Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Обычно 7 дней же хватает
А я держала 12 тыс до последнего и попросила на горячей линии , чтобы списали деньги с карты без комиссии . Списали , но после займ дали такую же сумму. Вот думаю может потому что комиссии банка не было и дали столько

Захожу в ЛК,лимит 2 р))))не 2000 а 2 р что это такое?))
А слабо прочитать хотя бы последние 2-3 страницы. Уже тысячу раз отвечали на этот вопрос.

А я держала 12 тыс до последнего и попросила на горячей линии , чтобы списали деньги с карты без комиссии . Списали , но после займ дали такую же сумму. Вот думаю может потому что комиссии банка не было и дали столько
🤷‍♀️тут не знаю

Мне кто нибудь скажет про теле2 ? Третий раз спрашиваю. И 5 день не могу код получить на айфон, пробовал на андроид тоже не приходит. В поддержку пишешь как будто с деревом общаешься, телефоны не берут, странная контора
Проверь спам

Мне кто нибудь скажет про теле2 ? Третий раз спрашиваю. И 5 день не могу код получить на айфон, пробовал на андроид тоже не приходит. В поддержку пишешь как будто с деревом общаешься, телефоны не берут, странная контора
У меня Теле2 и ни разу не было проблем. Сегодня брала, все ок, код приходит.

Бывает часто такое. Позже придет, бывает на следующий день начнет приходить, попробуйте снова как только начнут приходить

Советую вам ночью заявку подавать намного больше шансов на одобрение и повышение лимита

Подскажите ,если есть в вебах займ ,одобрят ?
да

Всем привет) С учетом того, что я официально банкрот, есть 2 займа в просрочке. Е капуста ( уже на госуслуги долг прилетел ) и вебзайм , который третий год никуда не подал. Там сумма 30к. После долгое время Везде были отказы. Юкки с первого раза одобрил 15 000. Сейчас погасила полностью ( 1 день оставался ). Дали 22 000 моментально, с учетом того, что после юкки одобрили еще 3 мфо по 5000. То есть нагрузка увеличилась.

Всем привет) С учетом того, что я официально банкрот, есть 2 займа в просрочке. Е капуста ( уже на госуслуги долг прилетел ) и вебзайм , который третий год никуда не подал. Там сумма 30к. После долгое время Везде были отказы. Юкки с первого раза одобрил 15 000. Сейчас погасила полностью ( 1 день оставался ). Дали 22 000 моментально, с учетом того, что после юкки одобрили еще 3 мфо по 5000. То есть нагрузка увеличилась.
А если не секрет, какие компании вам одобрили?

Тоже такое было, поддержка посоветовала переставить симку в другой слот(если тел не на 2 сим, то такой проблемы быть не должно) , и сработало

Кто нибудь с юкки возврат переплаты делал? Через сколько деньги возвращали?
Здравствуйте. Сегодня вернули. Продление оплатила в начале той недели 8.01 сразу подала на возврат в лк.

Вложения

• Screenshot_20240115-105103~2.webp
    Screenshot_20240115-105103~2.webp
    43.4 KB · Просмотры: 48
Ну вот кто-то писал что жестко, мне например пару раз позвонили, хотя просрочка была дней 25
У меня 11 дней вроде не жестят , они на 15 день не передают коллекторам?
И вообще есть вероятность повышения лимита ? Что просрочка уже 11 дней

Здравствуйте. Сегодня вернули. Продление оплатила в начале той недели 8.01 сразу подала на возврат в лк.
А что за переплаты ? Мне вот только 490р вернули Альфа партнёр, а с самого мфо ничего не вернули за комиссию банком это возврат ?

А что за переплаты ? Мне вот только 490р вернули Альфа партнёр, а с самого мфо ничего не вернули за комиссию банком это возврат ?
Если честно я не разбералась. Времени не было. По сумме было видно что дофига платить. Я написала тут же обращение на сайте сразу по двум пунктам, а мало ли! И сегодня пришло 1500…сам займ 6000…может я не досмотрела и ещё что то было кроме комиссии.

Вложения

• Screenshot_20240115-121709.webp
    Screenshot_20240115-121709.webp
    66.2 KB · Просмотры: 48
Если честно я не разбералась. Времени не было. По сумме было видно что дофига платить. Я написала тут же обращение на сайте сразу по двум пунктам, а мало ли! И сегодня пришло 1500…сам займ 6000…может я не досмотрела и ещё что то было кроме комиссии.
А вы сегодня написали обращение и сегодня же вернули?

Я вообще брала 14 к возврату 21

сколько у вас к возврату было, с учетом того что брали 6000? Я 14 взяла а к оплате вообще 21
Ого это точно многовато! У меня было почти 9 к оплате. Продлила , вернули что то и сейчас к оплате весит почти 7500 к оплате

Ого это точно многовато! У меня было почти 9 к оплате. Продлила , вернули что то и сейчас к оплате весит почти 7500 к оплате
Написала обращение что вы скинули, жду ответа )