Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Первый раз одобрили сразу 5 к. Просила 6. Сегодня дата закрытия. Если закрою. Дадут ли еще? 13 сп, куча просрочек
Обычно сами лимит повышают, обычно тысяч на 7 повышают, напишите сколько дадут, выставить можно сколько сами хотите

Ничего это не значит, есть как и одобрения при долгом рассмотрении, так и отказы. Звонить или в чат написать пробовали? Может сбой какой и ночные заявки зависли.

Ничего это не значит, есть как и одобрения при долгом рассмотрении, так и отказы. Звонить или в чат написать пробовали? Может сбой какой и ночные заявки зависли.
После моей заявки(ночью)следом знакомый подал-моментом отказ,у меня с часу ночи до четырёх отматывало по часу а далее ожидайте смс,чат не але,звонки не але

Крч,в чате отдуплились-к сожалению, в программе произошел сбой необходимо ожидать отмены заявки 🙏 Потом можно будет ее переоформить.

брал 6, долг был 12к. просрочка 17 дней. дали скидку до 10к. закрыл и сразу выдали новый 9к.

Так понял , если в первый раз был отказ. То ловить здесь больше нечего ! 🤣
IMG_20231107_110009.webp

Они при отказе всем на 30 дней блочат повторную заявку или индивидуально?

Конченая шарага, смс так и не приходит от них. В поддержке не отвечают
Если вам не приходит смс , это не значит конченная шарага , это проблемы с вашим операторам , а эта МФК на данный момент одна из лучших в поднятие лимита , и одобрения , поэтому не надо гнать , если у вас «единственного» проблемы !

Открылась подача , после 00:00 ! Отказ повторный , делать там нехрен к сожалению ! 😁
у меня подача открылась, заявку отправил. Минут десять уже смотрят. А у Вас отказ сразу пришел?

у меня подача открылась, заявку отправил. Минут десять уже смотрят. А у Вас отказ сразу пришел?
Мужу был первый раз отказ, второй раз рассматривали более 7 часов и одобрили 6 т, запрос был на эту же сумму. Вообще если долго смотрят то в основном одобрения приходят

Мужу был первый раз отказ, второй раз рассматривали более 7 часов и одобрили 6 т, запрос был на эту же сумму. Вообще если долго смотрят то в основном одобрения приходят
Не совсем так-тех.сбой-у меня вторые сутки пошли уже-сначала после каждой заявки слетало всё,потом висело на рассмотрении по 2-3 часа и снова всё заново,сейчас вот все таймеры по часу закончились и тупо висит ожидайте смс