Яндекс Сплит - отзывы

Странно.. у меня не отображался лимит в яше, даже после всех этих манипуляций.. но заказать получилось у партнеров
Ну вот я про что и говорю, что в яше криво лимит показывает , а точнее он есть , а может показывать 0 . А у партнёров дает

Ляпнул то , что ты можешь год сидеть и у тебя в самом яше так и будет не показывать сплит. А если перейдёшь к партнёром попробуешь оформить не оплатив , только до выборки срока и суммы , переходишь в Яшу и лимит показывает. После когда выйдешь из ящи сбросит на ноль, о чем я и говорю о не корректности отображения, но при этом он даст оформить у партнёра !!!!
а мне не дает(
пишет лимит 0, захожу на сайт ситилинка, пишет лимит 90, пытаюсь оформить, пишет данные не прошли проверку, даже не знаю что делать

а мне не дает(
пишет лимит 0, захожу на сайт ситилинка, пишет лимит 90, пытаюсь оформить, пишет данные не прошли проверку, даже не знаю что дела
а где у вас отображается лимит 90?

у меня лимит был 30, (сначало больше потом до 30 упал, акк вообще лет 10 наверно) потом подняли до 50 но походу из за плюса оплатили на недель позже, лимит по нулям порезали, как скоро могут восстановить лимит, пользуюсь яндекс пей

Был лимит 75,прозевала,теперь вообще сплит пропал,у партнеров не дает взять,а так хочется айпадик;((((

а мне не дает(
пишет лимит 0, захожу на сайт ситилинка, пишет лимит 90, пытаюсь оформить, пишет данные не прошли проверку, даже не знаю что делать
Где можно лимит у партнеров посмотреть?

А кто знает.. когда вроде есть возможность заказать в сплит, но требует улучшить сплит.. это всё? Можно забить на акк? Или у партнёров есть возможность заказать?

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, если аннулировать карту Я Пэй , то не снизят ли лимит Сплита? (например с 50 тысяч до 5 тысяч)

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, если аннулировать карту Я Пэй , то не снизят ли лимит Сплита? (например с 50 тысяч до 5 тысяч)
Ты все равно ничего не купишь, какая тебе разница то?)) карта и сплит не связаны меж собой))

Вероятность есть, но очень низкая. У меня лимит и без карты Я.пей стабильно повышался, а вот после неудачного заказа Я.еда, не хватило денег на карте. А через 5 минут тот же заказ был успешно оплачен и получен, лимит Сплита упал ровно на треть и пока больше не повышается. Свои алгоритмы в расчёте лимита у Яндекса.

Сплит вообще не предсказуем, у меня 2 аккаунта на одном номере , один уличшинный там 100к
И 30 дал спустя просрочку пол года на другом купил телефон 5 тока заплатил 🤣

Сплит вообще не предсказуем, у меня 2 аккаунта на одном номере , один уличшинный там 100к
И 30 дал спустя просрочку пол года на другом купил телефон 5 тока заплатил 🤣
Хватит с них пяти, даже много

Короче, на вторую симку зарегала новый акк 2 месяца назад, сплит не дали до сих пор, активно пользуюсь такси, подключила плюс, сегодня попробовала в лавке заказать первый заказ на этот акк, а он мне пишет, мол, промокод на первый заказ недействителен, вы заказ уже делали. Хотя ниче не делала. Видимо не прошел фрод и ям видит, что с одного устройства) хотя регала с другого браузера +инкогнито делала.
Вот и не дают
Будем пробовать еще одну вирт симку раскачать и искать пустой тел)
Ну епта ям давай, расчехляйся уже, нг на носу, мне нужен сплит хотя бы полтос 😂

Сплитоголик.
Наверное так делать не надо. Служба безопасности Яндекса не дремлет.

Сплитоголик.
Наверное так делать не надо. Служба безопасности Яндекса не дремлет.
ага, блочит все вподряд, особенно акки яндекс маркета. Даже когда просто заказываешь, и оплачиваешь полностью заказ, а потом отвечают мол такое решение и иди на..й. Даже когда им пользовался несколько лет, вот там СБ не дремлет точно, хотя она и на..й не сдалась такая СБ

Короче, на вторую симку зарегала новый акк 2 месяца назад, сплит не дали до сих пор, активно пользуюсь такси, подключила плюс, сегодня попробовала в лавке заказать первый заказ на этот акк, а он мне пишет, мол, промокод на первый заказ недействителен, вы заказ уже делали. Хотя ниче не делала. Видимо не прошел фрод и ям видит, что с одного устройства) хотя регала с другого браузера +инкогнито делала.
Вот и не дают
могли по айпи пробить

Вот и не дают
Так не работает , нужен впн и прокси. Номер тоже должен быть прогретым

Сплит сумасшедшие вообще. Лимит прыгает от 100000 до 25000 и обратно. Последние 2 недели лимит был 75000, сделала заказ на 800 руб, лимит снизили до 50000. Пользуюсь почти каждый день лавкой, часто маркетом, иногда едой. Просрочка была один раз на 3 дня и после этого лимит повысили. Плачу в срок- понижают. Непонятная система)

Ну я купил.
Но я оплатил первый платеж картой Я Пэй , ничего страшного или лучше отменить заказ и оплатить картой другого банка ?

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    8.5 KB · Просмотры: 45
Последнее редактирование:
Ну я купил.
Но я оплатил первый платеж картой Я Пэй , ничего страшного или лучше отменить заказ и оплатить картой другого банка ?
Какая разница чем ты оплатил? Просто не держи там денег и Всё. Иди на вайлберрис, там сейчас дают, мне 30 лимит, но я Российскую компанию обманывать не буду

Уважаемые пользователи!

Призываем Вас закончить обсуждение не по теме, во избежание очередных предупреждений за нарушения правил форума.

Старайтесь придерживаться изначальной темы обсуждения.

Здравствуйте, а если карта удалена до оформления сплита ,тоже будут списывать?
Добрый день, в таком случае не будут, но перевыпуск карты решает абсолютно все

Всем привет✋👋скажите пожалуйста в Сплите не проходит оплата с ак Барса банка,возможно оформить сплит на себя но оплатить с другой чужой карты??

У меня первый раз такое ,было у кого и что в итоге ?
Короче есть два акка на 30 и 75 ,оба ушли в ноль после первой покупки.
В партнёрах не даёт уже по два платежа в обоих выплачено (пыталась только через компьютер) ,в общем в ай ди сплит ноль ,а если перехожу в яндекс маркет в заказы и нажимаю на сплит график платежей, то на обоих как раз остатки показывает от 30 и от 75 на другом .

Сегодня позвонили по "просрочке" с городского московского. Когда ожидать оплату, вернусь говорю оплачу. Хорошо будем ждать. Думал спросит а где вы, хотел сказать, что на Луне.
+74951360029 вот кстати номер

Это рассрочка по сути? Просто в ситилинке выбрал оплату сплитом и без проверки каких либо документов предлагают оплатить сразу 1 часть. Т.е могут сразу дать товар а деньги потом? А что будет если не платить?