Яндекс Сплит - отзывы

Вот я с этим не согласен . Проверить человека у которого 40+ мфо и полная задница с долговой нагрузкой и обычного чистого гражданина . Лимит одобрят понятно кому . У них есть скоринг и они все равно проверяют инфу
У меня нбки 3 балла всего, дали давным давно 100 тыс, пользуюсь часто, иногда пропадает лимит на недельку, потом снова возвращается, но не отказывают совсем. КИ на дне просто, так что не зависит это никак.

У меня нбки 3 балла всего, дали давным давно 100 тыс, пользуюсь часто, иногда пропадает лимит на недельку, потом снова возвращается, но не отказывают совсем. КИ на дне просто, так что не зависит это никак.
Яндекс сплит не кредитный продукт, и не смотрит на кредитный рейтинг или историю.

Обычный сплит до сих пор не ходит в суд?
нет. а как они собственно могут пойти в суд если нет никаких данных о человеке. можно конечно открыть себе яндекс пей и засветить данные при верификации, но если этого не делать, то будет просто аккаунт где введены фамилия и имя(и то это не проверяется) и всё. С таким в суд не пойдешь.

нет. а как они собственно могут пойти в суд если нет никаких данных о человеке. можно конечно открыть себе яндекс пей и засветить данные при верификации, но если этого не делать, то будет просто аккаунт где введены фамилия и имя(и то это не проверяется) и всё. С таким в суд не пойдешь.
У оператора паспортные данные взять через номер и спокойно пойти🤔

я наверное буду 1 кто подаст но я не умышленно у меня денег не было а дальше все растет как с мфо

Был бы человек, а данные всегда найдутся, не в лесу живем как бы.
Да и ничего не мешает им пойти в суд по нескольким паспортным данным(если вдруг кто использовал симку не свою) и стрясти с обоих паспортов😃

Да и ничего не мешает им пойти в суд по нескольким паспортным данным(если вдруг кто использовал симку не свою) и стрясти с обоих паспортов😃
ну да и будет тоже самое ип меня они 3 раза звонили на 3й раз взял трубку сказал что я без работы девушка сказала оплатите иначе сплита не будет больше не дадим типо

У вас ИП от Сплита?
пока нет но думаю будет скоро долг огромный 151000

Вложения

• Screenshot_20241208-134113.webp
    Screenshot_20241208-134113.webp
    25.6 KB · Просмотры: 58
  • Screenshot_20241208-134056.webp
    Screenshot_20241208-134056.webp
    42.1 KB · Просмотры: 46
Да не пойдут они в суды, по крайней мере пока у них действует нынешняя политика, потом может обновят и добавят пункты о взыскании в случае просрочек. Вот расширенный сплит да, это по сути кредит со всеми вытекающими. А обычный - просто bnpl без каких либо обязательств, пока по крайней мере)
И да, если вы уже вышли на просрочку - я бы просто забил ибо даже погасив ее, шансы что снова дадут лимит крайне малы.

Последнее редактирование:
Да не пойдут они в суды, по крайней мере пока у них действует нынешняя политика, потом может обновят и добавят пункты о взыскании в случае просрочек. Вот расширенный сплит да, это по сути кредит со всеми вытекающими. А обычный - просто bnpl без каких либо обязательств, пока по крайней мере)
ну не знаю посмотрим если подадут то я скажу вам

Факт. Сейчас не 19-й век, современный человек цифровой след всегда оставит.

И да, если вы уже вышли на просрочку - я бы просто забил ибо даже погасив ее, шансы что снова дадут лимит крайне малы.
Стопудово больше не перепадет. Хотя, некторые вроде и писали, что иногда срабатывало. Опять же - это было раньше.

И они пока не достают никак?
звонили 3 раза 2 раза девушка 1 автомат взял трубку сказал что нечем платить как будет то закину по немногу она сказала что типо по быстрее иначе сплита больше не будет и все

звонили 3 раза 2 раза девушка 1 автомат взял трубку сказал что нечем платить как будет то закину по немногу она сказала что типо по быстрее иначе сплита больше не будет и все
Ну, сплита не будет - это не велика и потеря по идее )

его у вас уже практически гарантировано не будет и так))