Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Комиссию даже с их мфо которая берётся при оплате вернули ?
да, и в вебзайме тоже
после получения займа написала им в чат, мол хочу вернуть комиссии по оплате, что делать и куда писать
девочки в чате ответили, что отправьте нам реквизиты в чат и мы ждите возврат 1-12 рабочих дней
денежки вернулись на след день, и плюс еще все страховки вернули) в юкки вернули в сумме 3к, в вебе - 5к

Кто то сталкивался с подобным? После подачи заявки приходит сообщение : "Ваш банк отменил перевод, подайте заявку заново с другой картой". Вне зависимости от карты приходит такое. Может кто чего подскажет?

Кто то сталкивался с подобным? После подачи заявки приходит сообщение : "Ваш банк отменил перевод, подайте заявку заново с другой картой". Вне зависимости от карты приходит такое. Может кто чего подскажет?
Номер телефона в акке с привязанным номером в СБП совпадает?

мне одобрили, но лимит на 2к подняли(( закрыла с их комиссией на 25к, дали 22к
но, комиссии вернула все))) огромное спасибо за подсказку, форумчане)))
У меня займ 12к просрочка 5 дней , к закрытию с комиссией 16к. Закрой Одобрят повторно, хотя бы 10 как думаете?

Отредактировано модератором:
Ну скажу Вам одно они охотнее все объясняют и возвращают чем веб займ! В веб займе сколько не возмущалась за комиссию не одна... не сказала что что-то можно вернуть!! Пока сдесь не узнала на форуме и вернула с них неплохо так. А здесь мне кстати отключили функцию комиссии с Альфа партнёра! Подтверждаю! Закрыла сегодня займ без комиссии этого партнёра! Только комиссия при оплате картой была 130 руб и всё!
А как вы отключили альфа партнера?

Немного подставили ( второй давали 6к. Сейчас закрыл 7к вышло с %. Дали повторный 3к 😔

Последнее редактирование:
А как вы отключили альфа партнера?
Здравствуйте звонила им на гор линию , узнать про возврат а мне оператор так и сказала давайте отключим для вас Альфа партнёра! Отключили через несколько дней после продления с альфой и возвратом от них, вернули быстро кстати в течении дней 4 рабочих, я закрывала уже займ полностью и правда без Альфы. Только небольшая комиссия руб что с копейками за оплату картой и все!

Разочаровала юкки первый займ 3к второй 10к 3 займ 12 к дали сегодня столько сколько и оплатил с процентами( думал так же примерно поднимут а нет( держал 10 дней.

Разочаровала юкки первый займ 3к второй 10к 3 займ 12 к дали сегодня столько сколько и оплатил с процентами( думал так же примерно поднимут а нет( держал 10 дней.
У меня каждый раз на 7 тыс поднимали

Здравствуйте звонила им на гор линию , узнать про возврат а мне оператор так и сказала давайте отключим для вас Альфа партнёра! Отключили через несколько дней после продления с альфой и возвратом от них, вернули быстро кстати в течении дней 4 рабочих, я закрывала уже займ полностью и правда без Альфы. Только небольшая комиссия руб что с копейками за оплату картой и все!
А что такое альфа партнёр, не могу понять?? Оплачиваю займы с небольшими вроде переплатами( проценты я имею ввиду)

А что такое альфа партнёр, не могу понять?? Оплачиваю займы с небольшими вроде переплатами( проценты я имею ввиду)
Нифига себе с небольшыми там за погашение 10 к комиссия почти косарь только от альфа партнера а еще от юкки комиссия

Нифига себе с небольшыми там за погашение 10 к комиссия почти косарь только от альфа партнера а еще от юкки комиссия
Вот я и не пойму почему пишут так много, у меня не такая большая переплата получается. В феврале буду закрывать 16 к, посмотрю сколько возьмут

Вот я и не пойму почему пишут так много, у меня не такая большая переплата получается. В феврале буду закрывать 16 к, посмотрю сколько возьмут
С 15 тыс 19 - только процент. Плюс 7 процентов,которые в чате отказались вернуть,потому что это банк. Плюс 490 Альфа- партнёр

С 15 тыс 19 - только процент. Плюс 7 процентов,которые в чате отказались вернуть,потому что это банк. Плюс 490 Альфа- партнёр
Я же по выписке в сбере могу посмотреть сколько отдавала в прошлый раз? Просто на память уже не помню

Я же по выписке в сбере могу посмотреть сколько отдавала в прошлый раз? Просто на память уже не помню
Очень давно не пользуюсь сбером,но , думаю, да. В тиньке и юмани я смотрела

Люди,на счёт комиссии вы сами же все усложняете. Скрины с моего ЛК. При оплате займа снимите галочку с допа, сумма будет к погашению чисто за займ и %. И ни какой комиссии.Если не убирать галку и оплатить доп,то при оплате конская уже какая-то сумма и плюс комиссия банка 7%. Все просто.

Вложения

• Screenshot_2024-01-20-02-03-07-84_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    Screenshot_2024-01-20-02-03-07-84_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    61.7 KB · Просмотры: 56
  • Screenshot_2024-01-20-02-03-19-34_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    Screenshot_2024-01-20-02-03-19-34_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    41.1 KB · Просмотры: 55
  • Screenshot_2024-01-20-02-03-23-54_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    Screenshot_2024-01-20-02-03-23-54_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    73 KB · Просмотры: 64
Люди,на счёт комиссии вы сами же все усложняете. Скрины с моего ЛК. При оплате займа снимите галочку с допа, сумма будет к погашению чисто за займ и %. И ни какой комиссии.Если не убирать галку и оплатить доп,то при оплате конская уже какая-то сумма и плюс комиссия банка 7%. Все просто.
Первый займ ?