Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Еще хотел спросить. Насколько большая вероятность повторного одобрения если закрыл вовремя? И что бы сумма не меньше была чем первая)

Еще хотел спросить. Насколько большая вероятность повторного одобрения если закрыл во время? И что бы сумма не меньше была чем первая)
Повышают нормально если гасите за день или в день

Главное что бы не завернули ) У меня первый они норм сумму одобрили, хотя остальные вообще не дают. Вот сегодня день подошел

Главное что бы не завернули ) У меня первый они норм сумму одобрили, хотя остальные вообще не дают. Вот сегодня день подошел
Повысят не сомневайтесь

Всем привет. Просрочка в Юкки 7 дней, если сейчас оплачу, при повторном обращение, могут ли отказ в лепить? У кого как было?

Всем привет. Просрочка в Юкки 7 дней, если сейчас оплачу, при повторном обращение, могут ли отказ в лепить? У кого как было?
Не влепят, но лимит не повысят

а у меня вообще что то странное происходит.. Анкету одобрили,подписала кодом-на расмотрении..обновляю минут через 5,а он опять на пункте выбора суммы и подписания договора.. ...а на почту смс приходит -заявка ожидает потверждения... и так раз 10..

Дайте я выскажусь про юкки ! Думала будут душками! Звонит мне паренек почти каждый день , с какой то попы вещает, трубки бегает передает по офису, или что там у них! Не грубит, но перебивает и моноложит конкретно. На мои вопросы о плохой связи и неконструктивном диалоге не отвечает, уходит, говорит, что это не имеет никакого отношения к нашим с юкки денежным обязательствам! Короче, юкки звонят и просят денег при просрочке, шаблонно, по скрипту)

Блин, у меня последний день сегодня. Как оплатить тогда? Просрочка будет((
Вряд ли их алгоритмы учитывают тех работы

Отредактировано модератором:
сказали что примерное время тех работ 2-3 часа. Сказали что если восстановить не успеют просрок все равно будет (