Займер / zaymer.ru - отзывы

Одобрили после долгих отказов 3 к, пятого числа, сегодня закрыл заем, пришло лимит увиличен, захожу там 9500 стоит, выбрал по максимуму и одобрили, не плохо повысили, доволен) думал дадут максимум пять, потому что при займер в 3 к, лимит стоят 5500 всего, надеюсь потом больше дадут, буду хотяб по неделе держать получится раскачать мб)

Одобрили после долгих отказов 3 к, пятого числа, сегодня закрыл заем, пришло лимит увиличен, захожу там 9500 стоит, выбрал по максимуму и одобрили, не плохо повысили, доволен) думал дадут максимум пять, потому что при займер в 3 к, лимит стоят 5500 всего, надеюсь потом больше дадут, буду хотяб по неделе держать получится раскачать мб)
Получится поверь ,они хорошо повышают ,ток не надо прям на следующей день гасить дней 10 держать и нормам будут

Вот как так,мне дал 2к и все и ни в какую не повышает 4 займ уже((
А и получается если лимит повышают,то смс прийдёт,типо лимит повышен?

А и получается если лимит повышают,то смс прийдёт,типо лимит повышен?
Как только займ погасишь, сразу смс придет, вам повысили лимит и ссылка будет, по ней проходишь и видишь на сколько будет увеличен лимит

Может ли займер отказать? сейчас взято 6 тыс без процентов. Лимит стоит 9 тыс . Думаю гасить или нет

Может ли займер отказать? сейчас взято 6 тыс без процентов. Лимит стоит 9 тыс . Думаю гасить или нет
Не откажут,могут единственное тот же оставить

Погасишь, ещё повысят, у меня так же стоял 5500, было взято 3к, закрыл, сразу стал 9500

6-ой займ подряд лимит не повышают,как был 9к так и остается, хотя стараюсь держать 15+ дней, думаю из-за нагрузки не дают больше

Алилуя,займер повысил лимит,дал первый 2000, я погасил через минуту думал даст больше,а нет,и так займа 3 не повышал,я решил взять на 7 дней и погасил в последний день,и сегодня мне подняли лимит до 4000

Алилуя,займер повысил лимит,дал первый 2000, я погасил через минуту думал даст больше,а нет,и так займа 3 не повышал,я решил взять на 7 дней и погасил в последний день,и сегодня мне подняли лимит до 4000
а лимит в начале минималку выставляли?

а лимит в начале минималку выставляли?
Ну 2000 у них минималка,да.
Они дали мне только после создания нового кабинета на новый номер телефона,в старом лк отказы были несколько лет

Дают но не всем,попробуйте на новый номер
При попытке регистрации на новый номер телефона пишет, что ваши данные есть на другом номере и предлагает войти по нему в личный кабинет либо обратиться в службу поддержки. Вы уверены, что никого здесь не обманываете?

При попытке регистрации на новый номер телефона пишет, что ваши данные есть на другом номере и предлагает войти по нему в личный кабинет либо обратиться в службу поддержки. Вы уверены, что никого здесь не обманываете?
Иногда бывает, у меня так проскочило, а потом они старый кабинет снесли.

Никто не обманывает,я так оформляла,был постоянный блок,зарегестрировалась на новый номер и все получилось

Нет не обманывает,не у всех просто прокатывает вот и все данная информация

Просрочка была 228 дней. По СП закрыла вчера полностью
В лк висит лимит 17500.
У меня просрочка 117 дней.
Через сколько СП отправили?
И подскажите что вообще с ними делать лучше, трубки не беру, с коллекторами по почте и в ватсапе общался

У меня просрочка 117 дней.
Через сколько СП отправили?
И подскажите что вообще с ними делать лучше, трубки не беру, с коллекторами по почте и в ватсапе общался
Где то 3-4 месяца было просрочки. СП выдали 9.06.2023,а 21.08.2023 был наложен арест в Сбере. Отнесли СП напрямую в банк.
Мне предлагали скидку в смешные 2к. Я не стала закрывать. По СП за 2 списания закрыли.
Я ни с кем не общаюсь. Почти сразу поставила блокировку на незнакомые номера.

Интересно на сколько теперь поднимут лимит,примерно хотябы?)

Люди вопрос такой! В среду по ИП оплачу займер! Как думайте если подать заявку после оплаты по ИП, они дадут мне займ ещё раз ))))

Люди вопрос такой! В среду по ИП оплачу займер! Как думайте если подать заявку после оплаты по ИП, они дадут мне займ ещё раз ))))
Могут,спокойно. В лк зайдешь,лимит будет уже стоять)

Зачем по ип платить, проще в лк заплатить а то через ип долго будет все)