Займер / zaymer.ru - отзывы

Ребята подскажите пожалуйста, по займеру, никогда не одобряли, а тут дали, когда оформлял лимит стоял типо одобренный 9 тыс, я, поставил 2, ИП нету, просрочек штук 12 ,, если закрыть через день допустим, могут дать больше, был у кого такой опыт кто сразу закрывал
И как у них вообще с повышением
Повышают, но нужно какое-то время держать, закроете если через день -- не увеличат

Ребята подскажите пожалуйста, по займеру, никогда не одобряли, а тут дали, когда оформлял лимит стоял типо одобренный 9 тыс, я, поставил 2, ИП нету, просрочек штук 12 ,, если закрыть через день допустим, могут дать больше, был у кого такой опыт кто сразу закрывал
И как у них вообще с повышением
Насчет повышения не факт,могут тот же лимит оставить

Через 30 дней
Вчера у них баба в чате такую херню написала типо 30 дней отсчитывается не с момента дня когда отказали а типо от последнего входа в личный кабинет .а если я буду каждую неделю заходить то что срок прибавляться будет ? Это реально ? Или болобольство?

Вчера у них баба в чате такую херню написала типо 30 дней отсчитывается не с момента дня когда отказали а типо от последнего входа в личный кабинет .а если я буду каждую неделю заходить то что срок прибавляться будет ? Это реально ? Или болобольство?
У них да считается когда заходишь всоичный, кабинет, но как правильно отсчитать я не подскажу.

Отзыв​

Мда...одно разочарование...никакой стабильности...никаких понятных причин. Было 3 займа без просрочке, последний оплатила,стала оформлять новый-одобрили,но несколько раз не проходил перевод на указанную ранее карту. И тут на тебе,добавила свою карту именную другую и сюрприз ОТКАЗ. ЕЩЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ОТКАЗ,ИТАК УЖЕ 4 РАЗА. самая ФЕЕРИЧНАЯ КОМПАНИЯ. НЕ СОВЕТУЮ

Я тоже писал типа че за хрень.Они одно и тоже проверьте корректность данных и т.д. Карты удалили все я просил.Но новую не дает прикреплять.Секунда и отказ.Вот твари
У меня такая же история.... Ни одна компания так не чудит.

У меня такая же история.... Ни одна компания так не чудит.
Ужас конечно.Вот и у меня уже 2 или 3 раза был отказ после смены карты.Думаю теперь бесполезно заявки им кидать.

Ужас конечно.Вот и у меня уже 2 или 3 раза был отказ после смены карты.Думаю теперь бесполезно заявки им кидать.
Та же беда, лимит 12к подняли, карту поменял, и пошло поехало в отказ....

Та же беда, лимит 12к подняли, карту поменял, и пошло поехало в отказ....
Я думаю и не дадут уже к сожалению( И тоже кружочек красный перечеркнутый?

Всем привет. Одобрили виртуальную карту займер с лимитом 40к, покупки можно делать только в интернет магазинах, кто знает или может помочь как вывести деньги?

Всем привет. Одобрили виртуальную карту займер с лимитом 40к, покупки можно делать только в интернет магазинах, кто знает или может помочь как вывести деньги?
Договоритесь со знакомыми, кто планирует заказ в интернет магазинах, что Вы закажите по своей карте, а они Вам налом вернут или на другую карту

На неё заявку нужно подавать или они сами предложение присылают?

Как у них вообще получить ,лимит увеличивают ,а никогда не давали. Что это значит вообще ,лимит тогда

Как у них вообще получить ,лимит увеличивают ,а никогда не давали. Что это значит вообще ,лимит тогда
Это показывает сумму, которую они вроде бы и могли вам дать, но не дадут)

Сколько займов было и какой самый большой до карты?

Как по мне, не плохая МФО. Брал давно, не чем было платить, обратились они в суд, по суду оплатил. И снова открыли лимит. Постепенно увеличивают, добрал лимит до 30к. Снова просрочки, снова через суд. Осталось им выплатить 2к. Лимит уже стоит одобренный 19к., который можно получить после закрытия задолженности.