Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Мне просто в первом даже отказали, завтра открывается подача, в вебе нет действующего, тоже там отказ ставят
Пробуйте только завтра врядли откроется , обычно еще сутки надо ждать

Всем повышают, один я видать уникум, сначала дали 8, потом 4, потом опять 4, и сегодня опять дали только 4 (последний держал 2 недели)

Привет. Отправила заявку -сначала было написано одобрено и прикрепить фото паспорта нужно, подкрепила -теперь 59 мин заявка на рассмотрении . Это значит ещё не точно одобрено ? Смотрю в моих заявках написано ожидает одобрения и зелёным цветом

Я не соглашался на их допы и страховки. Не думаю, что это влияет на одобрение

Пришел долгожданный код от юки, отказ через минуту. Запрашивал 7к. Это второй отказ за 2 месяца
У меня даже секунды не прошло, как отказ прилетел, тоже 2 отказ.

Пришел долгожданный код от юки, отказ через минуту. Запрашивал 7к. Это второй отказ за 2 месяца
А у меня сначала было написано одобрено., потом паспорт надо было прикрепить и снова рассмотрение . Это отказ или точно одобрено ?

Привет. Отправила заявку -сначала было написано одобрено и прикрепить фото паспорта нужно, подкрепила -теперь 59 мин заявка на рассмотрении . Это значит ещё не точно одобрено ? Смотрю в моих заявках написано ожидает одобрения и зелёным цветом
Вам одобрили в итоге ?

Пришел мужу код подтверждения заявки наконец-то, отказ за несколько секунд как и мне, что в первый раз, что во второй

Тоже сегодня ночью открылась подача.Первый раз был отказ.Сегодня после 00 кинул заявку на 4 тыс.Попросили паспорт.Далее рассмотрение 59 минут.И только утром недавно 4 тыс перевели.Писал в поддержку им что че так долго.Они ответили ожидайте и через 5 минут 4 тыс на карту пришло.

Одобрили займ на 5 тыс сегодня и сразу сумма на сегодня к погашению 5500 подскажите пожалуйста почему так? И куда обратиться , если не отвевают на тел горячей линии

Одобрили займ на 5 тыс сегодня и сразу сумма на сегодня к погашению 5500 подскажите пожалуйста почему так? И куда обратиться , если не отвевают на тел горячей линии
напишите на почту им все объяснят и отменят

скорее всего сразу страховка +500. они ее не списывают с выданной суммы, а сверху включают к погашению

кто знает, теперь при оплате займа с карты берут 495 рублей. неделю назад не было вообще комиссии

Дополняю, знакомая сегодня гасила и взяла новый +7 к сумме прошлого, в течении минуты перевели. 500 рублей страховку она оставляет и с комиссией платеж вышел почти 16к.

Брал первый раз, просил 15к, одобрили 14. Рейтинг в НБКИ - 31.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    33.6 KB · Просмотры: 57
Чую с такой выдачей схлопнется контора скоро) или лимиты порежут как корона. А так прям образцовое мфо вроде. Так что давайте ка без просрочек и кидания, а то лично взыскивать буду 😎

Чую с такой выдачей схлопнется контора скоро) или лимиты порежут как корона. А так прям образцовое мфо вроде. Так что давайте ка без просрочек и кидания, а то лично взыскивать буду 😎
Два раза и оба раза отказ.. и у мамы также , хотя у нее ки лучше и последние взятые закрыты 🤷‍♀️

Была бы образцовой, если бы комиссию конскую не драли при оплате картой.
Ну я так понял можно через почту без комиссии, мож и не очень удобно, но выбор по факту то есть