Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Дополняю. Как и писал ранее, первый раз подал, одобрили но не смогли перевести, отменили и отказ влепили. Подача уже как пару дней открылась, рискнул сегодня, минуты за 2 5к упали на карту, подавал ради интереса на 7к.

Дополняю. Как и писал ранее, первый раз подал, одобрили но не смогли перевести, отменили и отказ влепили. Подача уже как пару дней открылась, рискнул сегодня, минуты за 2 5к упали на карту, подавал ради интереса на 7к.
Почему не могли?
Они по СБП?

Первый раз был отказ, потом 3к, сегодня не выдержал закрыл 3к на 6 день, одобрили 10, подавал на 12, как итог одобрение повышение на 7к каждый раз ну почти всем, обычно лучше неделю держать

Первый займ одобрили 7000, держал где-то 7-8 дней, после этого одобрили 14000, то есть ровно на 7000 больше как и у остальных в основном. Страхование убирают без проблем на горячей линии и в чате, отвечают и там и там быстро

Сегодня одобрили 8 тр без страховок и прочего,есть три просрочки,ИП нет пока что

Здравствуйте. Ночью взяла займ юкки. Пишет, что переведён, а денег нет
Ну вот это же сообщение нужно было написать в поддержку, либо позвонить на ГЛ)))

А кто нибудь продлевал? Зашла в кабинет, оплата через 3 дня, а кнопки о продлении нет почему то, только полностью оплатить

А кто нибудь продлевал? Зашла в кабинет, оплата через 3 дня, а кнопки о продлении нет почему то, только полностью оплатить
Они за 5 дней до оплаты сообщение присылают на почту с предложением продлить, то же сегодня ради интереса зашла посмотреть, а продление уже не доступно, так же 3 дня до оплаты осталось

Ребят брала 8.11 6 к, если сегодня погасить повысят?
Повторный точно одобрят, но насчет повышения не знаю. Попробуйте, отпишите сюда)
Я пробовал только через 7 дней загашивать и снова подавать

Отредактировано модератором:
Написала в Альфа-партнер по возврату тех самых 7% как в вебзайм. Тишина. Позвонила им. Обращение они приняли, но к сожалению Юкки (МКК Стратосфера) им доступ к платежам не предоставила и посоветовали напрямую им писать обращение. Сейчас написала в Юкки . обращение приняли. Так же ответили, что ранее возврат уже производили. Проверила, да действительно поступление средств было (по сумме и сроку подумала что это компенсация за детский сад). Возврат был произведен на карту , на которую получала займ. Реквизиты не предоставляла. Посмотрела переписку в чате , просто писала чтобы отменили допуслуги. Так что возврат сервисного сбора от Альфа партнёра производит сама Юкки. Так же приняли обращение по последнему закрытому займу.

Вложения

• Screenshot_20231113_122046.webp
    Screenshot_20231113_122046.webp
    179 KB · Просмотры: 45
Последнее редактирование:
Написала в Альфа-партнер по возврату тех самых 7% как в вебзайм. Тишина. Позвонила им. Обращение они приняли, но к сожалению Юкки (МКК Стратосфера) им доступ к платежам не предоставила и посоветовали напрямую им писать обращение. Сейчас написала в Юкки . обращение приняли. Так же ответили, что ранее возврат уже производили. Проверила, да действительно поступление средств было (по сумме и сроку подумала что это компенсация за детский сад). Посмотрела переписку в чате , просто писала чтобы отменили допуслуги. Так что возврат сервисного сбора от Альфа партнёра производит сама Юкки. Так же приняли обращение по последнему закрытому займу
Как быстро перевели? Жду с пятницы с обеда примерно

Как быстро перевели? Жду с пятницы с обеда примерно
В чате к сожалению нет даты. Написано более 20 дней назад. Деньги поступили 21.10. Ответ от них судя по переписке поступил 23.10. Но ответа не было. Поэтому тяжело сказать сколько по времени. Вот сегодня написала им , посмотрим. В вашем случае минус выходные

Вложения

• Screenshot_20231113_122929_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_20231113_122929_ru.yandex.searchplugin.webp
    88.4 KB · Просмотры: 49
То же в четверг утром написала на возврат, пока да же письма о том что они вернут какую либо сумму на почту не приходило.
Мне деньги поступи раньше получается, чем они ответили

То же в четверг утром написала на возврат, пока да же письма о том что они вернут какую либо сумму на почту не приходило.
Я прям в чате написала, пока оператору до свидания сказать успела - на почте уже висело, что обращение создали.

Я прям в чате написала, пока оператору до свидания сказать успела - на почте уже висело, что обращение создали.
Я то же в чате написала. Обращение то создано, но ответа по нему пока нету.