Яндекс Сплит - отзывы

Нет, я захожу с одного устройства в два аккаунта, сейчас везде лимиты по 75 тыс., на одном аккаунте есть один взятый сплит, сейчас второй оформила. На втором аккаунте не пробовала ещё оформлять.
Понял, спасибо,мне кажется я засветил свою Ки ,обе симки на меня, поэтому и отсос Петрович,а не сплит

Был нюанс,был всегда сплит 0,но после первой покупки я расплатился картой жены(у нее Ки зашкаливает в хорошую сторону),мне тут же лимит уебали 100к,но я решил открыть карту Яндекс и буквально через день лимит уебался в нули,вот как это объяснить,а ещё дополню,ранее писал,у нее в Яндексе нет абсолютно ничего,в понедельник развел ее на телик,что думаете,за 50к без вопросов дали и ещё 120 остаток сплита

Понял, спасибо,мне кажется я засветил свою Ки ,обе симки на меня, поэтому и отсос Петрович,а не сплит
У меня тоже симки на меня, на одном аккаунте где взятые сплиты, я уже дважды светила свою КИ (она у меня,как и у большинства дно😅), но сумма лимита осталась, и даже увеличивается... Так что тут как всегда систему Яндекса не понять 😏

Был нюанс,был всегда сплит 0,но после первой покупки я расплатился картой жены(у нее Ки зашкаливает в хорошую сторону),мне тут же лимит уебали 100к,но я решил открыть карту Яндекс и буквально через день лимит уебался в нули,вот как это объяснить,а ещё дополню,ранее писал,у нее в Яндексе нет абсолютно ничего,в понедельник развел ее на телик,что думаете,за 50к без вопросов дали и ещё 120 остаток сплита
И ещё,3 года подписка,такси,еда и уже 5 покупок в среднем на 5-7к ,не дают мне сплит,вообщем как то так,все данные на меня,симка,паспортные данные указаны, короче вывод один,в пиз.у этот Яндекс

Вот, как вариант с картой.... Я тоже оплачиваю не своей, а карта друга, там КИ шикарная, хз, возможно это и правда влияет как то?! 🤔
Из остального, у меня нет подписок Яндекса, я не пользуюсь этим такси и всё в этом духе, никаких заказов ранее не было в Яндексе и т. д.

У меня тоже симки на меня, на одном аккаунте где взятые сплиты, я уже дважды светила свою КИ (она у меня,как и у большинства дно😅), но сумма лимита осталась, и даже увеличивается... Так что тут как всегда систему Яндекса не понять 😏
Согласен, поэтому мне кажется просто надо наоборот меньше пользоваться всей этой Ху..й от Яндекса и забыть про этот говно сплит, тогда возможно через пару месяцев подкинут что нибудь

Вот, как вариант с картой.... Я тоже оплачиваю не своей, а карта друга, там КИ шикарная, хз, возможно это и правда влияет как то?! 🤔
Из остального, у меня нет подписок Яндекса, я не пользуюсь этим такси и всё в этом духе, никаких заказов ранее не было в Яндексе и т. д.
По любому,мне вот долями без вопросов дают,брал телефон за 28 без проблем,а вот подели от альфы не даёт,видимо потому что карта в аресте,хотя тмнька тоже в аресте, короче хз

Хотя ведь по любому есть люди знающие как это все обойти,я не имею ввиду разрабов этой системы

Учитывая что на оплату перекидывает только после того как сплит одобрен то дааа дело точно в карте лол 🤣 я вообще с виртуалки платил , новой можно сказать. Хватит строить теории заговора. Рандом там. Как в той же короне например

Может кто то на форуме есть кто берет сплитом и продает?
А разве для этого нужен форум? Если одобрили, взял, закатал с дисконтом, выплатил по графику🙃

А чее так делают.... Господи... Чего только не придуэмают🤣🤔
Конечно. Раньше много было объявлений о покупке кредитной техники. Даже на первоначалку давали денег, под чутким руководством инвестора))

У меня на втором аке было 75к лимит, решил првоерить, оформлял провод за 150 рублей в сплит и не прошло, в конечном итоге сплит пропал вообще в ноль. НО! Такая же ерунда была на аккаунте сестры, пытался взять кресло и 3500 готов был внести, но не проходил, в итоге сплит исчез нафиг. Проходит неделя и сплит возвращается, но уже не 15к лимит, а 50, сейчас вообще 100. так вот жду, может на втором акке тоже вернется через неделю.

А где такой дисконт??
🤣Это слово означает скидку от цены. Следовательно если Яндекс одобряет покупку телефона за 65000, оплачиваешь неполные 13000, забираешь товар и на выбор: несешь в ломбард или выставляешь на Авито. Profit! Условный полтос в кармане💁🏼‍♀️

🤣Это слово означает скидку от цены. Следовательно если Яндекс одобряет покупку телефона за 65000, оплачиваешь неполные 13000, забираешь товар и на выбор: несешь в ломбард или выставляешь на Авито. Profit! Условный полтос в кармане💁🏼‍♀️
Я понял,я не в этом плане,имел ввиду где можно договориться по поводу Сплита,может кто знает чат или свйт

В точку при этом есть персонажи ,которые забивают на оплату дальше ,а делают дальше акки и продают ещё

Я понял,я не в этом плане,имел ввиду где можно договориться по поводу Сплита,может кто знает чат или свйт
Нужен номер телефона и почта, насколько я помню и заводишь там новый акк.

Долями всем хорош сервис,но магазинов электроники нет,хочу комп собрать ,но за полную стоимость в наше время,это полный писдэц

В точку при этом есть персонажи ,которые забивают на оплату дальше ,а делают дальше акки и продают ещё
Ну это конвейер прям)) честно говоря, на данный момент я бы сама так сделала как описала выше🤪

Ну это конвейер прям)) честно говоря, на данный момент я бы сама так сделала как описала выше🤪
А допустим нужна хрень за 17к ,за сколько можно купить у такого рода коммерсанта?

Нужен номер телефона и почта, насколько я помню и заводишь там новый акк.
Да я не про Яндекс, номера,подключенные на мои паспортные данные почему то не катят,я про определенные сайты или группы,где этим занимаются

Да я не про Яндекс, номера,подключенные на мои паспортные данные почему то не катят,я про определенные сайты или группы,где этим занимаются
У меня 100к лимит😂
Нужен?)

Где занимаются откровенными махинациями? Я таким не увлекаюсь 💁🏼‍♀️ Это в даркнэт велком, чего там только нет, только успевай сухари сушить🤣