За Деньги РФ (reizor.ru) / МКК "Рейзор" - отзывы

Так время то не прошло и возможно подать новую заявку я подал на рассмотрение до сих пор обычно быстро рассматривали у взял то у них 23 и 25 числа а погашение на 6 число стоит июня вот почему мистика
Зачем заявку подавать?! Радоваться надо, что займа нет!

Зачем заявку подавать?! Радоваться надо, что займа нет!
Соглы, но прикол в том что договоры с этими тварями то никуда не пропали, они у них на руках.
Потому вообще без разницы, случилась эта тех ошибка или нет.

Отредактировано модератором:
У меня уже были проданы займы интегралу и при входе в лк того же рейзора выдавало лк интеграла. А сейчас снова длступен обычный кабинет рейзора.
Значит в суд ушли

Соглы, но прикол в том что договоры с этими тварями то никуда не пропали, они у них на руках.
Проверить я же не подписал договор я думал мне личный кабинет взломали вообще я не буду брать даже если одобрят просто непонятка какая то ладно ждем утра отпишу

Проверить я же не подписал договор я думал мне личный кабинет взломали вообще я не буду брать даже если одобрят просто непонятка какая то ладно ждем утра отпишу
Да у меня тоже самое(пришло смс о возможнлсти второй займ открыть и на миксере и на рейзоре), я это к тому говорю что радоваться бтв нечему, всё равно пофиксят

Подскажите, как деньги за мед фигню и консьержа вернуть? 9 дней назад подал отменил их в личном кабинете, деньги так и не пришли

Подскажите, как деньги за мед фигню и консьержа вернуть? 9 дней назад подал отменил их в личном кабинете, деньги так и не пришли
А они не в счёт займа?

Просрочек у их семьи нет, тоже все займы висят как закрытые и пришли сообщения о повторном с каждого члена семьи

Аналогичная ситуация была, сейчас в миксере появился актуальный займ, в рейзоре еще нет

Показно, что займ погашен, при подаче повторной заявке, спустя рассмотрение кидает кидает на интеграл, где имеется задолженность, оплатить или продлить)
Что тут, что в миксере

был займ в займ2тайм и в рейзоре
В первых написано погашен(не гасил)
Во вторых вообще не нашел договор, могу новую заявку подать
Куда делись?)

Они должны написать, что заявление принято и ждите поступления. Если не ответили, ещё раз отправляйте. Почта правильная точно. Я на неё писала ответили в этот же день
Да. Написали. Ждать до 3 дней.

Но они вернут на карту которую я написал в заявлении или перерасчитают займ? Просто как они могут вернуть деньги которые они не забирали? Они просто приписали сумму к займу. Но не с карты списали её же..

Мистика какая-то в реизор и в займ миксере были займы щас они пропали и прислали смс на телефон что одобрено на 16 к захожу и туда и туда и правда займа нет не там не там но прикол в том что я не гасил было у кого ?
Тоже пришло, но займ на месте

Да. Написали. Ждать до 3 дней.

Но они вернут на карту которую я написал в заявлении или перерасчитают займ? Просто как они могут вернуть деньги которые они не забирали? Они просто приписали сумму к займу. Но не с карты списали её же..
Но они же прибавили к вашему долгу. Я вообще указала реквизиты другие в заявлении, не ту карту на которую займ перечислили. Кажется через 2 дня рабочих перечислили

У меня уже были проданы займы интегралу и при входе в лк того же рейзора выдавало лк интеграла. А сейчас снова длступен обычный кабинет рейзора.
Как интеграл себя ведет? Пишут культурные смс но там имена знакомых. Что будут звонить. Я не отвечаю. Они звонят?

Сегодня прислали это, замазаны ФИО отца.
Пугалка или действительно прозванивают?
upload_2025_06_16_15_08_05_264.webp

Как можно повлиять на рейзор с их смс бомбером? трубки от меня не берут, на жалобы не отвечают

каким каллам отдают?

По мне так проще вернуть страховку по заявлению, чем так заморачиваться
Они очень долго возвращают страховку, если вообще получится до них дописаться🤷‍♂️ А, так, проще всего иметь карту для займов и карту, которой будешь пользоваться как обычной и не светить её ни где

Сегодня прислали это, замазаны ФИО отца.
Пугалка или действительно прозванивают?
Посмотреть вложение 79215

Как можно повлиять на рейзор с их смс бомбером? трубки от меня не берут, на жалобы не отвечают

каким каллам отдают?
Интеграл, система коллект