Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Я сейчас работаю больше, но денег почему-то больше не становится. И подработку некуда впихнуть. Времени на сон даже нет
Про свою работу могу сказать, что бывает, меня неделями нет дома. В мае за 5 дней было 33 часа переработки при 12ти часовом рабочем дне) вот как-то так🤗 + когда я выходная, я тоже работаю из дома🤣 тоже нет времени на подработку, но я не сдаюсь, думаю что-то найти

Опытные люди а подскажите мне неопытной, дальнейшие развитие при просрочках. Я так понимаю МФО или продает займ коллекторским и там уже они трясут деньги или сами подают в суд.
Если в суд подают сами, то мне приходит уведомление об исполнительном производстве? И какие дальнейшие мои действия?

Опытные люди а подскажите мне неопытной, дальнейшие развитие при просрочках. Я так понимаю МФО или продает займ коллекторским и там уже они трясут деньги или сами подают в суд.
Если в суд подают сами, то мне приходит уведомление об исполнительном производстве? И какие дальнейшие мои действия?
В течении 6 - 15 месяцев все в любом случае пойдут в суд. Будет сп. Его можно отменить, если не отмените, то взыскатель отнесет либо в банк, либо приставам. Будут списывать 50% зп и любые поступления на карту (кроме пособий и алиментов)

В течении 6 - 15 месяцев все в любом случае пойдут в суд. Будет сп. Его можно отменить, если не отмените, то взыскатель отнесет либо в банк, либо приставам. Будут списывать 50% зп и любые поступления на карту (кроме пособий и алиментов)
спасибо. а если отменяешь, то нужно оплатить и забыть?

спасибо. а если отменяешь, то нужно оплатить и забыть?
Если отменяет, то платите напрямую кредитор и требует справку о закрытии обязательно, и лет 5 её храните, мало ли

Всем доброе не доброе утро! Состоялся первый неприятный разговор с кэшмагнит. Мужичок повышал голос и требовал чтобы я бежал и занимал у всех деньги и вернул все до копейки. Пришлось положить трубку. Так как не возможности общаться на новой работе по таким неприятным вопросам. Прошу поддержите морально, если можете
На меня сначала тоже звонил дядя ругался. Я ему говорю, я кстати отзыв взаимодействия с третьими вам писала. И раз у вас есть ресурс мне звонить, найдите пожалуйста у себя ресурс сделать пометку об этом. Дальше общались ток со мной.
Отдали на 30+ в КЭФ.
Но чаще мне от них нормальные ребята попадались

На меня сначала тоже звонил дядя ругался. Я ему говорю, я кстати отзыв взаимодействия с третьими вам писала. И раз у вас есть ресурс мне звонить, найдите пожалуйста у себя ресурс сделать пометку об этом. Дальше общались ток со мной.
Отдали на 30+ в КЭФ.
Но чаще мне от них нормальные ребята попадались
А вы прям на все звонки отвечаете или бывает пропускаете? У нас же их всех много и трудно наверно общаться постоянно со всеми

Всем привет, у меня сейчас 8 займов на 93000, у всех просрочки по 100 дней примерно, получится ли реструктуризацию сделать?

Всем привет, у меня сейчас 8 займов на 93000, у всех просрочки по 100 дней примерно, получится ли реструктуризацию сделать?
Что подразумеваете под рестрой?

Разбить всю сумму на части в каждой МФО, есть займы в срочно деньги, свои люди, умные наличные, займер, а деньги, екапуста, Вебзайм
Со своими людьми и умными наличными точно не договоритесь. Екапуста и займер можно договорится об оплате частями, с капустой даже до выхода на просрочки. По остальным не скажу, вебзайм закрыт, а а деньги на КК.

Добрый день всем!
Бериберу закрыли займ, и сами любезно заблочили мне личный кабинет 🤗
-1🎉
Жду справочку. Тк займ был 1 и закрыт по акции на переплаты писать не буду)
В планах на июнь закрыть днд. ПВ не в просрочке, так что живёт до июля😢

Добрый день всем!
-1🎉
Поздравляю! 🥳

Добрый день всем!
-1🎉
Присоединяюсь к поздравлениям! Молодчина! 🥳🥳🥳

Добрый день всем!
-1🎉
Мои поздравления! Умница!

Пв предложили реструктуризацию. Единственное, что это никак не подтверждается доп соглашением.

Сегодня вроде не пн, а мне уже и бомбер с кодами поставили, и 3м рассылку сделали, и грозились с фото рассылку сделать.

Пв предложили реструктуризацию. Единственное, что это никак не подтверждается доп соглашением.

Сегодня вроде не пн, а мне уже и бомбер с кодами поставили, и 3м рассылку сделали, и грозились с фото рассылку сделать.
Ничего себе! Поздравляю! Сколько просрочка?

5 платежей пропущено, получается чуть больше месяца
Хммм😢 у меня было 5, но облом, не хотели рестру давать, сучки. Доков не будет, не жди. Но не обманывают, судя по их ветке

Всем привет. У меня сегодня кто-то из списка по 3им пошел при пока еще не большой просрочке. Мне позвонили ребята с другого города, но сказали что все было адекватно. Скажу честно состояние капельку лучше эмоциональное. Видимо началось принятие проблемы

Всем привет. У меня сегодня кто-то из списка по 3им пошел при пока еще не большой просрочке. Мне позвонили ребята с другого города, но сказали что все было адекватно. Скажу честно состояние капельку лучше эмоциональное. Видимо началось принятие проблемы
Я когда была на первом кругу в далеком 2019, у меня екапуста умудрилась найти телефон чела из вк конфы анимешной, мы с ним в лс даже не общались и в друзьях он у меня не был. Написал мне про долг и что с него трясли, как это произошло до сих пор не понимаю)