Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Всем рассылку сделали сегодня? Погаси и можем одобрить больше. Кто-то гасил в последнее время? Как с повторными? Или как фосфинанс, соберут деньги и опрокинут?))
У меня 3-10-17 лимиты

Всем рассылку сделали сегодня? Погаси и можем одобрить больше. Кто-то гасил в последнее время? Как с повторными? Или как фосфинанс, соберут деньги и опрокинут?))
У меня 3-10-17 лимиты
Я гасила сейчас 15100 по реквизитам , жду когда зачислятся
Да, тоже пришла смс такая, сейчас буду 21600 гасить, посмотрим, что дальше

Отредактировано модератором:
У меня 3-10-17 лимиты
Оплатила 12, дали 19,

Как так вам намного повышают.Мне первый раз 4 дали.Второй 6.Заплатил около 8.И снова 6 дали.Че то рисковать не охота

Как так вам намного повышают.Мне первый раз 4 дали.Второй 6.Заплатил около 8.И снова 6 дали.Че то рисковать не охота
Мож держал мало, хотя, если с 6к вернул около 8к, то нормально держал, ну это если без допов считать

Мож держал мало, хотя, если с 6к вернул около 8к, то нормально держал, ну это если без допов считать
Держал почти до конца.Да комиссия была за оплату.Щас оплатил посмотрим сколько дадут.Рискнул

Держал почти до конца.Да комиссия была за оплату.Щас оплатил посмотрим сколько дадут.Рискнул
Я завтра рисковать буду) на 12к действующий до 4 января. Если сильно урежут, или вообще отказ, то это будет ппц)))

1 раз подал в ноябре - отказ. 2 раз подал ночью на 3 со всеми допами. Утром деньги перевели, от доп отказался, быстро убрали. По КИ было 2 ип закрыл. Сейчас в просрочке займов тысяч на 100.

Я завтра рисковать буду) на 12к действующий до 4 января. Если сильно урежут, или вообще отказ, то это будет ппц)))
Дай знать у меня так же) интересно просто рисковать иди нет)

Подскажите, а они звонят? Запросили фото паспорта , и ушла анкета на час в обработку... До этого 5 минут таймер стоял