Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

А как то без комиссии кроме как на почте и по реквизитам не оплатить?
Можно вернуть комиссию, оплатите, после оплаты в чат оператору, хочу вернуть Альфа комиссию, она создаст обращение и денежки придут примерно через неделю (они дают 12 дней на обработку возврата)

Можно вернуть комиссию, оплатите, после оплаты в чат оператору, хочу вернуть Альфа комиссию, она создаст обращение и денежки придут примерно через неделю (они дают 12 дней на обработку возврата)
Можно сразу комиссии отменить. Перед оплатой либо написать в чат, либо позвонить на гор. линию. Как личный кабинет обновится, там будет только сумма займа и начисленных процентов без комиссии. Несколько раз уже так делала

Подскажите хоть уже и писали тут , но все же займ у меня на 3000 тысячи если я сейчас оплачу все как положено одобрят ли 10 или это рандомно все держу уже где-то дня 23

Подскажите хоть уже и писали тут , но все же займ у меня на 3000 тысячи если я сейчас оплачу все как положено одобрят ли 10 или это рандомно все держу уже где-то дня 23
Одобрят+7

С бо́льшей вероятностью, что поднимут. Но опять же дело случая, могут и завернуть.

Завернуть это всмесле не дать вообще
Да, у подруги так было буквально вчера. 3000 брала, отдала через 13 дней. Отправили отдохнуть на месяц.

Вот я тоже боялась, начиталась тут, что вроде +7к без проблем дают, час ходила и боялась оплатить)))
Рискнула и 10к на карте.
Просто если последние, то боязно, но мне капец как надо и я рисковала последними. Хорошо что всё получилось)

Вот я тоже боялась, начиталась тут, что вроде +7к без проблем дают, час ходила и боялась оплатить)))
Рискнула и 10к на карте.
Просто если последние, то боязно, но мне капец как надо и я рисковала последними. Хорошо что всё получилось)
Не я не стала , сегодня просто срок капуста подошёл платить и я выбирала из этих , но екапуста на 2 к увеличили лимит с 8 до 10 к , а Юкки 29 оплата

Здравствуйте. а продлить можно без комиссий? а то у меня даже нет столько на карте...
Здравствуйте! Перед оплатой напишите им в чат или позвоните нам горячую линию, скажите что не согласны с комиссией, они всё отменят. Подождите немного, личный кабинет обновится и там будет только к оплате сумма начисленных процентов за период пользования если вы продлевать хотите. Вот несколько дней назад также делала

Здравствуйте! Кто делал возврат переплат от Юкки, вы только им обращение отправляли и они перечисляли? Или альфа партнёру на почту тоже лучше написать? Просто в вебзайме писала и им на почту и альфа партнёру

Здравствуйте! Кто делал возврат переплат от Юкки, вы только им обращение отправляли и они перечисляли? Или альфа партнёру на почту тоже лучше написать? Просто в вебзайме писала и им на почту и альфа партнёру
На сайте юкки можно создать обращение по каждому займу. Не обязательно писать альфапартнеру

Подскажите кто возвращал с них комиссии от альфа партрнера что там в операции пишнт от кого возврат? Просто хочу понять от кого)

Подскажите кто возвращал с них комиссии от альфа партрнера что там в операции пишнт от кого возврат? Просто хочу понять от кого)
Альфа партнер так и пишет

На сайте юкки можно создать обращение по каждому займу. Не обязательно писать альфапартнеру
Понял спасибо) получаеться мне возврат от займ экспресс страховка пришла конченые пришло 495 рублей должно было 900

Ребят, при оплате, если убрать галочку доп услуг( страховки), и не оплачивать страховку тем самым. Последующий одобрят? Лимит повысят?