Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка 3 месяца, закрыть возможности нет. Сегодня начали поступать угрозы от их людей, нашли контакты директора на работе у родителей, не знаю, что с этим делать и как бороться, близкое окружение имеет понятия, что я в долгах, отказ написал, но они все равно работают по окружению
Просрочка 3 месяца, закрыть возможности нет. Сегодня начали поступать угрозы от их людей, нашли контакты директора на работе у родителей, не знаю, что с этим делать и как бороться, близкое окружение имеет понятия, что я в долгах, отказ написал, но они все равно работают по окружению
Подскажите пожалуйста как ведут при просрочке, все однословные ответы в ветках по просрочкам. Сегодня 3 день просрочка, договорились, что продлю, но так и не появилась возможность. Как себя ведут дальше? Третьим лицам звонят?
Подскажите пожалуйста как ведут при просрочке, все однословные ответы в ветках по просрочкам. Сегодня 3 день просрочка, договорились, что продлю, но так и не появилась возможность. Как себя ведут дальше? Третьим лицам звонят?
Типичный портрЭт клинического заемщика, развеселили, спасибо. Ну кинули достаточно хорошую и лояльную мфошку, "отомстили" так сказать, за коллегу, которому не одобрили. Ну может и действительно, хоть какая-то радость в жизни. Удачи вам.
Типичный портрЭт клинического заемщика, развеселили, спасибо. Ну кинули достаточно хорошую и лояльную мфошку, "отомстили" так сказать, за коллегу, которому не одобрили. Ну может и действительно, хоть какая-то радость в жизни. Удачи вам.
Ну как кинули..., рано или поздно все равно придëтся вернуть., а про лояльных компанию согласен, посмотрел бы я как они кинули бы смарт кеш или белые деньги))
Юкки славные ребята, вернули комиссию за переводы по займам два по 995 , оплата была произведена с Тинькофф карты. А кто нибудь брал больше 30 тыс , лимит потом больше открывают ?
Юкки славные ребята, вернули комиссию за переводы по займам два по 995 , оплата была произведена с Тинькофф карты. А кто нибудь брал больше 30 тыс , лимит потом больше открывают ?
В личном кабинете на Юкки заходишь в р история закрытых займов под ними есть создать обращение, создаёшь обращение
- Возврат излишне перечисленных денежных средств по договору займа.
Указываешь реквизиты счета получателя, я указывал тот счёт который привязан к Тинькофф на которую получал займ. Через неделю вернули за 2 займа , а вот за 3 займ тишина.
На каждый займ нужно отдельное обращение создавать наверное, я так делал , вот за первый не вернули по договору, за 2 и 3 пришли по 955 руб, а также я ище создал обращение отдельно от историй займов, в личном кабинете есть раздел: Мой обращения выбирал отказ от дополнительных услуг, заполнил реквизиты получателя свой, и в комментариях написал Возврат страховки по займу. Вот не знаю возвратят или нет жду ответа или
пополнение счета)))
Юкки славные ребята, вернули комиссию за переводы по займам два по 995 , оплата была произведена с Тинькофф карты. А кто нибудь брал больше 30 тыс , лимит потом больше открывают
На каждый займ нужно отдельное обращение создавать наверное, я так делал , вот за первый не вернули по договору, за 2 и 3 пришли по 955 руб, а также я ище создал обращение отдельно от историй займов, в личном кабинете есть раздел: Мой обращения выбирал отказ от дополнительных услуг, заполнил реквизиты получателя свой, и в комментариях написал Возврат страховки по займу. Вот не знаю возвратят или нет жду ответа или
пополнение счета)))
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Обсуждение Займ Экспресс
Зарегистрированная 9 лет назад МФО. Имеются скидки на первый заём. Позволяет регистрироваться через ГОСУСЛУГИ, что повышает вероятность одобрения займа.
Причастность...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
Обсуждение one click money / Он Клик Мани
Одна из ростовских компаний, работающих в сегменте онлайн-займов.
Выгодные акции и программа лояльности отсутствуют. Из плюсов: разнообразие способов...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.