Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

А таким образом частями можно платить? Там предлагает только сразу всю сумму оплатить.
Ну они вам его и будут частично погашать.
Если вы хотите продлить то в назначении платежа так и пишите «продление по договору займа «

Подскажите , вчера оплатил Юкку по QRкоду . Сколько по вашему опыту идут деньги . Прошло уже больше суток

без комиссии?
Через куар код , да

Подскажите , вчера оплатил Юкку по QRкоду . Сколько по вашему опыту идут деньги . Прошло уже больше суток
В веб оплачивала около 4 часов шел перевод , через Тинькофф

Где вы там этот код нашли??вообще это тоже самое что и на реквизиты.до 3 рабочих дней идёт перевод

Кто подавал запрос на возврат переплат? Вчера обращения оформил по всем договорам, до сих пор молчат

Доброго дня всем. Подскажите кто сталкивался! В Юки про рок был 46 дней ха эти дни были частичные погашения. Звонили только и предлагали продлить. Вчера погасила остатки, в личном кабинете лимит 30 тысяч. Был ли у кого то такой опыт, дадут ли повторно?

Доброго дня всем. Подскажите кто сталкивался! В Юки про рок был 46 дней ха эти дни были частичные погашения. Звонили только и предлагали продлить. Вчера погасила остатки, в личном кабинете лимит 30 тысяч. Был ли у кого то такой опыт, дадут ли повторно?
Должны дать. Но лимит скорее всего срежут. Ставьте 25к на 30 дней. Сами лимит выставят.

9 часов уже заявку смотрят, фото запросили. До этого 4 отказа за секунду. Видимо хотят помуружить перед отказом

9 часов уже заявку смотрят, фото запросили. До этого 4 отказа за секунду. Видимо хотят помуружить перед отказом
Аналогично, 4 часа уже, и одобрено было написано, фото просили и опять таймер. До этого 5 отказов

Дождалась наконец-то, одобрили минимал

Последнее редактирование:
Тоже написано было одобрено, запросили фото, таймер пошёл по кругу.
UPD: Ахах. Все стабильно. 5й отказ через 10 часов рассмотрения!!!! Пипец, а не контора

Ахах. Все стабильно. 5й отказ через 10 часов рассмотрения!!!! Пипец, а не контора
Контора она то хорошая тут просто все индивидуально чем то вы им не понравились)

Кто возвращал переплаты при закрытии? Как правильно обращение составить?

Кто возвращал переплаты при закрытии? Как правильно обращение составить?
Ничего не надо составлять пишите им в чат мол так то хочу вернуть деньги за комиссию банка и доп услуги конкретно по каким займам говоришь номера договора потом просит реквизиты куда вам деньги отправлять и буквально дня через 4 деньги прийдут главное в рабочее время писать когда операторы онлайн .

Ничего не надо составлять пишите им в чат мол так то хочу вернуть деньги за комиссию банка и доп услуги конкретно по каким займам говоришь номера договора потом просит реквизиты куда вам деньги отправлять и буквально дня через 4 деньги прийдут главное в рабочее время писать когда операторы онлайн .
Комиссии банка не возвращают.только Доп услуги

Случайно увидел это юкки, сразу полез отзовы читать .ни на что не надеялся при подаче.
Авторизировался сразу через тинькофф id, 2 минуты сразу одобрили 15, взял 8, через минуту деньги на карте.
КИ на уровне дома спанчбоба на самой глубине марианской впадины. Просрочки во всех существующих мфо.

Подскажите , люди добрый, а что за прикол во всех мфо к оплате через карту какие то %за платёж брать? Что за хитрые ходы, вот допустим к 8 к , без переплат на 16 дней, мне все ровно придется заплатить картой на 560 р больше или отправляют на почту, понятное дело, мало кто ходит.
Знает может кто лайхаки какие?
Гасить только через реквизиты, я сама не понимаю что за хрень?!причём это у всех комиссии, я с 16 года в займах не было такого, когда еще конские 2-2.5% в день было, заходили в Лк вводили номер карты код подвержения и вуаля всё погашено
Эти дибильные проценты появились года 3 так назад может из за санкции, и то что убрали виза и мастеркард платёжные системы, мои предположение

Лимит 3000 дадут

Возвращают за комиссию альфа партнера а именно 5 процентов от суммы
Это не платёжная система же Альфа партнёр.я говорю про комиссию сайта где происходит оплата по Карте.у меня лично там никогда комиссию не берут при оплате любой картой.у некоторых почему то берут

IMG_0663.webp

Если нажать погасить сейчас и просит 0.00 займ закроется ?
Тупой вопрос но все же

Отредактировано модератором:
Просыпаюсь - снова это никчемное утро, очередной день с мыслями о долгах, просрочках, и отсутствии вкуса жизни. В очередной раз тыкаю в телефоне пигбот, займируб, езаем, и прочие конторы с возможностью подачи. Юкки ни разу не одобрил, 5 из 5ти - отказ, но в этот раз что-то поменялось... Точно знал, что именно сегодня - день подачи, ведь вчера было доступно оформление на 1-2 рубля 0 копеек, но этой суммы мне было недостаточно. И вот - шестая попытка - проверяю правильность своей анкеты, танцую танец богу солнца и денег, перезагружаю фотографии паспорта и прочего - отправка заявки на рассмотрение. НЕУЖЕЛИ, НАКОНЕЦ-ТО, Я ЗНАЛ ЧТО ЭТОТ ДЕНЬ ПРОЙДЕТ СОВСЕМ ИНАЧЕ, СПАСИБО ГОСПОДИ - отказ на минималку. Но когда нибудь я их точно пробью, танец богу одобрения еще не пробовал XD

Всем привет, объясните пожалуйста тупому человеку, читала форум, но так и не поняла, можно ли вернуть комиссию альфа-партнер у Юкки?

Всем привет, объясните пожалуйста тупому человеку, читала форум, но так и не поняла, можно ли вернуть комиссию альфа-партнер у Юкки?
Пишешь в своём кабинете в чат, хочу вернуть Альфа комиссию. И всё. Оператор оформит обращение и около недели денежка вернётся)

Вчера открылась подача, но сумма на 1 руб висит. Не даёт даже 1000 поставить. Это отказ значит?

Вчера открылась подача, но сумма на 1 руб висит. Не даёт даже 1000 поставить. Это отказ значит?
это значит "увы и ах"
зайдите после 00:00 по мск и будет Вам сюрприз

Господи, как вы вообще нашли эту тему? Ума хватило? Для кого здесь больше 100 страниц написано? Ну хотя бы тройку последних страниц слабо пролистать. Там на каждой странице раза по два про эти рубли написано. Сил уже нет про этот рубль читать.