Заём.ру / zaem.ru - отзывы

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,218
3,645
330д 13ч 46м
zaem.ru

Заём.ру / zaem.ru - отзывы​

Заём.ру выдает займы от 1.000 до 30.000 рублей под 0,8% в день на срок до 30 дней.
Займы от 31.000 до 100.000 рублей предоставляются сроком от 10 до 24 недель под 0,6% в день. Оплата производится равными платежами раз в 2 недели или раз в 4 недели.
Для новых клиентов есть акция: займ на срок до 30 дней под 0%. В последний день пользования займом начинают начисляться проценты: 0.8% в день. Данный займ можно погасить в срок до 29 дней, тогда займ будет полностью предоставлен без процентов.

Cтандартный договор, дополнительных услуг нет. ПСК 0-292% годовых. Возможно получение на виртуальную карту.
  • Юр. лицо: ООО МФК "ЭкспрессДеньги" ИНН 1215150103, ОГРН 1101215004593;
  • Номер в гос. реестре: №2120512002049 от 06 сентября 2012г;
  • Генеральный директор: Соколов Владимир Васильевич;
  • Юр. адрес: 424038, Республика Марий Эл, город Йошкар-Ола, б-р Чавайна, д. 12а;
  • СРО: СРО "МиР" с с 29 декабря 2021;
  • Email: info@zaem.ru;
  • Телефон: 8-800-250-8980.

Отредактировано модератором:
Ни разу не был на этом сайте, ввел ном телефона, и потом выскакивает "извините, но для вас нет займа и т.д" .

Выдавали кому нибудь? У меня на данный момент отказ.

Отредактировано модератором:
Полный завис в ЛК не зайти, оператор не чего ответить толком не может

пигбот одобрял- тут думаю после погашения откажет- ибо появился рейтинг- в пигботе такого не было, и сейчас этот рейтинг типа низкий...

Эм. Я не знаю - это шутка наверное какая-то))))) по их расчетам кредитный рейтинг был ну почти 500. Подал заявку на 3к , типо ну вдруг прокнет - сказали мы вам даже 30 одобрили , только вериф по Ватсапу пройди. Ну думаю ща пройду и дропнут - помызкали мой паспорт , меня , после чего сказали спасибо и разрешили пойти в личный кабинет. Одобрили 30к :oops::oops::oops:. Ищу челюсть где-то под столом. Конечно долг я им отдам , но вот будет ли ещё такая халява.... Да ещё и 29 дней без процентов.... А самое что смешное - до этого был займ в займырф 5к который отдал , решил подать по новой - .!. показали. Потом пошел в экспресс деньги что-ли где ничего не брал - тоже отказ , а тут :). Ничего кроме спасибо сказать не могу - надеюсь они не белые деньги и через 15 минут после займа не начнут звонить с "когда отдашь?"

Эм. Я не знаю - это шутка наверное какая-то))))) по их расчетам кредитный рейтинг был ну почти 500. Подал заявку на 3к , типо ну вдруг прокнет - сказали мы вам даже 30 одобрили , только вериф по Ватсапу пройди. Ну думаю ща пройду и дропнут - помызкали мой паспорт , меня , после чего сказали спасибо и разрешили пойти в личный кабинет. Одобрили 30к :oops::oops::oops:. Ищу челюсть где-то под столом. Конечно долг я им отдам , но вот будет ли ещё такая халява.... Да ещё и 29 дней без процентов.... А самое что смешное - до этого был займ в займырф 5к который отдал , решил подать по новой - .!. показали. Потом пошел в экспресс деньги что-ли где ничего не брал - тоже отказ , а тут :). Ничего кроме спасибо сказать не могу - надеюсь они не белые деньги и через 15 минут после займа не начнут звонить с "когда отдашь?"
Та же история 29 дней без % и 30 к,в шоках

В пигбот были займы на 1000, 3000 и 4000, закрывала в срок. Потом пигбота прикрыли, и последний из тех трех займов (на 4000) я закрывала уже на заем ру. Потом взяла у них 10 тысяч, погасила в срок, дали 8, сейчас погасила, и отказ.

В пигбот были займы на 1000, 3000 и 4000, закрывала в срок. Потом пигбота прикрыли, и последний из тех трех займов (на 4000) я закрывала уже на заем ру. Потом взяла у них 10 тысяч, погасила в срок, дали 8, сейчас погасила, и отказ.
Как хорошо , что я не стала гасить

Непонятно, вроде одобрили, но не дают пройти верификацию 💁‍♂️

Вложения

• Screenshot_2024-06-19-16-50-19-324_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-06-19-16-50-19-324_com.yandex.browser.webp
    87.1 KB · Просмотры: 123
Судя по всему работает, хоть и бывший пиг бот. Спасибо за информацию. Только вопрос стоял конкретно про тот сайт указанный в теме обсуждения.
Добрый день! «Заём.ру» является торговой маркой ООО МФК «ЭкспрессДеньги»

Полный завис в ЛК не зайти, оператор не чего ответить толком не может
Добрый день! Пожалуйста, укажите Ваш контактный номер телефона, мы проверим информацию.

Непонятно, вроде одобрили, но не дают пройти верификацию 💁‍♂️
Добрый день! Укажите Ваш личный номер телефона и мы проверим информацию.

Шляпа какая то ,ввел номер никакой код не пришел и сразу на подбор :ROFLMAO:
Добрый день! На данный момент для Вас нет доступных кредитных продуктов. Попробуйте обратиться позднее.

Такая же история😂
Добрый день! На данный момент для Вас нет доступных кредитных продуктов. Попробуйте обратиться позднее.

Не даёт, сверху пишет что низкий рейтинг
Добрый день! Если у Вас отображается данная информация, значит на данный момент для Вас нет доступных кредитных продуктов. Попробуйте обратиться позднее.

Заходишь, пишет "ошибка проверки паспорта" и сразу на подбор швыряет, не давая даже посмотреть, что же там в паспорте то не устроило.
Походу фейсом в принципе не вышла, раз даже глянуть на отказ не дают.

Заходишь, пишет "ошибка проверки паспорта" и сразу на подбор швыряет, не давая даже посмотреть, что же там в паспорте то не устроило.
Походу фейсом в принципе не вышла, раз даже глянуть на отказ не дают.
Если сразу кидает на подбор то это отказ Авто.у меня кидает прямо сразу как я ввожу номер телефона и кнопку «войти».типо система блок поставила из за низкого рейтинга

Если сразу кидает на подбор то это отказ Авто.у меня кидает прямо сразу как я ввожу номер телефона и кнопку «войти».типо система блок поставила из за низкого рейтинга
Да то что отказ - это я поняла сразу. Хочу увидеть этот отказ, а не любоваться на подбор 🤣

Да то что отказ - это я поняла сразу. Хочу увидеть этот отказ, а не любоваться на подбор 🤣
Добрый день! Попробуйте обратиться к нам позднее, возможно решение изменится.

Я только ввел номер телефона без своих данных и сразу на подбор кидает это чё за шляпа?

Я только ввел номер телефона без своих данных и сразу на подбор кидает это чё за шляпа?
Добрый день! К сожалению, для Вас нет доступных кредитных продуктов, Вам необходимо обратиться в Компанию через 90 дней. Возможно решение изменится.