"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

Добрый день! если займ закрыт,надо указывать в заявлении на возврат страховки реквизиты? или на привязанную карту перечисляют?
Обычно на карту. Если хотите на другой счет, то укажите реквизиты

У мен с 13 на 11 поменяли, смотрели два часа, сейчас просят заметить карту, карта озон была, потом с паспортом отправлю посмотрим что будет

Дали на озон все таки, карта не подходила, перезвонили сказали что бы вместе с паспортом отправили, тогда пропустит система.

Посмотреть вложение 92909
Ну вот тоже на озон давали . С селфи паспорта и картой в руке на одном фото

Умные конечно…Вчера оплатила продление ,а сегодня уже в лк просрочка 1 день.Когда уберут непонятно.
У меня закрыли займ, проверьте свой, может тоже продлили

Отредактировано модератором:
Подскажите где оплатить семейные деньги без комиссии сразу? Не хочу по реквизитам

Отредактировано модератором:
У мен с 13 на 11 поменяли, смотрели два часа, сейчас просят заметить карту, карта озон была, потом с паспортом отправлю посмотрим что будет
Получилось у вас с паспортом? Тоже просили заменить, у меня Ренессанс пластик, и пластик отправляла, и с паспортом, всё не нравится, отправила селфи с картой и пластиком, уже часов 5 на рассмотрении

Получилось у вас с паспортом? Тоже просили заменить, у меня Ренессанс пластик, и пластик отправляла, и с паспортом, всё не нравится, отправила селфи с картой и пластиком, уже часов 5 на рассмотрении
У меня озон не проходила, перезвонили попросили отправить селфи с паспортом и картой, одобрили минут через 10 8к

Нет, отправил селфи пока тишина

У меня озон не проходила, перезвонили попросили отправить селфи с паспортом и картой, одобрили минут через 10 8к
Вы от страховки отказались? У меня сейчас почти 3к списали, до них дозвониться не могу

На озон одобрили после селфи с паспортом и картой, попытались списать 3000 но ограничения не дали списать

Дозвонился на ГЛ. Проверили оплату по прошлому займу, обновили инфу в личном кабинете. Оставил новую заявку, выставилась сумма на 30к. Пару минут посмотрели, одобрили 8к. Прошлый займ был просрочен на 34 дня)) Думал откажут

1757316815275.webp

Подскажите,кто страховку возвращал?Через сколько приходил возврат?
Написала вчера на электронную почту им,сегодня ответили что обращение принято.