Яндекс Сплит - отзывы

Есть такие кто брал сплит и не платил ? И какие последствия?
они даже в суд то не идут, прецедентов не встречал не одного еще, будут списать пытаться и все, карту перевыпусти и живи спокойно.

В ферме такие цены, шо яибал))) смотрела пару недель назад, офигела и закрыла. В обычных маркетплейсах ниже цены на 1500-4000, в среднем. Единственный тут плюс - это сплит. Но опять же, это если без переплаты брать.
В пэтшопе, кстати, появилась оплата через подели
Ну я там РК уринари заказываю. Цены практически как и везде.

Недели 2 назад дали лимит 50к. Я попробовал улучшить сплит через госы, естественно ки в говне и данные не прошли проверку.
После этого через день буквально, на аккаунте с действующим сплитом лимит стал 0.
На всех других номерах ситуация стала такая:
50к
100к
20к
15к

10к
Думаю правда раздача к 11.11.

У кого лимит 0, советую закупиться симками теле2 и мтс, и насоздавать почт разных. Где-то да дадут лимит. Номер на почте обязательно должен быть привязан тот же, на который оформляете сплит (в ином случае данные не пройдут проверку)

У кого лимит 0, советую закупиться симками теле2 и мтс, и насоздавать почт разных. Где-то да дадут лимит. Номер на почте обязательно должен быть привязан тот же, на который оформляете сплит (в ином случае данные не пройдут проверку)
Вы про сторонние почтовые сервисы? то есть, условно, создаете gmail на номер и потом на этот же номер аккаунт яндекс? или как, объясните, пожалуйста

Ну я там РК уринари заказываю. Цены практически как и везде.
Я диеты не смотрела, хотя у меня есть коты на уринари и ренале. Смотрела десятки проплана - ухуела)) И силикагель кое-какой - нереальная цена)

Глянул цены ради интереса, я блин хуже ваших котов питаюсь 😂 шутка, конечно, но чтобы корм в сплит брали я еще не видел 😂

Яндекс щедрый как никогда, второй аккаунт раньше создан, всегда был ноль..., а сейчас лимит тоже 75к😳

Вложения

• Screenshot_2023-11-08-00-42-28-651_com.mi.globalbrowser.webp
    Screenshot_2023-11-08-00-42-28-651_com.mi.globalbrowser.webp
    78.5 KB · Просмотры: 23
Подскажите пожалуйста, есть ли сервисы такие как сплит, в которых можно взять товар без первого платежа? Или как яндекс добить чтобы блин улучшился сплит? Ки плохая не дает улучшить(( Ну или посоветуйте какой товар можно взять за 15к и быстро продать его по такой же цене или немного дешевле

Подскажите пожалуйста, есть ли сервисы такие как сплит, в которых можно взять товар без первого платежа? Или как яндекс добить чтобы блин улучшился сплит? Ки плохая не дает улучшить(( Ну или посоветуйте какой товар можно взять за 15к и быстро продать его по такой же цене или немного дешевле
Мокка вроде можно, но дают редко

Кинуть хочешь? 😂
Тогда улучшенный не бери, а то в ки тоже отображается 😂🥲

Глянул цены ради интереса, я блин хуже ваших котов питаюсь 😂 шутка, конечно, но чтобы корм в сплит брали я еще не видел 😂
Ну я не могу за раз 10т потратить, поэтому в рассрочку иногда беру, а если еще и цена норм, то почему нет? В розницу в 85% дороже всегда💁🏼‍♀️

Подскажите лучше как хоть на минимальный сплит раскрутить аккаунт,было 5 к,решил в мегафоне взять телефон за 15,мало того отказ,да ещё и сплит обнулился

Подскажите лучше как хоть на минимальный сплит раскрутить аккаунт,было 5 к,решил в мегафоне взять телефон за 15,мало того отказ,да ещё и сплит обнулился
Может еще акаунт сделать.... Говорят сейчас к распродаже к11 может одобрят.... Только через госы не обновлять

Может еще акаунт сделать.... Говорят сейчас к распродаже к11 может одобрят.... Только через госы не об
Думаю бесполезно,сим карта в любом случае на меня будет,а смысл в другом адресе Эл почты нет

Отредактировано модератором:
А не подскажите, сделал заказ в сплите, получил, сделал новый он в пути будет через 1,5 недели, через 5 дней платёж по первому заказу, если платеж5 пропустить по первому заказу, второй не отменят?

Не могу найти тут свои старые сообщения, помню как-то пару недель много кому сплит дал очень большие лимиты - у меня было 75 тысяч, но при этом при попытке оформления заказа шел отказ. Я аквариум заказывал, там цена то две тысячи рублей была, и в сплит не разрешили.

Сегодня ради интереса купил три банки кофе, решил тыкнуть сплит, и прошло :) 675 рублей на 4 платежа без переплаты. Хотя мог бы и так купить. Лимит показывается 30 тысяч рублей.

Всем привет, возник новый вопрос. Допустим активно пользуюсь сплитом, сейчас оплата назревает на 11 число, а мне оплатят бабки только 13го, тоесть я допущу просрочку, но при этом я всеравно кину деньги как только они придут, сплит сразу пропадет или просто пометят красным.? Кто уже с таким сталкивался и как и что в итоге было?

Всем привет, возник новый вопрос. Допустим активно пользуюсь сплитом, сейчас оплата назревает на 11 число, а мне оплатят бабки только 13го, тоесть я допущу просрочку, но при этом я всеравно кину деньги как только они придут, сплит сразу пропадет или просто пометят красным.? Кто уже с таким сталкивался и как и что в итоге было?
В вопрос - ответ на сайте указано, что блочат лимит на 3 день.

спасибо за ответ) и что он спустя какое то время не возвращается?
По-разному, после просрочки полгода, а то и больше. Короче, если нужен лимит, чтоб в дальнейшем пользоваться, просрочек лучше не делать

Да х.й пойми,2 товара взял по 3 т,оба досрочно закрыл,решил взять телефон в связном выше лимита,все 0

А может быть такая фишка,что с одного устройства входишь и поэтому на разных ака по нулю,просто зашёл через ВК,сплит 200т , через пару минут 0

Попробую ещё раз, может у кого была подобная ситуация:

сделал заказ в сплите, получил, сделал новый он в пути будет через 1,5 недели, через 5 дней платёж по первому заказу, если платеж5 пропустить по первому заказу, второй не отменят?

Попробую ещё раз, может у кого была подобная ситуация:

сделал заказ в сплите, получил, сделал новый он в пути будет через 1,5 недели, через 5 дней платёж по первому заказу, если платеж5 пропустить по первому заказу, второй не отменят?
Нет конечно...

А может быть такая фишка,что с одного устройства входишь и поэтому на разных ака по нулю,просто зашёл через ВК,сплит 200т , через пару минут 0
Нет, я захожу с одного устройства в два аккаунта, сейчас везде лимиты по 75 тыс., на одном аккаунте есть один взятый сплит, сейчас второй оформила. На втором аккаунте не пробовала ещё оформлять.