Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Я стала им отвечать, когда плохое настроение. После разговора плохое настроение у них 😁
Я все жду когда просрок начнется у Джоев. Я их продлила зачем то, когда их сотрудник орал на меня по телефону. Теперь то я уже ученая, меня голыми руками не возьмешь😆

Я все жду когда просрок начнется у Джоев. Я их продлила зачем то, когда их сотрудник орал на меня по телефону. Теперь то я уже ученая, меня голыми руками не возьмешь😆
Этих у меня нет. Почти все договоры у звонилок уже

Я одна ни разу не покупала билеты, не делала ставки ни на что (даже не представляю, как это делают), мой максимум - это автомат с игрушками🤣 отстала я от жизни..
Лучше и не договонять в этих сферах, чем потом все это расхлебывать.

В целом то да, но как говорится - отоспимся в гробах )))
Мне кажется, и то сбоку постучат и скажут про счёт вашей кредитной карты закрывается 45 дней, ждите. И добавят Не хотите ли семечек?)

Всем привет. Принимайте в команду ещё одну утонувшей в мфошном болоте. 18 МФО и кредитки, остановилась благодаря форуму. Много здесь ума набралась, не продлеваю, накатала отзывы и на переплату. Хочу снова жить и дышать...

В целом то да, но как говорится - отоспимся в гробах )))
Я иногда так завидую алкашам, на бутылку нашёл - день удался, а тут всё бегаешь-суетиться, а конца и края всему этому не видно. Вроде думаешь иногда, вот сейчас с этим разберусь и выдохну, а там уже следующий пи*дец подкрадывается🤣

Я иногда так завидую алкашам, на бутылку нашёл - день удался, а тут всё бегаешь-суетиться, а конца и края всему этому не видно. Вроде думаешь иногда, вот сейчас с этим разберусь и выдохну, а там уже следующий пи*дец подкрадывается🤣
Ты вроде детей отвезла, где мартишечка и Чапман? Зачем суетишься? 🤣

Ты вроде детей отвезла, где мартишечка и Чапман? Зачем суетишься? 🤣
Ногти сделала, машину намыла, котов намыла, пирог с капустой испекла, зае*алась. Уже ни мартишечку, ничего не хочу🤣

Ногти сделала, машину намыла, котов намыла, пирог с капустой испекла, зае*алась. Уже ни мартишечку, ничего не хочу🤣
Тогда я себе куплю мартишечку вместо тебя🤣Я на больничном, мне можно

Ещё не вечер, я гулять пойду по-позже, может, и в КБ загляну🤣
Представляю себе почему-то сценку, как помнишь, в советских сказках так ставни потихонечку открывались по табадаба дам, таба дам, табадааам там - и заходишь ты с пирогом в двери КБ🤣

я вот сходила в перекресток за вином, клубничкой и другими фруктиками. Сейчас сериальчик включу и не буду думать про всякие займеры и других говняшек😆

Вложения

• IMG_2064.webp
    IMG_2064.webp
    84.5 KB · Просмотры: 30
  • IMG_2062.webp
    IMG_2062.webp
    99.2 KB · Просмотры: 30
я вот сходила в перекресток за вином, клубничкой и другими фруктиками. Сейчас сериальчик включу и не буду думать про всякие займеры и других говняшек😆
Я тоже пойду на прогулку.
Завтра планируется выезд на природу, эммм... В эбэня, где не ни то, что интернетов, но даже связь отсутствует)

Не только у меня мысль намахнуть сегодня 🤣

У меня вопрос не по теме. Мне тут в телеге уже 2й человек пишет с вопросом "это не с вами мы на Кипре в выходные общались?". Это что, новый развод какой-то? Мне Кипр даже во сне не снился 🤣

У меня вопрос не по теме. Мне тут в телеге уже 2й человек пишет с вопросом "это не с вами мы на Кипре в выходные общались?". Это что, новый развод какой-то? Мне Кипр даже во сне не снился 🤣
Может ты просто не всё помнишь? 🤣

Может ты просто не всё помнишь? 🤣
Да, аквапарки АйаНапы - они такие.
Утром в бассике прилично на аквааэробике с бабками стоишь, вечером с каким-то понаехавшими греками узо глушишь🤣

Утром в бассике прилично на аквааэробике с бабками стоишь, вечером с каким-то понаехавшими греками узо глушишь🤣
Акваэробика🤣когда я просыпалась она уже заканчивалась

Там друг наш очнулся, пошли скорее читать🤣