Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

У меня 3 займ на 17к, поднимал с 3к. Скажите пожалуйста у кого так же было, когда погасили 17 что дальше, сколько одобрили?

У кого была там просрочка? Подскажите звонят ? Угрожают ? Что делают вообще
Ничего, будьте спокойны)) просрочка второй месяц, было 2 письма на почту, 3 смски и пару раз звонил вежливый нерусский дядя. С +7960 звонят, если что

Ничего, будьте спокойны)) просрочка второй месяц, было 2 письма не почту, 3 смски и пару раз звонил вежливый нерусский дядя. С +7960 звонят, если что
Письма на электронную почту приходили или бумажные в почтовый ящик?

Письма на электронную почту приходили или бумажные в почтовый ящик?
На электронную почту. Чищу ее, не могу приложить фото. Но там без жести. Что-то типа "просроченный займ можно продлить в течение 64 дней, у вас осталось 30 дней для продления"

Здравствуйте! Подскажите если будет просрочка 1 день, и я погашу займ, то дадут повторно повышено?

Здравствуйте! Подскажите если будет просрочка 1 день, и я погашу займ, то дадут повторно повышено?
На 100 % вам никто не скажет, даже без просрочки есть шанс, хоть и крошечный отказа. А так в основном повышают, 1 день это не так много

Одобрили 8к просрочек очень много, в вебзайм тоже. Год- плюс,минус. Не помню. По всем мфо, что есть просрочки год+, мфо около 40. нбки 7, ип на большую сумму.

Одобрили 8к просрочек очень много, в вебзайм тоже. Год- плюс,минус. Не помню. По всем мфо, что есть просрочки год+, мфо около 40. нбки 7, ип на большую сумму.
Рот наоборот, вот как 40 мфо, нбки 7, одобрено, подаю туда уже раз в 10 - отказ

А да, ночью подала заявку, попросили паспорт фото первой страницы, утром пришло 8к.
Забавно, была такая история, месяца два назад, подал ночью, попросили фотку, отправил, таймер сначала 5 минут, потом больше, думал, ну одобрят, утром смотрю, отказ

Забавно, была такая история, месяца два назад, подал ночью, попросили фотку, отправил, таймер сначала 5 минут, потом больше, думал, ну одобрят, утром смотрю, отказ
Вот и у меня после паспорта на час таймер

Вот и у меня после паспорта на час таймер
Ну вот одобрили, а мне отказ, к слову, дождался повторной заявки и тоже отказ, но подавал днем, мб стоит это делать ночью, не знаю

Ну вот одобрили, а мне отказ, к слову, дождался повторной заявки и тоже отказ, но подавал днем, мб стоит это делать ночью, не знаю
На 4 раз только дали

конечно ) ты либо сам отменяешь при заявке - она не скрыта .
Либо пиши в чат
я специально при заявке не отменнил чтобы вероятность что дадут выше была. знал что можно ее потом отменить.
теперь вот хочу отменить ее. 14 то дней не прошло.
Вот на почту им написал. пока тишина.

я специально при заявке не отменнил чтобы вероятность что дадут выше была. знал что можно ее потом отменить.
Вот на почту им написал. пока тишина. вопрос изначально поставили так ,как будто не знали об ее отмене )
Понятно

Вот на почту им написал. пока тишина.
Я в четверг писала и сразу все убрали. А на почту, до сих пор тишина