Яндекс Сплит - отзывы

Интересно, что у меня на нескольких аккаунтах одна и та же карта привязана и это не мешало на разных акках брать сплит. На одном вообще просрочка уже года два. Надо будет когда-нибудь оплатить ради приличия 😏
А тут с трех акков суммарно 250к лимита. И устройство же видно, что одно. Короче, яндекс поражает.

Ещё я заметила, что если была сумма лимита, после неудачной покупки в яндексе, где "в сплит пока не получится", на эту сумму лимита можно оплатить заказы в других магазинах. Может совпадение, но у меня уже дважды совпало. Т.е был лимит на 40к, на яндексе оплата не прошла, обнулили. Пошла на сималенд и еще один магаз, суммарно заказала на 40к, и больше не даёт оплачивать. Лимит при этом всегда показывает 0, но по сути так и было 40к.

Интересно, что у меня на нескольких аккаунтах одна и та же карта привязана и это не мешало на разных акках брать сплит. На одном вообще просрочка уже года два. Надо будет когда-нибудь оплатить ради приличия 😏
А тут с трех акков суммарно 250к лимита. И устройство же видно, что одно. Короче, яндекс поражает.
Я ж говорю... Сплит лотореяяя🥳🥳🥳🤣

Был лимит сплит 120к пытался купить на 20к,отказ,лимит пропал,недавно снял квартиру через Яндекс аренду,появился лимит 50к,вот интересно дадут ли)

Был лимит сплит 120к пытался купить на 20к,отказ,лимит пропал,недавно снял квартиру через Яндекс аренду,появился лимит 50к,вот интересно дадут ли)
Где пытались купить ?

Если в сплите уходишь в просрочку что вообще происходит ? Данных же никаких нет

Если в сплите уходишь в просрочку что вообще происходит ? Данных же никаких нет
Говорят что через месяц просрочки домой приходит 6-7 бородатых яндекс курьеров, надевают на тебя костюм барана, а дальше сам понимаешь

а вы все свои аккаунты используете ? хотя бы иногда, в плане покупок, такси, еда, маркет...

а вы все свои аккаунты используете ? хотя бы иногда, в плане покупок, такси, еда, маркет...
Тремя активно пользуюсь. А остальными очень редко и только чисто для покупок на яндексе, если там цена на нужный товар ниже. Бывает скидка, типа, для вас цена ниже до такого-то числа.

Тремя активно пользуюсь. А остальными очень редко и только чисто для покупок на яндексе, если там цена на нужный товар ниже. Бывает скидка, типа, для вас цена ниже до такого-то числа.
благодарю за ответ

Я конечнооо все понимаю... 🤣🤣🤣🤣🤣ЯНДЕКС СПЛИТ Это такая лоторея, зашла... Посмотрела.... Выставили лимит 100 000😳😳😳😳😳ай ничего себее.... Я в шоке... Но я никуда не нажимала.... Боюсь спугнуть... Яндекс.. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣Пусть лимит висит... Глаз радует... 😂😆😁😄
у меня 2 недели висел лимит 50000, но ничего не оформлялось. а сейчас стал опять 0)))

Ребят такой вопрос, если допустим симка на ком Сплит на одного человека, а карта привязана и по ней оплата по Сплиту прошла, на другого человека, и если длительная просрочка, то на ком юридически должен висеть этот долг? Они в суд ходят вообще, взыскивают как то?
Не узнал по этой теме? У меня 3 сплита по такой теме, везде карты витртуалки мои, я их перевыпустил все, а вот телефоны на кого рега была 3 разных человека, все в просрочке от 1 до 3 месяцев, платить не собираюсь, тк нечем, планирую банкротство, вот интересно как при банкротстве это все считаться будет и на кого реально ответственность ложится при данной схеме

Ну что сказать, вырос лимит в сплите не плохо так..., но есть одно, но, мне бы улучшенный сплит, чтобы на 6 мес., но чую лимит снесут, если я покажу свою КИ🤣🤣🤣 Хотя до этого я уже пробовала улучшенный сплит, сказали, ещё не время, приходите позже.... Но потом появился лимит в 5 к., до этого было по нолям. Вот думаю рискнуть, снесут, так снесут лимит, или не рисковать? 🤔🤣

Вложения

• Screenshot_2023-11-03-23-46-39-134_com.mi.globalbrowser.webp
    Screenshot_2023-11-03-23-46-39-134_com.mi.globalbrowser.webp
    70.6 KB · Просмотры: 43
Ну что сказать, вырос лимит в сплите не плохо так..., но есть одно, но, мне бы улучшенный сплит, чтобы на 6 мес., но чую лимит снесут, если я покажу свою КИ🤣🤣🤣 Хотя до этого я уже пробовала улучшенный сплит, сказали, ещё не время, приходите позже.... Но потом появился лимит в 5 к., до этого было по нолям. Вот думаю рискнуть, снесут, так снесут лимит, или не рисковать? 🤔🤣
Кто не рискует, тот не пьет шампанского... 😂😂😂.... Это жее сплит... Неугадаешь.... Пробуйте однозначно.... Интересно жее😂😂😂👌

На обычном тоже на 6 месяцев дают...

Не, не дадут, можно не пробовать)

А аккаунт только один у вас? Если нет, то на каком-нибудь другом можно попробовать улучшеный подключить)) Вдруг повезет)

у вас хороший живой лимит, берите и считайте что он на 6 месяцев, когда позвонят так и скажите ) я взяла сплит на 6 месяцев, а что у вас отображается на 4 - это не гарантирует оплату за 4, возможность оплаты определяется покупателем на каждом из этапов использования )))

Последнее редактирование:
На обычном тоже на 6 месяцев дают...
У меня на 2 и 4((

А аккаунт только один у вас? Если нет, то на каком-нибудь другом можно попробовать улучшеный подключить)) Вдруг повезет)
Два акаунта, на одном, как был ноль, так и есть. А этот новый аккаунт, делала для пробы улучшенного сплита, был ноль, и вдруг решили сначала дать 5 к, теперь увеличили

Не, не дадут, можно не пробовать)
А так хотелось бы😅😂 может сжалится надо мной Яндекс, закроет глаза на мою КИ, и решит дать 100 к., мне с головой хватит 🤣

А так хотелось бы😅😂 может сжалится надо мной Яндекс, закроет глаза на мою КИ, и решит дать 100 к., мне с головой хватит 🤣
Да вот я тоже так хочу, тут 3 дня назад было 50, сейчас 75 стало, до 100 догоните уже, чё вам жалко что ли 😂

Даа там небольшая, нуу если кто то хочет на 6месяцев,чтоб 0переплата...хмм🤔всегда пишут мне ошибка.... А лимит висит 100000😆😂🥳
В сторонних заказывай. Я как раз с лимитом 0 рублей недавно в мегафоне заказала товар на 6 месяцев. Теперь вот мебель выбираю, тоже в стороннем магазине)))