Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Открылась подача, выглядит так, это отказ или тех.работы сейчас ? До этого были только отказы, раза 4
IMG_9978.webp

Подскажите как ведут себя мои просрочке? Сегодн дата платежа , хочу внести 9 числа , названивают? Жестят?

На шестой день если закрыть ту же сумму оставят, не поднимут?
Я всегда на 10 день погашал и повышали на 7 тысяч.8-15-22 тысяч.первый раз пробовал на 4 день погасить,оставили такой же лимит.

Открылась подача, выглядит так, это отказ или тех.работы сейчас ? До этого были только отказы, раза 4
Посмотреть вложение 25184
Это уже даже не смешно. Нет слов - одни слюни. Найти ветку ума хватило, а прочитать хотя бы две последние страницы времени не нашлось. На каждой странице такой вопрос и всегда находятся добрые души помочь сильно занятому человеку.

Ребята, подскажите пожалуйста, не могу перечитать всю ветку. Юкки без подтверждения переводят что ли? Ради спортивного интереса подала заявку на 10к, буквально через минуту на карту от них прилетело 5к. Мне они по сути не нужны были 🤣

Ребята, подскажите пожалуйста, не могу перечитать всю ветку. Юкки без подтверждения переводят что ли? Ради спортивного интереса подала заявку на 10к, буквально через минуту на карту от них прилетело 5к. Мне они по сути не нужны были 🤣
Дая без подтверждения)))

IMG_0006.webp
у меня кстати по прежнему так, уже прошло время, сумма периодически превращается в 30 000, но потом обратно на 2 рубля перескакивает

Отпишись обязательно, сколько дадут.
Да у них ща всё как-то больше индивидуально становится. Нет уже +7к, кому режут, кому (мне) повысили на проценты, грубо говоря. Второй 12к был, третий - 15к. Держал весь срок без 3х дней, кажется.