Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Я когда была на первом кругу в далеком 2019, у меня екапуста умудрилась найти телефон чела из вк конфы анимешной, мы с ним в лс даже не общались и в друзьях он у меня не был. Написал мне про долг и что с него трясли, как это произошло до сих пор не понимаю)
По каким критериям интересно они подбирают людей по их общим сборам🧐

Мне позвонили ребята с другого города, но сказали что все было адекватно
То есть, они и 3-тьим до сих пор не говорят?
Я перестала понимать вообще, им деньги нужны или нет? Или тогда в этом смысле на кой чёрт вообще звонить/писать третьим?
Не к чести форума будет сказано, но я в этом ключе "уважаю" методы Тинька. Если уж по 3-им пошли - то разгласили ВСЁ:ROFLMAO:Сразу от третьих понимаешь, кто, когда взял, сколько всего надо (мож соберут), сколько из зп надо, чтоб в график встать и когда дата следплатежа по выписке)
А вот эти вот "передайте, чтоб связалось, кто не скажу, вопрос не скажу, и вообще, мне тут в закрытом конверте дел принесли".
Да чтоб вам сибирскую язву в конверте принесли, так работать, ни себе, ни людям🤬

Ой девочки и мальчики, муж все узнал😶 Пока обрабатывали лапу сабаке, сам вывел на разговор. Даже "Спасибо" сказала ему за это, а то не знала как начать...

муж всё узнал или Вы ему рассказали?
Ну главное. легче?
От меня узнал, сам вывел на разговор. Знал же что у меня были проблемы... А как оказалось у него, у сослуживца такая же проблема с женой, ну и начал рассказывать и меня спрашивать. Легче конечно стало, но пока не очень.

Отредактировано модератором:
То есть, они и 3-тьим до сих пор не говорят?
Я перестала понимать вообще, им деньги нужны или нет? Или тогда в этом смысле на кой чёрт вообще звонить/писать третьим?
Не к чести форума будет сказано, но я в этом ключе "уважаю" методы Тинька. Если уж по 3-им пошли - то разгласили ВСЁ:ROFLMAO:Сразу от третьих понимаешь, кто, когда взял, сколько всего надо (мож соберут), сколько из зп надо, чтоб в график встать и когда дата следплатежа по выписке)
А вот эти вот "передайте, чтоб связалось, кто не скажу, вопрос не скажу, и вообще, мне тут в закрытом конверте дел принесли".
Да чтоб вам сибирскую язву в конверте принесли, так работать, ни себе, ни людям🤬
Ну приятно что хоть так пока. Может там калы нормальные были, просто им работу поручили эту неприятныую

От меня узнал, сам вывел на разговор. Знал же что у меня были проблемы... А как оказалось у него, у сослуживца такая же проблема с женой, ну и начал рассказывать и меня спрашивать. Легче конечно стало, но пока не очень.
Все равно как не крути лучше когда близкие знают. Хоть есть ощущение что ты не 1 на 1 с проблемой и скрывать этот потякший друшлак постоянно не нужно

Последнее редактирование:
Всем привет
Не успела пока почитать ваши коммы. Чуть позже пробегусь отвечу)
Грядет ДР мужа. Денег нет совсем)
Чо-то я со всеми этими сменами работ потеряла нить расчетов. Надо как-то рациональность вернуть в ситуацию

Всем привет
Чо-то я со всеми этими сменами работ потеряла нить расчетов. Надо как-то рациональность вернуть в ситуацию
Привет) я думаю, что муж поймёт, что в твоей ситуации не до подарков

Привет) я думаю, что муж поймёт, что в твоей ситуации не до подарков
Муж уже сказал, что сам себе подарит крылья из КФЦ и пиво)
Это так в порядке общей печали я написала)

Все равно как не крути лучше когда близкие знают. Хоть есть ощущение что ты не 1 на 1 с проблемой и скрывать этот потякший друшлак постоянно не нужно
Потекший дуршлаг - это мощь :ROFLMAO:
Прям моя жизнь последний год)))
У меня вот муж в курсе. Очень сильно легче. я ему иногда как сяду как разноюсь.
Пожалеют, погладят меня, сопли вытрут, пинка дадут.
Недавно заревновал меня к ТГ чату финдозора))
Вот это жизнь

Всем привет
Здравствуйте) да я думаю у всех нас так. Много забот, расходов и проблем помимо долгов) не пропадайте, только прошу. Вы тут у нас можно сказать главнокомандующий ветки и залог того что мы все все исправим и дойдем до конца!)

Потекший дуршлаг - это мощь :ROFLMAO:
Прям моя жизнь последний год)))
У меня вот муж в курсе. Очень сильно легче. я ему иногда как сяду как разноюсь.
Пожалеют, погладят меня, сопли вытрут, пинка дадут.
Недавно заревновал меня к ТГ чату финдозора))
Вот это жизнь
Все люди которые влезли в эту кабалу ведут себя странно из глаз обычных людей не столкнувшихся с этим. Мы походу немного больны)))

Все люди которые влезли в эту кабалу ведут себя странно из глаз обычных людей не столкнувшихся с этим. Мы походу немного больны)))
Дааааа. У меня когда СКА на отца вышли он говорит "я не понимаю нахуя ты туда лезешь, это же дохрена бабла". Я тоже не понимаю, пап)
Но, тормознула - уже хорошо. Дальше просто много пахать на закрытие. И все будет шикарно. Я разгребусь до того как сын в 1 класс пойдет. Значит тогда и начнем шиковать))

Привет всем! Прочла всю ветку - стало намного легче. Порой сильно накрывает из-за того, что влезла в эту кабалу. Прошла уже все стадии: от слез до принятия.
Сильно помогает этот форум и понимаешь, что все возможно и главное не сидеть и ждать пока кто-то закроет за тебя все.
Спасибо вам за то, что так позитивно к этому относитесь и стараетесь выбраться из этого. Понимаю, что это не конец света и все решаемо. Но так хочется уже дышать свободно и просто жить и не думать о том, чем платить завтра 🥺
Спасибо, что вы есть здесь и поддерживаете друг друга 🙏🏻

Привет всем! Прочла всю ветку - стало намного легче. Порой сильно накрывает из-за того, что влезла в эту кабалу. Прошла уже все стадии: от слез до принятия.
Сильно помогает этот форум и понимаешь, что все возможно и главное не сидеть и ждать пока кто-то закроет за тебя все.
Спасибо вам за то, что так позитивно к этому относитесь и стараетесь выбраться из этого. Понимаю, что это не конец света и все решаемо. Но так хочется уже дышать свободно и просто жить и не думать о том, чем платить завтра 🥺
Спасибо, что вы есть здесь и поддерживаете друг друга 🙏🏻
Добрый день. Тоже приняли решение в просрочки "падать" и закрывать?)

Захожу на третий круг - словно ловкий акробат на крюк :стена:
Третий я не переживу. Так что уж как-нибудь на втором закончу все это))
В первый раз зря испугалась и попросила помочь)

К сожалению, часто думаю о том, чем закрыть и как это сделать. Нет бы просто взять себя в руки, работать и потихоньку гасить. Но думаю, что все придет со временем. А так не люблю, когда я начинаю ныть - От этого ничего не изменится 😆

К сожалению, часто думаю о том, чем закрыть и как это сделать. Нет бы просто взять себя в руки, работать и потихоньку гасить. Но думаю, что все придет со временем. А так не люблю, когда я начинаю ныть - От этого ничего не изменится 😆
увы, пока мы все не научимся жить по средствам-ничего не изменится, а авось и небось-ненадежные советчики

Всем привет, уже два месяца в просрочках - за это время погасила 5 займов, но еще до макушки осталось. Познакомилась со всеми видами и формами коллекторской деятельности. Семья знает, на работе уже тоже знают - сказали, ты о себе думай, чтобы не голодать)). Вчера один товарищ - судя по рьяности татарский или элистинский, обещал забомбирить приемную комиссию моего вуза, разослать фото по друзьям со сбором, - закупилась попкорном и жду. Вообще я уже как-то писала - нужно перестать бояться. Гасить по одному и не продлевать. И чем раньше перестанем бояться, тем меньше проблем будет.

Всем привет, уже два месяца в просрочках - за это время погасила 5 займов, но еще до макушки осталось. Познакомилась со всеми видами и формами коллекторской деятельности. Семья знает, на работе уже тоже знают - сказали, ты о себе думай, чтобы не голодать)). Вчера один товарищ - судя по рьяности татарский или элистинский, обещал забомбирить приемную комиссию моего вуза, разослать фото по друзьям со сбором, - закупилась попкорном и жду. Вообще я уже как-то писала - нужно перестать бояться. Гасить по одному и не продлевать. И чем раньше перестанем бояться, тем меньше проблем будет.
все это уже пугалки столетней давности, а новое придумать интеллект не позволяет, как у Леонида Андреева-он пугает а мне не страшно

все это уже пугалки столетней давности, а новое придумать интеллект не позволяет, как у Леонида Андреева-он пугает а мне не страшно
ну одна коза моей очень неблизкой знакомой написала, что если я я не ОПЛАЧУ долг, то будет кошмарить ЕЕ семью. И пару дней наяривали

ну одна коза моей очень неблизкой знакомой написала, что если я я не ОПЛАЧУ долг, то будет кошмарить ЕЕ семью. И пару дней наяривали
опять же не страшно, -сразу в прокуратуру скрин сообщения, а лучше в ФССП

Напишите свой ответ...