Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Ребзя, ки 40, ип 250+, первый раз просил 6к - отказ. Завтра вторая попытка, сколько запросить по опыту и на сколько дней?
Совершенно все равно сколько и на сколько вы запросите. Если дать,то сами лимит выставят. Просила 30 дали 5 на 30 дней

Ребят а как у юкки с повышением лимита? Первый займ одобрили на 3 тысячи, прошло 2 дня только, есть смысл закрывать его и поднимут ли лимит?

Ребят а как у юкки с повышением лимита? Первый займ одобрили на 3 тысячи, прошло 2 дня только, есть смысл закрывать его и поднимут ли лимит?
Мне не повысили, первый займ 3к закрыл за 5 дней где то, второй брал через 3-4 дня, на почту после первого закрытия пришло письмо вам одобрено 30к, запрашивал 30к, дали 3к несогласуя со мной

Лучше держать 2 недели

Нужно закрывать не раньше седьмого дня юкки. Уже много раз писали это.

Я наткнулась на них в декабре, просто офигела что 3к прилетели в минуты. Потом тут почитала, что нужно дней семь подержать. У меня уже дней 12 было. Боялась капец как при погашении... Но, они так же за пару мин 10к закинули) Умнички)
А потом про возврат Альфа комиссии прочитала, здесь же. И вуаля, 995 рубликов через неделю упали на карту, приятненько)))

У одной меня альфа 495 возвращает🤔
Нет. Там вообще все странно. Первый займ у меня был со страховкой, но без Альфа-партнера, как ни странно. Вернули 500. Второй точно знаю,что галку ставила о страховке ,но взяли только за Альфа-партнера. Обещали вернуть, жду еще. Третий взяла со страховкой ,но ее сразу в чате отменила и Альфу обещали отменить сразу, до оплаты. Посмотрим что дальше будет. А вот комиссию не хотят мне возвращать , хотя 7 процентов это очень дохрена

У одной меня альфа 495 возвращает🤔
Ну я на тинькоф брала и на него же возвращала. Парень выше по ветке писал, я так и сделала. Может эта разница в 500р ещё какая-то комиссия... Фиг знает.

Вложения

• Screenshot_20240121_111624.webp
    Screenshot_20240121_111624.webp
    18.5 KB · Просмотры: 31
Форумчане подскажите , хочу взять займ в Юкки но не знаю если на юмани виртуальную дают ли или нет. и ещё вопрос юмани можно ли не заполнять анкету просто виртуальная которая сразу появляется когда телефон подтвердишь или же нужно заполнять в юмани данные что бы пользоваться картой буду благодарна за ответ

Форумчане подскажите , хочу взять займ в Юкки но не знаю если на юмани виртуальную дают ли нет и юмани можно ли не заполнять анкету просто виртуальная которая сразу после появляется когда телефон подтвердишь или же нужно заполнять в юмани данные что бы пользоваться картой буду благодарна за ответ
Виртуальная подойдёт, либо озон можете попробовать, на нее точно дадут

Форумчане подскажите , хочу взять займ в Юкки но не знаю если на юмани виртуальную дают ли или нет. и ещё вопрос юмани можно ли не заполнять анкету просто виртуальная которая сразу появляется когда телефон подтвердишь или же нужно заполнять в юмани данные что бы пользоваться картой буду благодарна за ответ
На виртуальную дают, пробуйте

На виртуальную дают, пробуйте
Поняла спасибо , я просто именно про юмани карту уточняла на МТС да давали но ее арестовали поэтому хочу на юмани попробовать

Дождался возможности повторно подать заявку, лимит 1р, на 2 дня, нажимаю продолжить и ничего не происходит, с разных браузеров, что не так, коллеги?

Дождался возможности повторно подать заявку, лимит 1р, на 2 дня, нажимаю продолжить и ничего не происходит, с разных браузеров, что не так, коллеги?
Подача еще не открылась , завтра попробуйте , в теме писали про это уже полистайте посмотрите

Конченая тема не дают мне бабло уже которая заява по счету сбился со счету!!!! Кидайте их народ они вообще попутали берега!!!!

Подача еще не открылась , завтра попробуйте , в теме писали про это уже полистайте посмотрите
На какой-то странице натыкался на подобное, но решил не листать, а поинтересоваться у знающих. Вы сэкономили моё время, спасибо Вам большое.

Всем привет! При какой просрочке они убирают продление? И вообще жестят ли?

Конченая тема не дают мне бабло уже которая заява по счету сбился со счету!!!! Кидайте их народ они вообще попутали берега!!!!
Если вам не дают - это не значит, что другим не дают. Зачем кидать их? Хорошо одобряют каждый раз.

Подскажите что сделать оформлял муж заявку и данные паспортные не правильно ввёл серию и номер они в телефоне были сохранены ,старые данные и отправил заявку что будет ? В Юкки если что мож было у кого так

Очень интересные ребята у меня ИП на 300к просрочки старые. Дали 3 раза уже 17₽ лимит. У свекрови ИП нет просрочек нет были займы закрытые вовремя. Мтс карта активная. Ез просрочек. Ей отказ

Очень интересные ребята у меня ИП на 300к просрочки старые. Дали 3 раза уже 17₽ лимит. У свекрови ИП нет просрочек нет были займы закрытые вовремя. Мтс карта активная. Ез просрочек. Ей отказ
Такая же история) видимо, дают они тем, у кого КИ дно

Просрочка около 30 дней, пока все тихо, давали тут когда нигде не давали, КИ дно, просрочки и ИП активные были

Аналогично. Мне с отвратнейшей КИ нате пожалуйста) а подруге с идеальной сразу отказ)