Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Первый 6, второй 13, третий 10))) с Кентом подавали все 3 раза в один день , у него 6-13-20, а мне урезали 😁
Ну у них повторные уже программа рассматривает.видимо по КИ решает.если что то поменялось в худшую сторону то лимит режет

Ну у них повторные уже программа рассматривает.видимо по КИ решает.если что то поменялось в худшую сторону то лимит режет
Да у меня Ки 5б ничего не изменилось) видимо посчитали, что много дали в предыдущий раз 🤣 ну и ладно, меньше отдавать

Ну много. Продление например по процентам 1400 а я платила 2300 .
У меня займ был 10000.При первом продлении заплатила 3300. Спросила почему? В чате оператор написала что можно сделать возврат за доп. услуги. Вернули 1990. Это же дочка Веб. займа. Поэтому и возрасты приличные делают

У меня займ был 10000.При первом продлении заплатила 3300. Спросила почему? В чате оператор написала что можно сделать возврат за доп. услуги. Вернули 1990. Это же дочка Веб. займа. Поэтому и возрасты приличные делают
Ну скажу Вам одно они охотнее все объясняют и возвращают чем веб займ! В веб займе сколько не возмущалась за комиссию не одна сво... не сказала что что-то можно вернуть!! Пока сдесь не узнала на форуме и вернула с них неплохо так. А здесь мне кстати отключили функцию комиссии с Альфа партнёра! Подтверждаю! Закрыла сегодня займ без комиссии этого партнёра! Только комиссия при оплате картой была 130 руб и всё!

Всех приветствую, видел где то что кто то оплачивал займ через карту озон без комиссии. Подскажите как мне тоже оплатить с озона без комиссии? Переводом на их реквизиты не получится, так как боюсь что долго будет идти платеж, так как нету не Сбера не тинькофф чтоб им внутри банка перевести

Всех приветствую, видел где то что кто то оплачивал займ через карту озон без комиссии. Подскажите как мне тоже оплатить с озона без комиссии? Переводом на их реквизиты не получится, так как боюсь что долго будет идти платеж, так как нету не Сбера не тинькофф чтоб им внутри банка перевести
Ничего не делаю ,просто оплачиваю займ и не списываются ни какие комиссии. Есть займ например без процентный 5000,оплачиваю,у меня ровно 5 с карты озон и списывается. Уже 3 раза гасила,ни разу лишней копейки не списали.

Юкки... "заявка не одобрена" и рядом написано, "ваша заявка отклонена из-за недостоверных паспортных данных, измените их", захожу в анкету- всё правильно. там есть форма чтоб паспортные данные изменить, скидываю скриншот паспорта. а они мне на почту пишут "ваши данные верны, менять ненужно" :ROFLMAO:

Ничего не делаю ,просто оплачиваю займ и не списываются ни какие комиссии. Есть займ например без процентный 5000,оплачиваю,у меня ровно 5 с карты озон и списывается. Уже 3 раза гасила,ни разу лишней копейки не списали.
У меня займ на 19500 делаю оплатить указываю озон карту к оплате все равно приходит 21к с чем то

Да, попросили фото паспорта, в 12 часов ночи примерно, в 8 утра молча скинули деньги
тоже самое, 3ри раза отказ на 4-й раз поставил галку со страховкой- написано одобрено но прикрепите паспорт, прикрепил и бегунок 50 мин типа ждать- а щас 12 ночи, значит с утра должны кинуть? ну посмотрим

да

Всем привет) С учетом того, что я официально банкрот, есть 2 займа в просрочке. Е капуста ( уже на госуслуги долг прилетел ) и вебзайм , который третий год никуда не подал. Там сумма 30к. После долгое время Везде были отказы. Юкки с первого раза одобрил 15 000. Сейчас погасила полностью ( 1 день оставался ). Дали 22 000 моментально, с учетом того, что после юкки одобрили еще 3 мфо по 5000. То есть нагрузка увеличилась.
В смысле? Вы прошли процедуру банкротства? Ладно в это говно лезть снова это одна пару тысяч перехватить можно если надо, но бляяя в просрочки входить это прям жёстко..

Здравствуйте. Сколько лучше держать займ? Первый раз одобрили 3000 вчера, до этого были отказы

Как оплатить без комиссии, не по реквизитам?? С озон карты
Наверное ни как. У меня нет комиссии с озона,а у многих есть. Я думаю эту комиссию навязывает само мфо. Но вот почему оно кому-то эти комиссии включает,а кому-то нет-это вопрос
Выше писали,что можно позвонить им на гор линию и попросить их самих списать с карты.

Ребят, а кто оплачивал без комиссии тому дали больше ?
Я просто оплачивала без , звонила на горячую линию чтобы списали с карты и мне дали сумму такую же, хотя держала 30 дней займ
Сейчас вновь погашать и думаю . Вдруг опять дадут такую же , а с комиссией ей то наверное на 1500 тыс больше выйдет оплата

Всем салют , после просрочки в несколько дней в юкки , одобряли кому повторно?
мне одобрили, но лимит на 2к подняли(( закрыла с их комиссией на 25к, дали 22к
но, комиссии вернула все))) огромное спасибо за подсказку, форумчане)))

мне одобрили, но лимит на 2к подняли(( закрыла с их комиссией на 25к, дали 22к
но, комиссии вернула все))) огромное спасибо за подсказку, форумчане)))
Комиссию даже с их мфо которая берётся при оплате вернули ?

Ребят, а кто оплачивал без комиссии тому дали больше ?
Я просто оплачивала без , звонила на горячую линию чтобы списали с карты и мне дали сумму такую же, хотя держала 30 дней займ
Сейчас вновь погашать и думаю . Вдруг опять дадут такую же , а с комиссией ей то наверное на 1500 тыс больше выйдет оплата
Без комиссии оплачивала. Подняли на 7000,держала 7дней.

Подскажите форумчане если при оплате снять Галку с доп продуктов что потом будет в кабинете , висеть будут допы или же заявку можно будет подавать .

Вложения

• Screenshot_20240118-104201.webp
    Screenshot_20240118-104201.webp
    44.4 KB · Просмотры: 31
Подскажите форумчане если при оплате снять Галку с доп продуктов что потом будет в кабинете , висеть будут допы или же заявку можно будет подавать .
Ничего висеть не будет. Я всегда снимаю при оплате. Новую заявку спокойно подаю