Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Так и не поняла одобряют ли повторный займ? Сейчас у меня 4к, могу сейчас закрыть , нужна сумма больше. Вот и думаю есть ли риск. Подскажите пожалуста
Если держали хотя бы дней 10-14 то повысят. Не 100% но вероятность большая

Так и не поняла одобряют ли повторный займ? Сейчас у меня 4к, могу сейчас закрыть , нужна сумма больше. Вот и думаю есть ли риск. Подскажите пожалуста
Риск всегда есть. Но, в большинстве случаев, одобряют

Я каждый 7 дней закрывал, да и большинство здесь, каждый раз на 7 к поднимали, начинал с 5 к, до 28 быстро

Я же выше уже писал, что повторный займ одобряют в 90 % случае. Даже с минимальными просроками

А если запрошу сумму больше, в случае неодобрения этой суммы, меньше дадут? Или отказ влепят? Я первый раз у них брала не знаю как они одобряют

А если запрошу сумму больше, в случае неодобрения этой суммы, меньше дадут? Или отказ влепят? Я первый раз у них брала не знаю как они одобряют
Лимит сами ставят

Отлично, одобрили. Было 4, одобрили 11. Сколько и просил.
Только коммисии капец конечно. 1к практически вышло

Ставлю всегда максимальную, лимит сами выставляют. Первый займ был 5000, второй 12000

Здравствуйте, подала заявку на повторный займ. Одобрили 12к, но в ЛК долг 0 и денег до сих пор нет. Уже часов 5. Поддержка говорит, что до 24х часов зачисление. Было у кого так?

Здравствуйте, подала заявку на повторный займ. Одобрили 12к, но в ЛК долг 0 и денег до сих пор нет. Уже часов 5. Поддержка говорит, что до 24х часов зачисление. Было у кого так?
такое в вебзаймен было но со временем деньги приходили и долг появлялся

Смс настырно не идёт, сказали попробуйте если в течение 30 минут не придёт, то заново подать заявку... Результат тот же смс нет

А кто-то погашал первый зай через 3-4 дня ? Повторный одобряли ?
Просто читал, что после 7 дней лучше гасить. А если через 3-4 дня ?

Ну так если пишут , что лучше через 7 смысл рисковать?!

Одобрят, но ту же сумму. Хотя у меня на 17 зависло и после 15 продержанных дней оставили опять ту же сумму

Смс настырно не идёт, сказали попробуйте если в течение 30 минут не придёт, то заново подать заявку... Результат тот же смс нет
У меня с 10ого раза только получилось. Теперь второй час рассматривают

Вы спам проверяли ?

У меня с 10ого раза только получилось. Теперь второй час рассматривают
Таже фигня. Тех поддержка сказала завтра переподать заявку, хотя теперь отображается активный займ, но сумма 0 и деньги соответственно не пришли

Вы спам проверяли ?
На моём ведроиде 4й версии такого даже нет.
Короче смс прорвало спустя 1.5 часа где-то, потом все таки подписал заявку и вот уже второй час жду рассмотрения

Таже фигня. Тех поддержка сказала завтра переподать заявку, хотя теперь отображается активный займ, но сумма 0 и деньги соответственно не пришли
О, тоже самое у меня. А как переподать? Там можно будет?

Ну тех поддержка написала что решат вопрос в течении 24 часов.
Мне написали, что подавать заново не надо, деньги зачислятся в течении суток