Займ ту Тайм (zaim2time.ru) / МКК "ФИКСФИНАНС" - отзывы

Я в рубалек запрашивала форму,чтоб не в счет погашения.Там по-моему она немного другая
У них на все три п*дор*-конторы одинаковые формы, только шапка отличается. А вот ёбаный ИП Кабанов - другая форма.

После отправки заявки-попытка украсть 99 рублей с карты, сработал лимит и тут же моментальный отказ

Минута и отказ, попытались списать 99р

Screenshot_20250131_103017_com.yandex.browser.webp

Отредактировано модератором:
у кого лк не работает? есть реквизиты у кого нибудь как это шапито оплатить?

Здравствуйте. У меня у них висит долг, но я даже на сайт зайти не могу. И найти их сайт тоже . Пришло досудетное письмо , что должна в фин5, захожу туда в ЛК, займа нет.

Здравствуйте. У меня у них висит долг, но я даже на сайт зайти не могу. И найти их сайт тоже . Пришло досудетное письмо , что должна в фин5, захожу туда в ЛК, займа нет.
Тоже не могу найти сайт. Как ваша ситуация разрешилаь? У меня был займ в фин5, заходила в лк, высветилось, что могу взять у партнёров на закрытие их займа. Зашла, выдало zaim2time.ru и сразу одобренная заявка. Мне денег не пришло вообще ( ушло сразу на закрытие в фин5 и плюс 2 доп. услуги как раз на оставшуюся разницу, прям копейка в копейку) . В тот же день ещё заходила на сайт, висел долг, хотела позвонить , узнать на счёт возврата за допы . Не взяли. Подумала, что уже не рабочее время (была пятница вечер) . С понедельника искала сайт, чтоб электронку может посмотреть или чат, но не могу найти

Нашла через название обсуждения. В скобках ссылка сайта

Подскажите, кто-нибудь знает реквизиты для погашения и можно ли продлить их по реквизитам ?

Будьте осторожны, блок списаний не помогает. Одобрили 5000, никаких галочек естественно нигде не было, на карту прислали 3000. Учитывая то как нужно заморочиться с запросом возврата, не советую вообще брать здесь.
Ой поздно я прочитала ваше сообщение. У меня тоже стояли запреты на списание,и прислали вместо 5000 3000.

Это они вместо ерцк походу? Ерцк тоже всегда не доотправляли мне козлы . Берешь 10 условно , скидывают 6 и так далее! Потом запаришься вылавливать их чтоб вернуть доп услуги ! 2 месяца назад закрыл рубалек и ерцк , вчера нужны деньги были решил зайти, а они оказывается не выдают уже займы . Вот стало интересно сделали ли вместо них кого

В общем 7к мне одобрили , подписал договор , сначала попытались списать страховку 3200 , не получилось естественно и ничего переводить мне не стали 😂

Все же мне перевели 3800 и 3200 чек на почту пришел за ВитаМед… это в общем чистый ерцк у меня так же с ними было.. это же по любому незаконно?)) сумма займа 7к кидают в 2 раза меньше)) мучайся возвращай потом с них!

Никогда, слышите, никогда не берите в этой семейке, это ужас просто, в случае просрочки заколебают не только вас, но всех родственников
Вчера рассказал родителям о ситуации, они помогут со всеми долгами, и на следующий день эти кидают бомберы бате и не только
Батя взял трубку там начали всех нас говном поливать

В займе отказ, но стырили с карты 99 рублей. Кто знает за что это и будут ли пытаться после списывать? Я так понимаю, что контора говеная и вернуть их нельзя? Сумма не большая, но очень не приятно

В займе отказ, но стырили с карты 99 рублей. Кто знает за что это и будут ли пытаться после списывать? Я так понимаю, что контора говеная и вернуть их нельзя? Сумма не большая, но очень не приятно
У них услуга "узнать причину отказа" за 99р автоматом вшита в заявку,поэтому при подаче лучше с карты все перекинуть

Никогда, слышите, никогда не берите в этой семейке, это ужас просто, в случае просрочки заколебают не только вас, но всех родственников
Вчера рассказал родителям о ситуации, они помогут со всеми долгами, и на следующий день эти кидают бомберы бате и не только
Батя взял трубку там начали всех нас говном поливать
А просрочка сколько?

Хочу оплатить,сумма стоит 6500,нажимаю оплатить,сумма уже 7800,код приходит а сумма уже почти 8800

Вложения

• Screenshot_20250224_111119_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250224_111119_Yandex Start.webp
    46.3 KB · Просмотры: 57
  • Screenshot_20250224_111133_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250224_111133_Yandex Start.webp
    58.2 KB · Просмотры: 36
  • Screenshot_20250224_111151_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250224_111151_Yandex Start.webp
    88.8 KB · Просмотры: 45
Хочу оплатить,сумма стоит 6500,нажимаю оплатить,сумма уже 7800,код приходит а сумма уже почти 8800
А это их любимая тема, скрытые доп услуги, на почту после оплаты чек приходит да что списали

Целый день сегодня, а платить пора. Служба поддержки говорят- ждите. Кто-то сталкивался с таким?

1740671631994.webp

Им надо по реквизитам платить, приходят на следующий рабочий день