Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Куча ИП, бывший банкрот. Срочно понадобились деньги, поэтому рискнула найти мфо. Везде отказы. Юкки дали 3000 моментально. При этом у меня был долг в вебе списанный по банкротству.

да я написала им обращение, убирала телемедицину и что там у них еще есть, а в итоге все равно оказались подключены
Напишите им в чат, тут же без лишних вопросов уберут. Сегодня вот страховку мне тоже убрали, хотя почти месяц уже прошёл, через 2 дня займ закрывать. Уже 2 раза так делала

Форумчане, если в первый раз подавать заявку в 20 часов по МСК. Ответ только утром будет?

Ну как кинули..., рано или поздно все равно придëтся вернуть., а про лояльных компанию согласен, посмотрел бы я как они кинули бы смарт кеш или белые деньги))
А что именно с белыми деньгами?!у меня просрочка с сентября все тихо,ну у меня и процедура банкротства идёт сейчас 16 января первый суд будет может поэтому

Нет,я в 11 ночи подавала,все прошло отлично
Очень странно. Подали заявку в начале 9-го. 5 мин покрутило. Потом на час перекинуло. Ждали час. И снова еще час высветилось… чат и ГЛ не алло

Нет,я в 11 ночи подавала,все прошло отлично
Мне кажется это больше индивидуально. Кого то скоринг пропускает, кого то вручную смотрят, потом просят документы отправить, когда в первый раз. У меня просили.
А повторно как я понял в любое время, если нет просроков.

У меня вообще при оплате ни каких комиссий не списывают. Гасила 2раза уже

У меня вообще при оплате ни каких комиссий не списывают. Гасила 2раза уже
Значит Вы одна из избранных) Я брал на озон карту, и попробовал озоном погасить - стандартная комиссия. ) Пришла смс с кодом, сумма была с комиссией.
После этого поступил по совету, о котором говорил выше )

Чёт,ничего я не пойму. Какая комиссия при оплате? С карты приходит смс уведомление на оплату в сумме 8т. Займ у меня на эту сумму. Или сумму комиссии при списании они не указываю? А списывают автоматически. Пишу в поддержку тишина.

Эти деньги есть,на карте, даже больше, но платёж так и не проходит

Вложения

• Screenshot_20240110_195526_Chrome.webp
    Screenshot_20240110_195526_Chrome.webp
    74.7 KB · Просмотры: 40
Положите ближе к 12000 возможно тогда получится , либо оплатите по реквизитам
Чем париться реквизитами, не проще на ГЛ позвонить и попросить чтоб сняли без комиссии? В течение часа, даже раньше это делается. Вчера же писал об этом, что отлично способ работает, думаю и в данной ситуации легко будет это сделать. Главное чтоб деньги лежали на карте, на которую займ давали

А что именно с белыми деньгами?!у меня просрочка с сентября все тихо,ну у меня и процедура банкротства идёт сейчас 16 января первый суд будет может поэтому
Не имел удовольствия брать в данной компании, так как сначала читаю отзывы, но в их ветке оченень увлекательное обсуждение, где представитель компании, говорит, что обзвон третьих лиц в день платежа это нормально и что рассылки в соц. Сетях это тоже обычно))

Значит Вы одна из избранных) Я брал на озон карту, и попробовал озоном погасить - стандартная комиссия. ) Пришла смс с кодом, сумма была с комиссией.
После этого поступил по совету, о котором говорил выше )
Тоже с озона. Почему интересно так тогда?🤔
Какая к оплате сумма была,такая и списалась
Даже комиссии банка нет

Вложения

• Screenshot_2024-01-13-13-47-24-01_823547c8c393c889203539c5c9cce8a5.webp
    Screenshot_2024-01-13-13-47-24-01_823547c8c393c889203539c5c9cce8a5.webp
    23.3 KB · Просмотры: 45
После просрочки могут одобрить? Может кто гасил когда было больше 7 дней просрочки.

Не имел удовольствия брать в данной компании, так как сначала читаю отзывы, но в их ветке оченень увлекательное обсуждение, где представитель компании, говорит, что обзвон третьих лиц в день платежа это нормально и что рассылки в соц. Сетях это тоже обычно))
До поры до времени такие игры,самое интересное что они сами понимают что нарушают 230 ФЗ зокон и чихать хотели...не такого увлекательного аттракциона у меня не было,ну у меня кроме ВК больше ничего нет,и кроме супруга мамы и папы больше не кому звонить..там вообще представить какой то не адекватный

Так в том то и дело,что есть на карте деньги. 8500. Надо оплатить 8000,но не получается. Остаётся даже 500р.
Так у них 500комиссия от альфа + 7 % комиссия за перевод так что у вас денег недостаточно

Вообщем не знаю ,сервис конечно так себе. Комиссия за погашение особенно*. Первый раз просил 10 дали 8к, за 1 день до конца погасил отдал 13300 это с учетом 7% комиссии банка и процентов по займу, на второй раз запросил 30к)) дали 15к моментом на карту скинули.
ИП все закрыты, рейтинг ниже плинтуса, нагрузка более 300к

Мне кто нибудь скажет про теле2 ? Третий раз спрашиваю. И 5 день не могу код получить на айфон, пробовал на андроид тоже не приходит. В поддержку пишешь как будто с деревом общаешься, телефоны не берут, странная контора

Мне кто нибудь скажет про теле2 ? Третий раз спрашиваю. И 5 день не могу код получить на айфон, пробовал на андроид тоже не приходит. В поддержку пишешь как будто с деревом общаешься, телефоны не берут, странная контора
У меня теле 2 код приходит все норм