Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Так она на них поорала, сказали пусть должник позвонит и мы у берем вас из обзвонив, но я писала и звонила уже. Бесит что она мне не верит
У меня был случай. Купила симку, звонит мне сбер "Алексей, вы нам деняк должны" А ну никак не Алексей. Ладно. Через месяца 3 приходит смс, что счета мои в аресте. Я сначала чуть не родила, а потом поняла, что счета не мои. И вот куда я только не звонили, и в банк, и приставам, и оператору. Пока Алексей долги не погасил, так меня и кошмарили

У меня был случай. Купила симку, звонит мне сбер "Алексей, вы нам деняк должны" А ну никак не Алексей. Ладно. Через месяца 3 приходит смс, что счета мои в аресте. Я сначала чуть не родила, а потом поняла, что счета не мои. И вот куда я только не звонили, и в банк, и приставам, и оператору. Пока Алексей долги не погасил, так меня и кошмарили
Я так ребенку купила симку. Тоже долго какую то девушку требовали

Так она на них поорала, сказали пусть должник позвонит и мы у берем вас из обзвона, но я писала и звонила уже. Бесит что она мне не верит
Ну у меня так отцу звонят из манимена по поводу должницы из Липецка,я им звонила тут на гл по этому поводу обещали убрать,но отец пока не жаловался

Долгов у манимена у меня и так не было, если что, впринципе та конторка которую мне не пробить 🤣 хотя когда они мне не одобрили, сбер и ипотеку, и кредиты хорошие одобрял

Долгов у манимена у меня и так не было, если что, впринципе та конторка которую мне не пробить 🤣 хотя когда они мне не одобрили сбер и ипотека и кредиты хорошие одобрял
А мне аж на 2 расщедрились. Зря🤣

Девочки, я ещё такая дура в кпк Кит кредит влезла за 32 дня 14к накапало. Надо их гасить скорее. Хотела Максов погасить в первую очередь, но видимо их придется. Думаю цепочку в ломбик отнести, так 220 р в день капает в этом ките. Цепочку проще будет выкупить

Девочки, я ещё такая дура в кпк Кит кредит влезла за 32 дня 14к накапало. Надо их гасить скорее. Хотела Максов погасить в первую очередь, но видимо их придется. Думаю цепочку в ломбик отнести, так 220 р в день капает в этом ките. Цепочку проще будет выкупить
Это ещё что за чудо, кпк? Про ломбарды не знаю, как у них и что

Ля,не уройся ещё глубже

Это ещё что за чудо, кпк? Про ламбарды не знаю, как у них и что
Вот нажми, в моем сообщении выделилось. Это такая шняга, лучше не лезть туда. Я явно не в себе была, когда брала там

Вот нажми, в моем сообщении выделилось. Это такая шняга, лучше не лезть туда. Я явно не в себе была, когда брала там
Там до бесконечности взносы наматывать может получается? 🤔 Валить оттуда надо