Займер / zaymer.ru - отзывы

При моей в хлам испорченной КИ при первичном обращении выставили лимит 5000. Далее события развивались так:
2 займ - лимит 7000
3 займ - 9000
4 займ - 12000
Завтра срок оплаты, заплачУ всю сумму, посмотрим, какой лимит одобрят)
Пы. Сы. Плохого ничего сказать пока не могу, второй займ оплатил позже на один день, позвонил один раз робот с напоминанием о задолженности, истеричные мужчинки и климактерические тетки не беспокоили) Единственный, на мой взгляд, недочет - медленно увеличивают лимит, в преснопямятной е-капусте максимум (30К) получил уже на 4 займе.

Займер не если один раз уже выдавал займ.Отказа у них не бывает никогда?Надо сейчас гасить.Думаю не должны отказать наверное?

Займер не если один раз уже выдавал займ.Отказа у них не бывает никогда?Надо сейчас гасить.Думаю не должны отказать наверное?
Бывают и отказы у людей, не без этого.
Моя статистика постоянно с повышением +3к и без отказов.

Бывают и отказы у людей, не без этого.
Моя статистика постоянно с повышением +3к и без отказов.
Кто то писал что если один раз дали то потом не отказывает.Если без просрочек.Тоже на 3 поднимают постоянно

Займер не даёт никак,лимит стоит 5к, так не разу и не дал,есть надежда что выдаст?
Ки на дне, ИП и просрочки старые с 20 года и новые,30+ МФО ,кредитки

Добрый день! Сегодня дата платежа, но я хочу 31го погасить полностью и сейчас не тратить деньги на продление. позвонила на горячую линию, зафиксировали, что оплата поступит 31го числа. Сказали, что с первого дня просрочки (то есть завтра) мне будет звонить финансовый консультант? кто сталкивался? звонят ли если менеджер зафиксировал, что оплата будет 31го?

Добрый день! Сегодня дата платежа, но я хочу 31го погасить полностью и сейчас не тратить деньги на продление. позвонила на горячую линию, зафиксировали, что оплата поступит 31го числа. Сказали, что с первого дня просрочки (то есть завтра) мне будет звонить финансовый консультант? кто сталкивался? звонят ли если менеджер зафиксировал, что оплата будет 31го?
Спокойно сможете погасить 31, никаких вопросов и лишних звонков не будет

У меня был долг в Займере и он был оплачен по ИП. Но мне удалили аккаунт - можно ли как-нибудь восстановить его?

Одобрили месяц назад 3к закрыла дали 6к. Лимит так и стоит 6к. 19 числа закрою посмотрим что будет. Но когда поднимали мне лимит прислали смс, что мне доступно 6к. Займ в 3к был еще открыт на тот момент.

Одобрили месяц назад 3к закрыла дали 6к. Лимит так и стоит 6к. 19 числа закрою посмотрим что будет. Но когда поднимали мне лимит прислали смс, что мне доступно 6к. Займ в 3к был еще открыт на тот момент.
Мой любимый займер.
Все 6 займов и все по 4000) хоть 2 недели , хоть весь срок пользования

После первого займа (3К) повысили лимит на 3000, все последующие - на 2К. Действующий - 18К

Скажите пожалуйста, а в займере можно получить деньги на какую нибудь виртуальную карту, которую можно сделать быстро

В далеком 2018 был займ у них, гасила по ИП в итоге году в 19-20, но в лк так и висел долг до сих пор.
Сегодня решила написать им в поддержку, в итоге в течение часа долг убрали, выставили лимит 10к (а тот просроченный займ на 7к был)
В итоге чтобы заявку подать нужно актуализировать паспорт у них. Отправила сейчас заявку в поддержку)
Так вот, какой шанс, что реально дадут после такой истории ?))

В общем реально дали, я в шоке, чего раньше так не сделала, буду раскачивать их теперь)

Займер не даёт никак,лимит стоит 5к, так не разу и не дал,есть надежда что выдаст?
Ки на дне, ИП и просрочки старые с 20 года и новые,30+ МФО ,кредитки
У меня был займ от займера с 2018 года, я тогда набрала кучу займов и платила, некоторые прям с карты снимали и впринципе сильно не заморачивалась, жила как жила. В том году на карту наложили арест и сняли 6к. Через время зашла в займер, там высветилось, что остаток долга 232 р, я его погасила сразу же. И дали новый займ на 5к. Затем через 2 недели, закрыла этот новый займ, но лимит так и не подняли, 3 займ так же 5к. Через пару дней закрою, может поднимут, если что отпишусь тут

По займеру , в далеком 2016 выставил мне отказ из за того что данные не верно внёс, ну и после этого по новой не даёт зарегестрироваться, данные не меняют , мол робот отказывает, а оператор ничего сделать не может, долгов у него никогда не было, лимита нет,

На самом деле единственная контора которая никогда не отказывала в займе,не зависимо от моих КИ и просрочек. И даже от просрочек в ней самой,всегда сразу как закрывал,могли дать новый и даже лимиты повышали. Вот планирую снова к ним обращаться,как только деньги наконец к ним придут. Ещё 3го февраля ФССП списали сумму для них и вот уже 25ое число, а деньги до Займера ещё не дошли,помоему это уже перебор,давно бы его уже закрыл и новый надеюсь чтобы взял)

На самом деле единственная контора которая никогда не отказывала в займе,не зависимо от моих КИ и просрочек. И даже от просрочек в ней самой,всегда сразу как закрывал,могли дать новый и даже лимиты повышали. Вот планирую снова к ним обращаться,как только деньги наконец к ним придут. Ещё 3го февраля ФССП списали сумму для них и вот уже 25ое число, а деньги до Займера ещё не дошли,помоему это уже перебор,давно бы его уже закрыл и новый надеюсь чтобы взял)
Согласен, лучшая мфо

Ахах))Достойно))Нужно соглашаться,потом такой шедрости может уже не быть)
Точно))) Говорю, сделайте адекватную скидку. Они: и так лояльная скидка, больше не можем

Точно))) Говорю, сделайте адекватную скидку. Они: и так лояльная скидка, больше не можем
Мне помнится когда я брал не в этот раз у них,а в предыдущий мне тогда всё штрафные проценты за просрочку предлагали списать,это несколько штук было,появилась тогда возможность и я воспользовался)да и в принципе мне кажется они достаточно часто на такие уступки идут. А о такой шедрости я услышал впервые)

Мне помнится когда я брал не в этот раз у них,а в предыдущий мне тогда всё штрафные проценты за просрочку предлагали списать,это несколько штук было,появилась тогда возможность и я воспользовался)да и в принципе мне кажется они достаточно часто на такие уступки идут. А о такой шедрости я услышал впервые)
Сам офигел) Вернул перед новым годом с них переплату около 2000р. Может теперь из за этого они такой ерундой балуются

Сам офигел) Вернул перед новым годом с них переплату около 2000р. Может теперь из за этого они такой ерундой балуются
Ну кстати не исключено,ты их обидел,а они теперь над тобой стебутся)))видимо они это умеют)

Отзыв​

Займер- одна из самых адекватных МФО, которыми я пользовался. Ставка - 1% в день, внутренних комиссий и навязаныых условий не было. Брал несколько раз максимальный займ в 15 т.р ( без подтверждения личности), полностью доступно 30. т.р. Поддержка работает оперативно, вежливо. Был случай, когда не прошел онлайн-платеж. Оператор выслушал и заверил, что все будет в порядке и лишних процентов не начислят. Так и случилось, займ был погашен. Не соверую брать любое кредитование, но Этот сервис рекомендую.