Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Дали первый 5 (столько и просил), прошло 3 дня, если погашу - повысят? Или рано?

У меня с лаймзайм были взаимоотношения, после того как я увидел их доп.услуги и комиссию на оплату я даже платить не стал. Передали коллекторам в Интел-Коллект, те не писали и не звонили. Когда уже до срока давности осталось 2 месяца пошли с исковым) их исковым конечно можно подтереться, суд им отказал в приеме искового заявления, они это обжаловали и устранили нарушения. Со своей стороны с юристом подготовили возражение на их исковое заявление. По результату планируется исход следующий: сколько взял = столько и отдал без всяких процентов и комиссий + отсрочка исполнения решения суда пол года.
можно мне тоже скинуть на почту
olga16122016@mail.ru

Вложения

• Screenshot_2023-11-02-09-55-13-104_com.yandex.searchapp.beta.webp
    Screenshot_2023-11-02-09-55-13-104_com.yandex.searchapp.beta.webp
    41.8 KB · Просмотры: 70
делюсь своей историей) 25 октября одобрили 8000, сегодня погасила без комиссии (о которой все говорят) через сайт на компе у меня было оплата без комиссии 0%. Сразу же подала заявку на 30К со страховкой 500 рублей. Одобрили только 15000. Теперь решаю с ними со страховкой, чтобы ее вернуть. Потом отпишусь, получилось или нет

В юкки первый раз отменяла доп услуги через чат все норм было , сейчас пишу не ответа ни привета , там в течение 2х недель отменить можно?

Рубль дают
Вот думаю взять или нет...
Решился, копка взять не работает
У кого так было?

Рубль дают
Вот думаю взять или нет...
Решился, копка взять не работает
У кого так было?
мне тоже рубль дают , но по сути подача должна открыться завтра , так , что жду завтра , возможно откроют нормальную подачу

мне тоже рубль дают , но по сути подача должна открыться завтра , так , что жду завтра , возможно откроют нормальную подачу
А у меня сегодня открылась....
Прикольно, походу сразу досвидос

Тоже подача открылась 🤔наверно подожду
Добавляю , чат ответил еще не открыта подача

Вложения

• 556A2E6A-B946-46EE-8B45-1B66FF5A8E32.webp
    556A2E6A-B946-46EE-8B45-1B66FF5A8E32.webp
    56.3 KB · Просмотры: 74
Последнее редактирование: