лиц по номеру телефона", а это ведь обращение к операторам связи и т.д, у которых как раз имеются паспортные данные
у меня там долг 110000 и платяжи на 34600 звонила девушка 2 ,или 3 раза и робат девушке сказал пока денег нет как будут закину что небудь сказала быстрее иначе больше сплит не дадут про суды и тд не сказала и про % тоже

Да, звонят, нечасто
Ну и списать пытаются)
да мне девушка звонила сказал пока не как как будут деньги кину что то пока без работы на группе не берут так как физ работы нельзя протез клапона в сердце стоит

да мне девушка звонила сказал пока не как как будут деньги кину что то пока без работы на группе не берут так как физ работы нельзя протез клапона в сердце стоит
Вы хоть как-то со знаками препинания немного разберистесь уж, а то кровь из глаз просто, читать невозможно, а про понять я вообще молчу.

Конченый Яндекс . Еще год назад , до всей кабалы с мфо и кредитным рейтингом больше 500 мне сплит дали 5 тыс и я 1 раз купил товар и все оплатил во время . С тех пор лимит 0 на двух аккаунтах , ниразу не повышали даже до 5 тыс . Я так понял это блок , но за что не понимаю. У отца на аккаунте лимит 100к , но там и рейтинг кредитный 700

Конченый Яндекс . Еще год назад , до всей кабалы с мфо и кредитным рейтингом больше 500 мне сплит дали 5 тыс и я 1 раз купил товар и все оплатил во время . С тех пор лимит 0 на двух аккаунтах , ниразу не повышали даже до 5 тыс . Я так понял это блок , но за что не понимаю. У отца на аккаунте лимит 100к , но там и рейтинг кредитный 700
Обычному сплиту нет дела до вашего КР .
Это не кредитный продукт.

А техподдержка что-то ответила вообще?

А техподдержка что-то ответила вообще?
Да почитайте вы ветку уже.
Сто тысяч раз писали ,что поддержка не решает ничего.Все решает автоматическая система.
И если сплиты пропали и не появляются это не блок ,это просто х*й вам ,а не лимит.Вот и все.

Обычному сплиту нет дела до вашего КР .
Это не кредитный продукт.
Вот я с этим не согласен . Проверить человека у которого 40+ мфо и полная задница с долговой нагрузкой и обычного чистого гражданина . Лимит одобрят понятно кому . У них есть скоринг и они все равно проверяют инфу

Да почитайте вы ветку уже.
Сто тысяч раз писали ,что поддержка не решает ничего.Все решает автоматическая система.
И если сплиты пропали и не появляются это не блок ,это просто х*й вам ,а не лимит.Вот и все.
Ох-ох, не рвите сердце смолоду, а то изжога будет ) Вопрос был не к вам, к чему беситься )

Жрать в долг? Крутая идея! Но как то стремно.
А сейчас так уже и есть. И в сбермаркете (нынешнем купере) была уже услуга заплати частями. И в сбераптеке тоже заплати частями.
И в Яндекс еде, но там отсрочка, а не рассрочка платежа, отсрочка на 2 недели. Я так через них аптеку заказывала.

Вот я с этим не согласен . Проверить человека у которого 40+ мфо и полная задница с долговой нагрузкой и обычного чистого гражданина . Лимит одобрят понятно кому . У них есть скоринг и они все равно проверяют инфу
Вы не правы. Лимит дают тупо на аккаунт, зависит от того, насколько он прогрет, ну и плюс рандом иногда решает. Возможно, аккаунт Вашего отца используется в каких-то сервисах Яндекса.

Да вчера было 8000 в Яндекс еде когда заказывал офигел , в мае когда в тестовом режиме было было 2000 и норм потратил весь лимит , правда со 2-3 раза , сразу не получалось , сегодня захожу , не возможности оплаты , но это Яндекс еда , попробую Деливери если у них свой сайт ещё остался
Дополняю своё сообщение , хотел сегодня заказать весь день через сайт заходил сплит не предлагали в оплате , но в профиле висело что сплит доступен , написал в поддержку они как ожидал ничего не сказали нет значит нет , параллельно их приложуха скачалось и 8000 отобразилось , прикольно что через 2 недели только платить за еду , завтра на 8 тыс возьму впрок )

Вложения

• 7DD448C6-808C-42EE-BDAE-7BA59C791BD9.webp
    7DD448C6-808C-42EE-BDAE-7BA59C791BD9.webp
    62.2 KB · Просмотры: 45
айфон за 100000 через ситилинк будучи в аккаунте разбивает на 4 платежа нормально ,
Айфон за 190 тыс типо надо 120 тыс щас заплатить а 70 раскидывают , если так отображается непонятно это одобренный уже или как, скорее всего да если такую конкретику даёт но не проверял далее на покупках таких , в кабинете отдельно баланс скачет ,чаще 20 000 лимит всего показывает , хотя 2-3 раза эти дни 80000 показывает почему и как это работает не понимаю , а так едой и лавкой часто пользуюсь активно и давно)

Было доступно 10тыс сплит 🤣оплатила в сплит часы не дорогие, все за месяц отдала, и всё сплит больше не дают 😄это была одноразовая акция

айфон за 100000 через ситилинк будучи в аккаунте разбивает на 4 платежа нормально ,
Айфон за 190 тыс типо надо 120 тыс щас заплатить а 70 раскидывают , если так отображается непонятно это одобренный уже или как, скорее всего да если такую конкретику даёт но не проверял далее на покупках таких , в кабинете отдельно баланс скачет ,чаще 20 000 лимит всего показывает , хотя 2-3 раза эти дни 80000 показывает почему и как это работает не понимаю , а так едой и лавкой часто пользуюсь активно и давно)
Не прокатит. Я пробовала

Каждый день ставят лимит 80к, пытаюсь что то оплатить - оплачивает и приходит возврат минут через 10 «Сплит недоступен пока Вам» - и так каждый день, только лимиты меняют 60-80-20-5-90.
Вообще не пойму что к чему

Каждый день ставят лимит 80к, пытаюсь что то оплатить - оплачивает и приходит возврат минут через 10 «Сплит недоступен пока Вам» - и так каждый день, только лимиты меняют 60-80-20-5-90.
Вообще не пойму что к чему
Попробуйте в сл раз карту поменять.

Забавная ситуация у меня получилась. Был сплит на 100к, который я естественно не платил. Ну периодически пытались списать и все. На номере у меня два аккаунта, один основной, которым пользовался - такси, маркет и прочие сервисы Яндекса, ну и где сплит висит и второй пустышка, зарегал как то просто так и забил. И вот сменил телефон, пытаюсь зайти по номеру в яндекс го, и... основного аккаунта просто нет на номере, исчез. И что самое забавное, перестали пытаться списать за сплит:D

Брал Яндекс сплит на год в августе 2023 года на сумму 80 тысяч. В связи с жизненной ситуацией оплатил только часть, оставшиеся 6 платежей куда то пропали из личного кабинета. Ни писем не звонков от них не поступает. Интересно, что ждать…