Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Такая же херня с ки, ип есть, и не одно,но мне сразу одобрили 8к, отказов не было. Ставила доп.услуги,потом убрала через час на следующий день
Начал регулировать сумму , выставляет сразу 1руб.
Это что значит? В курсе кто нибудь?

Всем привет. Сегодня открылась возможность подать заявку в юкки. Месяц назад был отказ, просил 5к. КИ убитая(нбки 13). Одно ИП действующее.
Стоит подавать? И на какую сумму лучше? Лимит 30к максимум стоит на сайте 😂😂👍🏻в веб займе просрочке уже как полгода +-
Подавать можете на любую сумму. Они сами выставят лимит. У меня в вебе просрочки с 2016 года, юкки раскачала до 17к. Сто раз уже сказали, что они не связаны..
У мужа 1 ИП не по кредитным продуктам - 3 отказа подряд в юкки.
Так что это просто рандом) но, надеюсь, в этот раз удача будет на вашей стороне))

Начал регулировать сумму , выставляет сразу 1руб.
Это что значит? В курсе кто нибудь?
Значит открылась не до конца 😃 после 00:00 еще раз зайдите, проверьте

Скажите пожалуйста был займ 3/7/10/17 сейчас держу 12 дней если закрою на 17 сегодня поднимут лимит?

Значит открылась не до конца 😃 после 00:00 еще раз зайдите, проверьте
То есть подавать при таком лимите смысла нет? Отказ будет? Или система сама определит мой лимит?

То есть подавать при таком лимите смысла нет? Отказ будет? Или система сама определит мой лимит?
Да, вам и не даст пока подать. Это еще не закончился 30-дневный срок у них после отказа. У них всегда + пара дней запасом. Так что после полуночи проверяйте личный кабинет, должна открыться подача. А там уже и максимальный лимит можно запросить, они сами выставят одобренную сумму

Скажите пожалуйста был займ 3/7/10/17 сейчас держу 12 дней если закрою на 17 сегодня поднимут лимит?
Вам уже тысячу раз ответили, раньше стабильно на 7 повышали сейчас у каждого индивидуально

При досрочном погашение можно сразу оставлять заявку? Дают оформить? У меня ещё 10 дней до погашения, или лучше ещё подержать?

При досрочном погашение можно сразу оставлять заявку? Дают оформить? У меня ещё 10 дней до погашения, или лучше ещё подержать?
Отказа не будет. А лимиты скачут туда-сюда. Могут +7тыс дать как раньше, могут урезать до 3000, могут оставить такой же

Там можно на сайте прям отключить, авбираете создать обращение, отключение доп. Услуг.быстро делают.
на почте пока тишина. попробовал как вы советуете. жду. (правда там реквизиты банковского счета надо зачем то указывать - возвращать то нечего им они ничего не списывали просто галка для оплаты страховки)

На 4ую заявку пробились, просил 10, дали 3 со всеми допами

на почте пока тишина. попробовал как вы советуете. жду. (правда там реквизиты банковского счета надо зачем то указывать - возвращать то нечего им они ничего не списывали просто галка для оплаты страховки)
Там можно было не указывать реквизиты, они-не обязательные поля.

у меня завтра будет доступна подача заявки, первый раз был отказ в декабре.
Сейчас лимит 1р стоит, жду завтра
Но думаю что будет отказ😂 фиг поймешь эту систему по выдаче займов 🤔

Подскажите, если в вебзайме долг проданный уже, юкки одобрят нет? В юкки подавала 2 раза и отказ

Подскажите, если в вебзайме долг проданный уже, юкки одобрят нет? В юкки подавала 2 раза и отказ
Не зависит, они не связанны с вебами. Людям одобряли с просрочками там. Мне тоже они одобрили с просрочкой в вебе

Не зависит, они не связанны с вебами. Людям одобряли с просрочками там. Мне тоже они одобрили с просрочкой в вебе
С первого раза?

Отредактировано модератором:
Одобрили с ип по вебу, сразу 5000 , потом дали 13 ,а потом 6

Везёт
Хоть надежда была. У меня отказ за пару секунд
У меня в декабре отказ. Сегодня открылась подача, но с лимитом 1руб
Жду завтра чтобы попробовать подать. Думаю что пошлют меня лесом они в очередной раз 😂

У меня в декабре отказ. Сегодня открылась подача, но с лимитом 1руб
Жду завтра чтобы попробовать подать. Думаю что пошлют меня лесом они в очередной раз 😂
У меня пятый отказ

Я думаю что с моим нбки 13 останется сушить только вёсла😂😂
Заколебался подавать заявки по всем сайтам , уже в печенках одни и те же действия 😂

Я думаю что с моим нбки 13 останется сушить только вёсла😂😂
Заколебался подавать заявки по всем сайтам , уже в печенках одни и те же действия 😂
Тоже самое) нбки 10, даже наземники уже не хотят давать

Что за ерунда,превышен баланс карты? Деньги на карте есть. Запретов на покупку в интернете нет.

Вложения

• Screenshot_20240110_201820_Chrome.webp
    Screenshot_20240110_201820_Chrome.webp
    76.5 KB · Просмотры: 40