Займер / zaymer.ru - отзывы

11 погашенных займов , 11!!! И на 12 они мне влепляют отказ. Очень странная контора)
Почему странная? Во время погашённые займы не дают гарантии одобрения следующего

Последнее редактирование:
А кто знает деньги со счета на котором в займере скапливается переплата как то можно использовать? Раньше такой раздел был а сейчас не вижу

Меня займер покорил скоростью в сравнении с другими мфо, меньше 10 минут и деньги на карте. Первый раз брала 9000, потом прислали письмо что лимит увеличен, захожу также 9000 показывает
Начала оформлять эти 9000т лимит изменился на 15. Начала оформлять на 15 и стало можно поменять сумму на 21000, ну и взяла по максимуму. И когда уже код приходит на подписание ползунок можно было до 29000 изменить, уже не стала, не пойму что происходит

Вложения

• photo_5469932256853350879_y.webp
    photo_5469932256853350879_y.webp
    53.5 KB · Просмотры: 60
Сегодня подача откроется, раньше всегда давали, как карту сменил все ппц, кружки красные) удалил все карты, может новую сделаю, дадут, хотя вряд ли, лимит до 16к раскачал, 12 был закрыл, карту сменил и отказ)
Одобрили все таки? Или нет? У меня тоже после оплаты с другой карты отказ сразу

Начала оформлять эти 9000т лимит изменился на 15. Начала оформлять на 15 и стало можно поменять сумму на 21000, ну и взяла по максимуму. И когда уже код приходит на подписание ползунок можно было до 29000 изменить, уже не стала, не пойму что происходит
Это первый?

Более 10и закрытых без просрочки займов, оплатив сегодня 24000, и отказ...
Что то смотрю многим они так последнее время сделали
Как потом, после отказов, есть кому одобрили?

Закрыл 12й займ все в срок. Увеличили лимит до 5к, до этого было 3 и 4. И отказ, и почему то нет возможности скачать приложение.

А кто знает деньги со счета на котором в займере скапливается переплата как то можно использовать? Раньше такой раздел был а сейчас не вижу
Там есть кнопка Баланс на главной странице, наверно это

Подавал заявку 19 отказ. сейчас по приколу зашел, опят можно подать, но все равно отказ. попробуйте может у кого тоже отрылась подача.

Закрыл 14,5 раньше срока,была пролонгация. Ки хуже некуда,как итог-отказ. Был уверен,что вообще не отказывают,сижу в печали теперь.

На старый паспорт висит ИП с 22 года, осенью зарегалась на новый паспорт и новый номер, был отказ, зашла сейчас , подала заявку, дали 3т, по старому паспорту так и висит ИП

Всем Превед. Сегодня - Отправили погулять на 30 дней. Были займы (4шт=мелочные=3,3,5,5тр. Срок разный от 7 до 21 дня). После закрытия 4-го=5тр. Отказ! Лимит 8р.

Есть кому займер не отказал в повторном на днях? А то гаситт страшно, одни отказы пишут странно

Ну я уже наверное в этом месяце раз 8 гасил брал в промежуток 3-4 дня лимит не повышали но и не отказывали, может ки начали смотреть