За Деньги РФ (reizor.ru) / МКК "Рейзор" - отзывы

Заявок 8 было, подавала и постоянно отказ клиента, даже не звонили и ниче, не пойму может из-за карты, на ней нет моего имени просто, фиг знает, захожу в лк снова подаю заявку, одобрили, прислали смс «Займ одобрен Вам необходимо связаться с контакт-центром 88005550206»

Очень интересно. Сделал вчера продление, а сегодня фигагак и Интеграл в лк высвечивается.
С чего бы это🤔

Очень интересно. Сделал вчера продление, а сегодня фигагак и Интеграл в лк высвечивается.
С чего бы это🤔
В ее теперь вы у коллекторов …вы взвеяли займ у мошенников.Так как это семейка относится к мошенникам и вымогателям.

В ее теперь вы у коллекторов …вы взвеяли займ у мошенников.Так как это семейка относится к мошенникам и вымогателям.
Да то что это за семейка я знаю)) но вот вопрос с хрена ли😁
Причем вообще тишина, ни звонков ни смс, ничего. 😁
На Федресурсе инфы нет.
Походу ща конторка будет опять менять юр. лицо

Да то что это за семейка я знаю)) но вот вопрос с хрена ли😁
Причем вообще тишина, ни звонков ни смс, ничего. 😁
На Федресурсе инфы нет.
Походу ща конторка будет опять менять юр. лицо
Будут как после жалоб в Цб у них лицензию отнимут).Ну тут дело в том что в Цб у них связей никаких ,а вот так как Коллекторы уже подчиняются ни ЦБ ,они и пихают при каждой возможности своих калам так как 💯 у них есть тот кто их прикрывает…но такое тоже вечно продолжаться не будет ,поитогу за них возьмутся.Вас советую написать жалобу в ЦБ на криэедитора ,так как при продлении они спихнули ваш долг коллекторам своим же.

Будут как после жалоб в Цб у них лицензию отнимут).Ну тут дело в том что в Цб у них связей никаких ,а вот так как Коллекторы уже подчиняются ни ЦБ ,они и пихают при каждой возможности своих калам так как 💯 у них есть тот кто их прикрывает…но такое тоже вечно продолжаться не будет ,поитогу за них возьмутся.Вас советую написать жалобу в ЦБ на криэедитора ,так как при продлении они спихнули ваш долг коллекторам своим же.
Ну меня фиксфинансы то же своему Куратору отдавали из-за просрочки в день, но после оплаты обратно все возвращалось и на Федресурсе они отображались, в тут что эти, что Фины без объявления войны. Ну что самое интересное, проценты адекватные капают. Ну по крайней мере у Деиогена они каждый день как надо начисляются.
Посмотрим что дальше будет😁
Что то мне подсказывает, что они к чему то готовятся 🤔

3 раза брала у них займы с января. Держала по 14 дней, платила как надо, коммуникация по допам нормальная, заявление писала и довольно быстро возвращали. Сейчас погасила последний займ, хотела взять новый, причем сумму поставила меньше, чем предыдущие. И сразу отказ! Ну и ну

3 раза брала у них займы с января. Держала по 14 дней, платила как надо, коммуникация по допам нормальная, заявление писала и довольно быстро возвращали. Сейчас погасила последний займ, хотела взять новый, причем сумму поставила меньше, чем предыдущие. И сразу отказ! Ну и ну
Бывает. Бездушная машина принимает решение и учитывает мнооооого факторов. Один из них, даже не касающийся вас, не бьется и отказ

Если пришел чек на возврат на почту за витамед, через сколько на карту упадут деньги? Подскажите, пожалуйста

Минут десять назад одобрили 7000, подписан договор, но деньги до сих пор не поступили. Как по времени переводят деньги?
Здравствуйте. Вам в итоге перевели деньги?

Только смотрите они что последнее время любят в день оплаты продавать в Интеграл 😁

Какие то ненормальные, сегодня последний день оплаты, продлила, не знаю, что завтра будет, может продадут, НО... в личном кабинете карта привязана не моя!!! Это как так? Что за фигня? Отвязать я её не могу,пишет единственная карта не отвязывается

Подскажите пожалуйста при оформлении займа на 8000 тысяч не увидела что в лк совершенно чужая карта привязана так еще и после подписания сумма увеличилась как действовать в этой ситуации ( когда увидела что чужая карта сразу начала звонить и писать на горячую линию но ответа не было и деньги упали на чужую карту ) понимаю что сама виновата

Подскажите пожалуйста при оформлении займа на 8000 тысяч не увидела что в лк совершенно чужая карта привязана так еще и после подписания сумма увеличилась как действовать в этой ситуации ( когда увидела что чужая карта сразу начала звонить и писать на горячую линию но ответа не было и деньги упали на чужую карту ) понимаю что сама виновата
Сложно вам что-то посоветовать с этим недоМФО, снизу на сайте есть почты, по вопросам, пишите туда, я им жалобу так составлял. Сразу скажу отвечают они долго но пробуйте

J1:
Сложно вам что-то посоветовать с этим недоМФО, снизу на сайте есть почты, по вопросам, пишите туда, я им жалобу так составлял. Сразу скажу отвечают они долго но пробуйте
Или вообще не отвечают

Или вообще не отвечают
Ну да, они такие. Это семейство фин5, их уже 6 контор наверное еслм не больше. Семья размножается, а сайт как был говном так и остался, да и в принципе это касается всех аспектов данного мфо. Плюсов у этой семьи нет как таковых, кроме того что их много и пропащим дают.

Подскажите, попросили фото пластика карты добавить, добавил - после отказ клиента пишет. Снова отправил заявку, могут ли одобрить?

Подскажите, попросили фото пластика карты добавить, добавил - после отказ клиента пишет. Снова отправил заявку, могут ли одобрить?
Может. Робот принимает решение и учитывает множество факторов. Вы хотя бы немного ветку читайте перед тем, как написать, а то получается, что все время "то, да потому"

У меня такая же ситуация я им позвонила они сказали типа у нас тех работы зайдите потом . Подскажите вам удалось вернуть деньги? Что это вообще не понятно, я так понимаю это массовая проблема. Люди в ветке пишут что они какие-то другие карты привязывают . Но это же мошенничество чистой воды!

У меня такая же ситуация я им позвонила они сказали типа у нас тех работы зайдите потом . Подскажите вам удалось вернуть деньги? Что это вообще не понятно, я так понимаю это массовая проблема. Люди в ветке пишут что они какие-то другие карты привязывают . Но это же мошенничество чистой воды!
Они и есть мошенники.

Подскажите пожалуйста как у них с повторном. Стоит ли последние отдавать?
Лучше отдайте и не берите у них никогда.

Только что зашёл в лк... Реально другая карта..
Да хрен с ней с картой там и номер телефона другой высвечивает.

Вложения

• Screenshot_20250423-104136.webp
    Screenshot_20250423-104136.webp
    46.9 KB · Просмотры: 18
А что у них какие-то лютые каллы? Просто читаю ветку все пишут они передают в первый день, да, я замечала что они так делают. Но при этом ,кроме смс первые ну дней 5-6 точно от них ни звонков ничего такого. Больше не выходила у них на просрочку поэтому не знаю что ждать если дольше. Ну если сравнивать с семейкой кредит 7 , надо денег и 365 в этом плане они еще ангелы) Те за три дня так зае..т звонками и расспросами когда и что им оплатят что уже из ушей кровь идёт от их напоминалок , а при просрочке я даже не знаю что они устроят..

А что у них какие-то лютые каллы? Просто читаю ветку все пишут они передают в первый день, да, я замечала что они так делают. Но при этом ,кроме смс первые ну дней 5-6 точно от них ни звонков ничего такого. Больше не выходила у них на просрочку поэтому не знаю что ждать если дольше. Ну если сравнивать с семейкой кредит 7 , надо денег и 365 в этом плане они еще ангелы) Те за три дня так зае..т звонками и расспросами когда и что им оплатят что уже из ушей кровь идёт от их напоминалок , а при просрочке я даже не знаю что они устроят..
Эти тихие до поры до времени, а потом устроят небо в алмазах

Сегодня позвонила на горячую линию сказали на писать на почту заявление о том что это мошеннические действия

Только что зашёл в лк... Реально другая карта..
Да хрен с ней с картой там и номер телефона другой высвечивает.
Кстати точно такая же карта привязана