Займер / zaymer.ru - отзывы

У меня Ип на 200 тысяч рублей по мфо и так далее. В займере всегда был отказ из за убитой ки и долгов у приставов , но на днях они дали мне первый займ 6000 рублей через гос услуги. Если я закрою этот займ то какова вероятность, что мне одобрят новый? Просто может дали по ошибке, так как с долгами ФССП 200 тысяч. Они могут отказать или точно дадут?

У меня Ип на 200 тысяч рублей по мфо и так далее. В займере всегда был отказ из за убитой ки и долгов у приставов , но на днях они дали мне первый займ 6000 рублей через гос услуги. Если я закрою этот займ то какова вероятность, что мне одобрят новый? Просто может дали по ошибке, так как с долгами ФССП 200 тысяч. Они могут отказать или точно дадут?
Могут отказать. Тоже ип, мне первый раз выставили лимит на 4т,я взяла эти 4 тыс, погасила за 2 дня до окончания займа, тут же лимит выставили в 5 тысяч, отправляю заявку и пришёл отказ.

Заказал сегодня кредитный отчёт в одном из БКИ (давно не заказывал, решил проверить, что там). Ну в целом там всё как обычно - некоторые МФОшки вовремя не уведомили о закрытии мною микрозаймов, так что они висят в отчёте как открытые, уже подготовил им письма, ну да ладно, речь не об этом. С удивлением обнаружил, что часть займов от МФО в отчёте проходят не как микрозаймы, а как потребительские кредиты. Конкретно речь идёт о двух МФО - Займер и Дополучкино. Причём Займер ещё и суммы занижал (фактически выдавал 13000, а в отчёте написано, что 10000). Удивительно конечно. Интересно, им что, выгоднее потреб.кредиты выдавать, а не микрозаймы? Иначе не понимаю, зачем так мутить...

Вопрос: почему лимит 0? такое почему?
1648069210097.png

1648069971165.png

Здравствуйте , вопрос такой у кого-нибудь был звонок от специлиста займера при верификации личности, если да, то что они спрашивают?

Здравствуйте , вопрос такой у кого-нибудь был звонок от специлиста займера при верификации личности, если да, то что они спрашивают?
ФИО,дату рождения, номер телефона, Паспортные данные,место проживания

ФИО,дату рождения, номер телефона, Паспортные данные,место проживания
а еще вопрос может знаете) если лимит уже поставлен и после звонка специалиста, как отвечу на данные вопросы, займ будет точно одобрен или есть процент что не одобрят? спасибо большое за ответ)

а еще вопрос может знаете) если лимит уже поставлен и после звонка специалиста, как отвечу на данные вопросы, займ будет точно одобрен или есть процент что не одобрят? спасибо большое за ответ)
Не факт, мне откажали

Все сейчас может быть.Но раньше они хорошо одобряли

Бригада помощи нужна. Я короче зарегался. Ввел ФИО и номер, пришел код, я его ввел. Далее написан ваш лимит "сумма" нажимаю получить добавить карту. Добавляю карту и деньги пришли)) кто объяснит мне, что за бред? Я паспортные данные даже не вводил. Никакие данные кроме номера телефона ФИО и карту добавил.
И там короче сразу после того как добавил карту, снова кнопка получить деньги че то такое вообщем и код пришел на подписание договора и деньги на карте* ни звонка нифига)

то есть, вы посудились с ними, а потом снова пошли в МФО?
вы не из тех, кто хочет с этим завязать?
А я смотрю тут все так хотят "завязать" 😂 давайте без моралей.
К вашему сведению, большинство крупных займов я уже закрыла, мелочь осталась

А я смотрю тут все так хотят "завязать" 😂 давайте без моралей.
К вашему сведению, большинство крупных займов я уже закрыла, мелочь осталась
Да не, я не с точки зрения морализаторства. Просто интересно, как это у вас так. Просто есть люди, кто специально берет и не собирается отдавать. А кто-то хочет завязать.
Я вот хочу завязать, если получится, и удалить свои данные отовсюду. А думаю, как оно все выйдет. Может быть не стоит зарекаться и портить отношения с МФО. Поди и пригодятся снова.

Привет, взял здесь первый займ под 0%, прошло 2 недели пользования, если сейчас оплатить можно ли будет сразу забрать сумму указанного лимита? Или просто заманивают?

Ситуация такая..была заявка на займ(впервые у них), отказ, блок на месяц или около того. Далее Займер разрешает подать новую заявку, всё заполняю, доходит до выбора карты и далее "верификация не удалась, карта уже зарегана". ну так если она зарегана. Кто сталкивался и что сие означает? У меня всего одна именная, т.е. добавить другую я не могу

Есть предложение что через приложение займера лимит быстрее растет , первый займ был 5к , оплатил на сайте написано 6к лимит , через приложение дали 12к

Ситуация такая..была заявка на займ(впервые у них), отказ, блок на месяц или около того. Далее Займер разрешает подать новую заявку, всё заполняю, доходит до выбора карты и далее "верификация не удалась, карта уже зарегана". ну так если она зарегана. Кто сталкивался и что сие означает? У меня всего одна именная, т.е. добавить другую я не могу
Было один в один , привязал другую карту и одобрили

Сейчас будет цитата не относящиеся к EM но тоже займ(модератор перекинет в другую ветку)У займера на обкатке бета версия-вход по смс,плюс в этой версии-кому отказывали в стандартной версии и лимит был минималка то в этом лимит больше и одобрено(по крайней мере у меня так)в норм версии был лимит 2к и постоянно ОТКАЗ (ни разу не давали что с норм КИ что с хреновой)сейчас дали 11к на 24 дня

Сейчас будет цитата не относящиеся к EM но тоже займ(модератор перекинет в другую ветку)У займера на обкатке бета версия-вход по смс,плюс в этой версии-кому отказывали в стандартной версии и лимит был минималка то в этом лимит больше и одобрено(по крайней мере у меня так)в норм версии был лимит 2к и постоянно ОТКАЗ (ни разу не давали что с норм КИ что с хреновой)сейчас дали 11к на 24 дня
ссылку на бета версию

ссылку на бета версию
https://beta.zaymer.ru/. Добавление-не пытайтесь привязать виртуалку и пластик кошельков Киви и Юмани-будет ошибка при переводе средств(сам мучился пока не дошло)

Последнее редактирование:
https://beta.zaymer.ru/. Добавление-не пытайтесь привязать виртуалку и пластик кошельков Киви и Юмани-будет ошибка при переводе средств(сам мучился пока не дошло)
Лимит тот же у меня и отказ,после входа сразу перекидывает на обычный сайт займера

Отредактировано модератором:
Ничего не изменилось, кроме входа через смс.

Помогите
Мне первый раз дали 2 тысячи
Просил дали 7
Скажите сколько примерно дадут после закрытия займа